Зарплата пожарного в Туапсе

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newvovan1973 26 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Даже не знаю. Читаю вот комментарии, с одной стороны, труд пожарного рискованный. Бывает и погибают люди. С другой стороны, сутки трое, пенсия раньше и возможность подработки. Да и пожары не каждую смену. Но хз, деньги очень маленькие. Но все же я считаю, что это уважаемая профессия. Сродни медикам, учителям и милиции...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lalala777 26 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тут блять с кредитам и жизнью в Москве на семью 400тыс мало, подьебки можете оставить сразу, я без приколов, я 300 получаю, жена 100, и то отложить и накопить не особо получается… какие нахуй 44600?!?? В наше время
gren00 26 мая 2026 в 23:24
-1
Цитата (allaya280 @ 26.05.2026 - 21:50)
Сутки через трое у них обычно, для назначения пенсии за выслугу лет требуется наличие выслуги 20 лет

Ну так, по факту. Получается за за 10 смен. 10 дней ты отдыхаешь и еще 10 можешь подрабатывать. И не факт, что ты в каждой смене прямо упахаешься.
Выслуга, льготы, надбавки. Пенсия лет в 45.
У меня зятек мент. Я хз, у него отпуска месяца 3 в году. Основной и бонусы на дежурства.
Не думаю, что у пожарных иначе.
На выходе получается норм

KurvaPerdole 26 мая 2026 в 23:39
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ссссука штаааа!!?? 10 лет = 35к, я не ослышался? есть из Туапсе люди? Я надеюсь это не окончательная зп на руки, а оклад. Да как такое возможно, за такую опасную работу столько платить? Плз скажите что я сплю или это ИИ...

Это сообщение отредактировал KurvaPerdole - 26 мая 2026 в 23:40
чингачукзмей 26 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Aza19 @ 26.05.2026 - 09:05)
Меняйте локацию, в моем городе тоже ЗП не ахти - многие меняют локацию в поисках лучшей жизни

Мы уже старые чтобы что-то менять, на работу не устроится и нормальное жилье купить там где хорошо платят уже нереально. А тут все есть, кроме нормальной зарплаты)

Livebyapril 27 мая 2026 в 00:02
Пацифист  •  На сайте 10 лет
3
Так, а что пиздаболы кремлёвские со всей властью и чинушами, в очередной раз наебали всех? Был недавно рассказ, о средних зарплатах, выше ста тысяч рублей, тридцать лет у власти одни и те же персонажи, а Народ как жил хуево, так и живёт. Именно так бывает когда страной управляют те кто должен ловить шпионов и шпионить за другими государствами, им абсолютно похуй, на Народ, они нихуя не понимают ни в одной отрасли, максимум их возможностей, это вырастить кабанчика - очередного чинуша, напиздившего бюджетных средств под их присмотром и хлопнуть его спустя лет десять , публично чинно, типа смотрите какого врага мы обезвредили, следили за ним все эти годы, вот такие молодцы, а то что пиздёшь про зарплаты у населения и то что большая часть выживает а не живёт, так хули - пусть в бизнес идут.
Димасик696 27 мая 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Людишки дауны. Че тут сказать. Соглашаются платить налохи дяде С(П)идору на работе около 70 % , а сами фоны поддержки учителей , врачей, мчс и прочих не могут, не хотят, им пох. Нужное подчеркнуть. По 100р сука с населения города , ссука и жили бы мы в другой стране. Но неееееее. Всем по еее бааа ть

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 27 мая 2026 в 01:07
Faermen2011 27 мая 2026 в 04:44
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (61brg @ 26 мая 2026 в 15:16)
Какая интересная работа.

А теперь вспоминайте Зимнюю Вишню и Генина Сергея, которому вменили смерть всех 37 человек во 2-ом кинотеатре даже не разбираясь имел ли он хотя бы теоретический шанс их всех спасти. Следственный эксперимент бы поставили, без огня и дыма, но в полной сбруи и с завязанными глазами (кстати, активисты ставили эксперимент, только его результат никто не учел, он же отрицательный). А вот только фиг - козел отпущения должен быть.

Наверное наше МЧС на Американский опыт ориентируется - у них 80% пожарных частей добровольные. Забесплатно работают, за идею, власти только оборудование предоставляет.
Только есть нюанс, У них идея есть, а у нас идеи нет.

Ну не преувеличивай. В штатах больше половина профессиональных пожарный частей. Частные работают по найму с крупными компаниями или заключают подрядные договоры с органами власти и занимаются тушением ландшафтных пожаров. А вот добровольные пожарные которые чаще всего в маленьких городах, зарплату не получают но имеет большие льготы.

В России пожарные никогда не получали больших зарплат.
Есть историческое наблюдение о том, как при царе, пожарные, в обязанности которых входило зажигать конопляные фонари, то есть фонари, работающие на конопляном масле, они это масло экономили, меньше заливали в фонарь, чтобы кашу себе смазать.
kassim 27 мая 2026 в 04:51
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Они каждый день "рискуют жизнью"... 7-8 смен в месяц!

ingoshit 27 мая 2026 в 05:11
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Да вы заебали показывать этих мазохистов. Призвание, кто будет спасать, на них все держится... Ебана рот ты о себе думаешь в первую очередь, семье детях или о том какой охуенный ты альтруист?!?! Вас силовиков на хую вертят ежедневно, а вам похуй, вам нравится. Ни какой гордости и самоуважения. Встали блять всем расчетом и уволились , поставив ультиматум. По другому не понимают....
genika 27 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата (sukhov2000 @ 26 мая 2026 в 07:30)
Цитата (Urban1978 @ 26 мая 2026 в 09:23)
На такую работу люди действительно идут не из за денег. А сколько их таких осталось ???
Такая работа должна оплачиваться очень хорошо.

Полностью согласен.
Идут на такую работу из за графика, пенсии и некоторых возможностей
Имею два примера.
1 пожарный держит автосервис вне работы
2 вывоз ЖБО. 3 машины наемные работники.
Да запрещено, но....

Но как пожар, так хоть увольняйся

да у меня тоже знакомый пожарный, тоже рассказывал что платят гроши. что на смене они спят и шашлыки жарят. а как пожар так караул!
то таксовал, теперь курьером.
но с пожарки не уволится! потому что проезд по стране для всей семьи бесплатно раз в год, пенсия и тд и тп
говорит его командир сказал что до смерти там будет сидеть ! и он тоже!
хотя они и фонари себе покачественнее сами покупают и еще кое какую амуницию тк казенное говнище

и друг другу платят за то чтоб сменой поменяться brake.gif . 5 тыр

и рисковать они там своей жизнью не собираются! когда реально опасная ситуация никто не лезет в пекло! они обычные такие же алчные до халявы и трясущиеся за свою жизнь люди , героев среди них раз и обчелся

Это сообщение отредактировал genika - 27 мая 2026 в 06:02
AEN09 27 мая 2026 в 06:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MimaKrokodil @ 26 мая 2026 в 07:36)
Ну хз, у меня напротив живёт водила со штабной пожарной газели. Купил дом с участком лет 6 назад, построил там гараж и баню, мерс купил, хоть и не самый свежий. В общем не бедствует.

Спроси где он ещё трое суток пашет.
genika 27 мая 2026 в 06:08
2
Цитата (Newvovan1973 @ 26 мая 2026 в 22:36)
Даже не знаю. Читаю вот комментарии, с одной стороны, труд пожарного рискованный. Бывает и погибают люди. С другой стороны, сутки трое, пенсия раньше и возможность подработки. Да и пожары не каждую смену. Но хз, деньги очень маленькие. Но все же я считаю, что это уважаемая профессия. Сродни медикам, учителям и милиции...

в том и цимес что подработка это не возможность! им нельзя подрабатывать! как и ментам! только нелегально и так чтоб никто не знал dont.gif те фактически государства считатет что 35-45 достаточно для жизни mike.gif
у нас гаишников сейчас дефицит втч! некому следить за порядком на дорогах и ездить на разбор дтп. тоже зп днищенская по сменам, а подрабатывать нельзя!!
и взятки брать не выйдет- щас все на камеру снимается lol.gif
deonis54 27 мая 2026 в 07:40
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Стране менеджеры нужны и их зп низя брать в расчёт, позор , епаный позор ,

Laryx 27 мая 2026 в 08:24
0
Цитата (Nz778 @ 26 мая 2026 в 08:44)
плохо жить на 35, очень плохо.  на 90 терпимо в крупном городе, в более мелких еще спасают дачи/огороды, в крупных где до дачи только на машине час-полтора - больше прокатаешь чем выгоды.

Жил-был очень бедный человек.
И одевался он очень бедно, и слуги у него были бедные, и Роллс-Ройс у него был очень бедно обвешен, и самолёт... бриллианты были из самой бедной серии... И в замке его было все бедное...

lol.gif

Я не понимаю, как люди говорят, что "плохо жить", но при этом заикаются об еботеках, кредитах, автомобилях, каких-то поездках???

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 27 мая 2026 в 08:26
Laryx 27 мая 2026 в 08:25
-2
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 06:08)
те фактически государства считатет что 35-45 достаточно для жизни mike.gif

Если ты высунешь голову из-за МКАДа, удивишься, насколько неплохо можно жить на эти деньги.

dont.gif

Пля... Сколько же лицемеров на ЯПе, думающих, что они "плохо живут", при этом ничего не создавая, а присваивая дохрена бабла, заработанного другими...

faceoff.gif
Laryx 27 мая 2026 в 08:29
2
Цитата (lalala777 @ 26 мая 2026 в 23:02)
Тут блять с кредитам и жизнью в Москве на семью 400тыс мало, подьебки можете оставить сразу, я без приколов, я 300 получаю, жена 100, и то отложить и накопить не особо получается… какие нахуй 44600?!?? В наше время

Да какие подъебки, ведь ты в месяц, я уверен, даже на 100тр благ не создаёшь. Но при этом получаешь 300, и ещё и недоволен... dont.gif

Замкадыш64 27 мая 2026 в 08:39
1
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 07:08)
Цитата (Newvovan1973 @ 26 мая 2026 в 22:36)

в том и цимес что подработка это не возможность! им нельзя подрабатывать! как и ментам! только нелегально и так чтоб никто не знал dont.gif те фактически государства считатет что 35-45 достаточно для жизни mike.gif
у нас гаишников сейчас дефицит втч! некому следить за порядком на дорогах и ездить на разбор дтп. тоже зп днищенская по сменам, а подрабатывать нельзя!!
и взятки брать не выйдет- щас все на камеру снимается lol.gif

Все всё знают и закрываю глаза на подработки dont.gif И это везде практически. Общался с московскими пожарными(брат жил в служебной квартире в пожарной части), практически у всех была подработка, порой по зарплате гораздо больше. Работали из-за ранней пенсии, льгот, квартиры и т.д.
Сейчас у жены на работе(ФСИН), у некоторых сотрудников есть свой малый бизнес, оформленный на родственников, но рулят по факту они, таксуют и т.д. А здесь тоже из-за графика, льгот, ранней пенсии и т.д. Зарплата тоже не велика кстати. Хорошо сейчас платят за переработки, но только сотрудникам дежурных смен, остальным отгулы. У вольняшек минималка.
genika 27 мая 2026 в 08:47
0
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 08:25)
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 06:08)
те фактически государства  считатет что 35-45  достаточно для жизни  mike.gif

Если ты высунешь голову из-за МКАДа, удивишься, насколько неплохо можно жить на эти деньги.

dont.gif

Пля... Сколько же лицемеров на ЯПе, думающих, что они "плохо живут", при этом ничего не создавая, а присваивая дохрена бабла, заработанного другими...

faceoff.gif

ага высунь сам!
я не то что за Мкадом , я в Приморье живу! и тут так же пожарники получают официально 60 без вычета налогов ! cool.gif а тут на эти деньги только самому выживать не то чтоб семью содержать!

а там где зп в 35-45 приличная у пожарны она по любому меньше!

вот у нас в стране так все устроенно .
что в Волгограде например (в 2020-м друзья были) считалось 45 тыр норм зп ! и цены там были сильннее ниже чем в Приморье, но большинство получают по 15! brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 27 мая 2026 в 08:52
genika 27 мая 2026 в 10:16
0
https://www.farpost.ru/vladivostok/rabota/v...-135900568.html

во нашла вакансию
Мы предлагаем:
- должность внутренней службы;
- заработная плата увеличивается по мере роста выслуги лет;
- график службы сутки через трое;
- полный социальный пакет;
- своевременная выплата денежного довольствия;
- премиальные выплаты за добросовестное выполнение служебных обязанностей;
- ежегодный отпуск (от 55 дней), далее дни к отпуску добавляются по мере выслуги;
- бесплатный проезд/перелет по России для сотрудника и члена семьи;
- санаторно-курортное и медицинское обеспечение в лечебно-профилактических
учреждениях МВД России;
- государственное страхование;
- льготная пенсия;
- бесплатное обучение по смежным специальностям;
- возможность бесплатно получить высшее и среднее пожарное образование (с оплачиваемой сессией);
- возможность получения ЕСВ (единовременной социальной выплаты) на приобретения жилья;
- на период адаптации нового сотрудника проводится обучение, закрепляется наставник.

Данная должность попадает под бронирование от частичной мобилизации

60-100. тыр но все мы занем что зп рисую для заманухи какую угодно
Laryx 27 мая 2026 в 11:25
0
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 08:47)
вот у нас в стране так все устроенно .
что в Волгограде например (в 2020-м друзья были) считалось 45 тыр норм зп ! и цены там были сильннее ниже чем в Приморье, но большинство получают по 15! brake.gif

И я о том. agree.gif
rex72 27 мая 2026 в 11:31
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Paul17 @ 26 мая 2026 в 08:27)
Ну я бы не сказал что каждый день они рискуют. Не нужно преувеличивать.  Рискуют да, иногда. и то не все. И надо чтоб доплата за риск была. Выехал на пожар, потушил, получи премию.. а просидел месяц на жопе ровно, тогда тариф. У нас военные получают  обещаные миллионы только когда находятся в зоне боевых действий. а так получают условный полтинник и все.

С одной стороны конешно ты прав, но скажи, какой нормальный мужик будет приносить с работы 50к? Даже ничего не делая.
Живу в Ростове, рядом с МЧС по Югу (центр). Почти каждый день, летом, утром приезжает пожарка и здоровые лбы тупо моют асфальт во дворе этого здания. Выливают цистерну воды на двор, вся вода течет наружу, на дорогу. Машины едут брызгают этой жижей. Это риск такой? Я злюсь, автомобиль мыть смысла нет.

Это сообщение отредактировал rex72 - 27 мая 2026 в 11:32
UdaFF5 27 мая 2026 в 11:40
1
Спасатели также получают со стажем 10+ лет...
Это ппц какой то...
Godz 27 мая 2026 в 12:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Людям он блять помогает, ты помоги себе и своей семье жить достойно!
Бревнограф 28 мая 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (arthur4ik @ 26 мая 2026 в 22:24)
И эти же пожарные потом стадом голосуют за действующую власть. Нет у бюджетников своего мнения, рабы. Жалуются на зарплату, но все равно поддерживают власть.

Вот тут ты ошибся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх