Я прошел по вашей ссылке. Все верно. Группа компаний "Восточный Берег". У них несколько заводов именно в с. Ивашка. Я не знаю почему реклама в ОК выглядит именно так. Возможно потому, что в обработку вы просто не попадете - очередь из желающих, вакансий нет.
Большинство из вакансий в рекламе - обслуживание заводов (повара, прачки, уборщицы). Их зп не зависит от рыбы.
А теперь задайте себе вопрос: чего ради мужикам со всего Алтая лететь из Новосиба (ближайший к ним аэропорт) туда-обратно за свой счет? Ради 150 т.р. в месяц?
Карщики - вообще самая кошерная должность, ездят годами, ни одного местного.
Заводов, где можно нормально заработать мало. Условия жесткие. Это я говорю о работе. Заводы новые, но там нужно очень жестко въебывать. Левые люди и студенты не нужны. Тот кто ебашить, тому платят.
150 т.р. вы найдете (вам пообещают) на каждом углу в сезон. Кидалово и зависание зп через одного.
Смысла припиздеть мне никакого нет. Ваше право не верить.
В этом году с рыбой голяк, а туда пацаны все равно полетели и заработали. Брали людей меньше, но они ебашили 12/12. И в следующем году полетят, у кого здоровья хватит.
Для меня 21й год была последняя путина именно по здоровью.
Да, кстати, медосмотр за счет фирмы полноценный каждый год перед сезоном.
Зачем им это? Чтобы контора заработала по максимуму.
На территории завода вертолетный ангар на два геликоптера. Не на машине же директорам ездить на соседние заводы.
Фото зданий/строений я выкладывал выше. Это не бараки.
Еще раз повторю: в ролике тикток. Девочка заработала на новый телефончик, обратные билеты и набрала лайков и подписоты.
Взрослые едут не за этим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ