Как сэкономить на кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
23.01.2026 - 12:39
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Paltaron @ 23.01.2026 - 11:50)
себе взял в Леруашке на 60к модульную... набрал кучу ящиков и при.. прикрепил их как захотелось... тоже, считаю, сэкономил...

а синий цвет стен - это уже готовое решение, судя по уже установленной кухне?

[^]
lastnatural
23.01.2026 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.01.2026 - 14:52)
Если семья понятно.
А вот если один живешь кухня нахуй не нужна такая.
Тупо кофепоинт с раковиной и микроволновкой.
Хуй с ним газовка 2 комфорки. Все.

А вот нихуя!
Я живу один, с котом и кошкой. Однушка, кухня 10,5 м2.
Заказывал кухонный гарнитур модулями, в результате получилось 2,6м в длину. Вся столешница занята в ряд кухонной техникой: кофемашина, электродуховка с 2 конфорками, мультиварка, электрогриль, Фритюрницу достаю по необходимости, где-то раз в месяц.
Готовлю преимуществено в мультиварке и на гриле.
Микроволновка стоит на холодильнике - ей я пользуюсь реже всего. То что готовлю в мультиверке разогреваю в ней же, а то что на гриле съедается сразу горячмм. Чайника нет: днем я пью кофе, а вечером что-то чтобы расслабиться.
Вместо традиционного кухонного стола я заебенил стеллаж, который при приходе гостей отстёгивается от стены и трансформируется в стол, за которым комфортно могут расположиться 4 человека. А когда один ем в комнате за компом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20609
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы