Я тоже это заметил. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntTip
20.01.2026 - 12:47
1
Статус: Offline

Приколист

Все прочитал. Согласен, "англичан" развелось, пипец. Отдельное пригоралово - метро, собираюсь выходить, стою так, что нос ровно напротив резинок, открываются двери: "Нате Мася, я снеслася" стоит ровно напротив, пару раз выходил прям насквозь.

[^]
ВзлоХоббит
20.01.2026 - 12:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mufasawin @ 19.01.2026 - 22:46)
Не уступаю место женщинам принципиально. Только старикам, ну или слишком старым старушкам.
Мне не разу не уступали, я тоже ебал

Мне один раз дама, младше меня лет на десять, предложила уступить ей место.
Маладой чилавек, уступите место женщине.
Была послана по адресу, ехал с монтажа, уставший, и мне 48, не такой уж молодой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spitfire
20.01.2026 - 13:34
-1

кажется

а почему правыми бортами расходятся? У нас, вроде, принято по левой стороне ходить. Но долбоёбов прущих навстречу пруд пруди, обоего пола, кстати.

[^]
smashSR
20.01.2026 - 13:40
5

Ярила

ну это не новость..какой бы ширины не была дорога или тропинка, женщина будет идти ровно посередине, но это еще пол беды.. если дорога обладает хоть какой то приличной шириной, то женщина еще и будет идти " противолодочным зигзагом" с непредсказуемой амплитудой. видимо что бы избежать атаки субмарины вероятного противника.

[^]
kirkshnaider
20.01.2026 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 19.01.2026 - 21:00)
Последнее время стал замечать как внаглую прут в магазин не давая предварительно выйти.
Причём мужики тоже попадаются. С одним Уже был небольшой конфликт. Но я не сдаюсь и продолжаю учить долбоебов основам этикета)
Принципиально пру напролом когда выхожу. И похуй мне кто там пытается зайти

На момент моего комента - у Вас "+115"....... КТО ВЫ БЫДЛО ?

Этикет............ "Я всегда пру напролом когда выхожу"........... (из лифта - да...... а далее - читайте и думайте.......)

(Прежде чем шпалометчики налетят - настойчиво предлагаю в своих тыковках потолкать мыслишку)

Ситуация - Вы выходите, а человек старше Вас (и не важно - М или Ж) - заходит ? (кто кого пропускает).....

Вторая ситуация - на улице снег/дождь/камни с неба........ Вы выходите, на вход стоит женщина (мужчина) с ребенком..........

и еще пара трока "Этикетских ситуаций............."

[^]
ars55
20.01.2026 - 14:05
0

Балагур

Неприятное явление, особенно когда встречаешься с одной и той же несколько дней подряд

[^]
ХорошийМарк
20.01.2026 - 14:10
-1

Шутник

Она себе дорожку притоптала и следует по ней

[^]
Пробегаянад
20.01.2026 - 15:09
4

Весельчак

Цитата (нука @ 19.01.2026 - 20:56)
И не только женщины, но и "наши иностранные друзья"

Не, это ещё что?! Вот когда ты в автобусе едешь, двери открываются, тебе выходить, а перед тобой непреодолимой стеной стоит на тротуаре, ровнёхонько по середине прохода, не запятнанная признаками ума — тётка, с возмущением во взгляде, как ты посмел не пропустить?
Я-то застал те времена, когда учили, что стоять следует с краю и сначала выпускать народ, потом заходить в транспорт...
Но это были осколки более развитой Цивилизации.

[^]
macgugo
20.01.2026 - 18:49
1

АФРИКА

Цитата (TotalDen @ 19.01.2026 - 21:08)
Есди я вижу, что на меня прёт тупая слепошарая баба, я останавливаюсь и делаю вид, что прикуриваю и ничего вокруг не вижу. Это всегда срабатывает. Меня обходят, а не я их.
Больше всего бесит, что они совершенно не знают, где слева, а где справа.

Раньше тоже так делал. Но перешел на другое. Просто останавливаюсь и жду. Когда практически упирается мне в пузо, и поднимает глаза наверх, я ей говорю:
- Придерживайтесь правой стороны.
Обычно фыркают...

[^]
macgugo
20.01.2026 - 18:51
1

АФРИКА

Цитата (kirkshnaider @ 20.01.2026 - 14:02)
Последнее время стал замечать как внаглую прут в магазин не давая предварительно выйти.
Причём мужики тоже попадаются. С одним Уже был небольшой конфликт. Но я не сдаюсь и продолжаю учить долбоебов основам этикета)

Этикет............ "Я всегда пру напролом когда выхожу"........... (из лифта - да...... а далее - читайте и думайте.......)

(Прежде чем шпалометчики налетят - настойчиво предлагаю в своих тыковках потолкать мыслишку)

Ситуация - Вы выходите, а человек старше Вас (и не важно - М или Ж) - заходит ? (кто кого пропускает).....

Вторая ситуация - на улице снег/дождь/камни с неба........ Вы выходите, на вход стоит женщина (мужчина) с ребенком..........

Первый проходит ВЫходящий, блэт! ЧТОБЫ УСТУПИТЬ МЕСТО ВНУТРИ!

[^]
AlexFixxxer
20.01.2026 - 18:53
2

Хохмач

Ну потому, что женщинам, девушкам, девочкам, должно уступать. Это правило, в первую очередь у них в голове, а не у нас.
Вот и бесимся

[^]
FootWoot
20.01.2026 - 19:33
0

Ярила

О даааа, сколько же таких делает нервы

[^]
Djager
20.01.2026 - 21:40
0

Балагур

Я лично иду по своей стороне и останавливаюсь перед ней не сворачивая

[^]
ksin
20.01.2026 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (kirkshnaider @ 20.01.2026 - 14:02)

Пиздец логика?
А если я еду по главной дороге, а некто старше меня или МЖ с ребенком на машине, я должен уступать?
Это же пиздец логического мышления, вас корона вирус не покусал, он вас загрыз, вашу логику съел!

[^]
3ABX03
20.01.2026 - 22:40
0

Ярила

До последнего ждут что перед ними все уйдут.

[^]
3ABX03
20.01.2026 - 23:03
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 20.01.2026 - 13:40)
ну это не новость..какой бы ширины не была дорога или тропинка, женщина будет идти ровно посередине, но это еще пол беды.. если дорога обладает хоть какой то приличной шириной, то женщина еще и будет идти " противолодочным зигзагом" с непредсказуемой амплитудой. видимо что бы избежать атаки субмарины вероятного противника.

Просто в их вселенной все мужчины не имеют прав, кроме тех, что им позволит любая женщина.

[^]
Mari777
20.01.2026 - 23:31
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 19.01.2026 - 22:12)
Наблюдение из Питера. По тротуару-как попало, но в основном британцы, по левой стороне. Но на лестнице, если я с тростью поднимаюсь, держась левой рукой за поручень-никогда не уступят, правила знают типа.

Питер вообще город самовлюбленных одиночек, там выйдешь на Невский они прямо вечером "выгуливают себя" и такие все в образе, осталось только подрочить на себя в зеркале

[^]
andikin
21.01.2026 - 19:51
0

Ярила

Цитата (b00ndes @ 19.01.2026 - 21:30)
актуальное. выбешивает. схуяп я должен наступать в говно или сугроб, только по тому, что я мужчина, если можно взаимоуважаемо пройти?

Именно потому что ты мужчина и должен вести себя как мужчина и как принято в патриархальном обществе.
Я не говорю о правилах ПДД и общественном транспорте.
- Если встретил девушку в проходе в общественном заведении и вам не разойтись, то пропусти девушку.
- Если девушка подходит к двери, то открой ей дверь или придержи.
- Если, девушка зашла в помещение и обратилась к тебе, то встань и разговаривай с неё стоя, пока она не присела.
и еще есть много неписаных правил.

Но есть пида...сы, которые меняют правила в еврорпе и у нас пытаются.

[^]
crioneer
22.01.2026 - 03:05
0

Весельчак

Прям в точку. ++

[^]
crioneer
22.01.2026 - 03:23
0

Весельчак

Цитата (crioneer @ 22.01.2026 - 03:05)
ну это не новость..какой бы ширины не была дорога или тропинка, женщина будет идти ровно посередине, но это еще пол беды.. если дорога  обладает хоть какой то приличной шириной, то женщина еще и будет идти " противолодочным зигзагом"  с непредсказуемой амплитудой. видимо что бы  избежать атаки субмарины вероятного противника.

Прям в точку. ++

Но если вести её под ручку то всё чудесным образом нормализуется. И в разговоре выясняется, что все эти общепринятые правила она прекрасно знает. А так какого х@я ты их индивидуально не выполняешь. Подгорело. Просто ежедневно сталкиваюсь. Не судите.

[^]
pervenec
22.01.2026 - 06:38
2

Шутник

Давно это замечаю. Идет как танк и ей похй

[^]
ВзлоХоббит
23.01.2026 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не, это ещё что?! Вот когда ты в автобусе едешь, двери открываются, тебе выходить, а перед тобой непреодолимой стеной стоит на тротуаре, ровнёхонько по середине прохода, не запятнанная признаками ума — тётка, с возмущением во взгляде, как ты посмел не пропустить?
Я-то застал те времена, когда учили, что стоять следует с краю и сначала выпускать народ, потом заходить в транспорт...

Скажи спасибо, что обратно не занесли. Хорошо придумали, вход через переднюю дверь, там стоит валидатор, или терминал у водилы, а выход через среднюю. В автобусе и троллейбусе только такое работает. И то, с десяток туловищ ломится в среднюю дверь, с воплями, да я потом оплачу. И начинается долбоебизм. Стоишь перед закрытыми дверями на выходе, ибо там толпа страждущих попасть в салон, передняя дверь пустая, водила орёт, что вход тут, а не там, а этим зомбям похуй.
А вот в трамвае хуже, двери в новых КТМках широкие только две средние, и выход из них в час пик, превращается в реслинг. Ты ломишься наружу, а тебя заносят обратно, ибо идиеты.
Дай людям выйти, и заходи сам, и будет тебе счастье.
Ну, у нас в Хабаровске так, за все города не могу подтвердить.

[^]
crioneer
28.01.2026 - 21:12
0

Весельчак

Подростки же толпой идут так же на весь тротуар, приходится плечом самого крайнего толкать.

Да и прямо шеренгой, один край по срезу дорожного полотна, а другой вдоль ограды храма. Им говоришь, что ребята так перекрывать своими телами движение нельзя, а они смотрят на тебя как на человека не из их вселенной. И я начинаю думать, что и правда возможно не из их вселенной , но одному или двум я точно успею нос сломать в случае эскалации конфликта, а это очень даже возможно.

[^]
crioneer
28.01.2026 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (ВзлоХоббит @ 23.01.2026 - 13:59)
Цитата
Не, это ещё что?!  Вот когда ты в автобусе едешь, двери открываются, тебе выходить, а перед тобой непреодолимой стеной стоит на тротуаре, ровнёхонько по середине прохода, не запятнанная признаками ума — тётка, с возмущением во взгляде, как ты посмел не пропустить? 
Я-то застал те времена, когда учили, что стоять следует с краю и сначала  выпускать народ, потом заходить в транспорт...

Скажи спасибо, что обратно не занесли. Хорошо придумали, вход через переднюю дверь, там стоит валидатор, или терминал у водилы, а выход через среднюю. В автобусе и троллейбусе только такое работает. И то, с десяток туловищ ломится в среднюю дверь, с воплями, да я потом оплачу. И начинается долбоебизм. Стоишь перед закрытыми дверями на выходе, ибо там толпа страждущих попасть в салон, передняя дверь пустая, водила орёт, что вход тут, а не там, а этим зомбям похуй.
А вот в трамвае хуже, двери в новых КТМках широкие только две средние, и выход из них в час пик, превращается в реслинг. Ты ломишься наружу, а тебя заносят обратно, ибо идиеты.
Дай людям выйти, и заходи сам, и будет тебе счастье.
Ну, у нас в Хабаровске так, за все города не могу подтвердить.

Ярославская область. Ещё смешнее. На средней площадке стоит коляска с ребеночком и вот приходит момент когда даме надо выходить, ты как истинный джентельмен подхватываешь коляску, а тебя в салон заносит поток граждан. Потому, что 17:00 и с завода вышел основной поток таких же джентельменов и вдобавок леди которым надо попасть на другой конец города. Правда обычно бой выигрывается по причине того, что в основной массе народ вменяемый. Добавлю, что утром и днём такого шоу не бывает. Врать не буду данный концепт наблюдался всего два раза. Но один фиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32101
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх