Железный купол видимо на ТО находится

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diod 22 мар 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Лисовский @ 22.03.2026 - 17:07)
вряд ли там такие уж проблемы с боекомплектом, а вот подставить своих под огонь для розыгрыша карты жертвы в дальнейшем, это их проверенная тактика

Те кто пострадал, не спускались в бомбоубежище. Кто спустился- тот в порядке. От прямого попадания такой боеголовки и бомбоубежище не спасёт, но от взрывной волны и осколков (то что было в данном случае) вполне себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diod 22 мар 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Kaa18 @ 22.03.2026 - 13:09)
Израиль скоро сотрут,ЖД уже бегут в США,Европу,и Россию,а так же в Украину,занимая квартиры в центре,выкидывая и вынуждая украинцев покинуть свои квартиры,о чем женщина на Ютубе каждый день снимает видео,что ей идут угрозы

Ластик такой ещё не изобрели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 22 мар 2026 в 18:21
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сообщается, что в Димоне находится ядерный исследовательский центр

Офигеть, какой Димон вместительный. Целый ядерный центр в него засунули hz.gif
Vaperov 22 мар 2026 в 19:49
йарила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ham @ 21.03.2026 - 20:26)
Израиль должен быть уничтожен.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

О, забавно. Меня в лимит отправили на 10 дней за то что я евреев падарасами обозвал. Тут товарищу тоже прилетело.

В админах япа завелся пейсатый что ли?
Или объясните нам, в чем мы не правы, говоря о стране которая напала на другую страну от нехуй делать?

Я уже молчу со стримов одного палестинца, когда тот в рулетке встречается с евреями и те прям в открытую желат смерти всем палестинцам, детей желают почему то выебать и проче прочее
bratok123456 22 мар 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
годно
B00M 22 мар 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Мне иной раз кажется, что эту войнушку затеяли наши, российские власти, чтобы отвлечь от нашей.
В Белгороде, Курске, Орле, Брянске - каждый день такое. Каждый день люди гибнут от дронов и ракет. В СМИ - тишина, только местные пишут.
И при этом любой пук из Ближнего Востока - на разрыв все каналы слюной брызжут и боты в комментах аж соловьями заливаются.
RoughCollie 22 мар 2026 в 21:08
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
"...камень, ножницы, бумага...", блять deg.gif
Zionax 23 мар 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
желание не успел загадать даже!
ham 24 мар 2026 в 05:43
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Vaperov @ 22.03.2026 - 21:49)
Цитата (ham @ 21.03.2026 - 20:26)
Израиль должен быть уничтожен.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

О, забавно. Меня в лимит отправили на 10 дней за то что я евреев падарасами обозвал. Тут товарищу тоже прилетело.

В админах япа завелся пейсатый что ли?
Или объясните нам, в чем мы не правы, говоря о стране которая напала на другую страну от нехуй делать?

Я уже молчу со стримов одного палестинца, когда тот в рулетке встречается с евреями и те прям в открытую желат смерти всем палестинцам, детей желают почему то выебать и проче прочее

и не говори..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх