Та самая москвичка, которая жалуется на самокатчиков

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 29 мая 2026 в 15:07
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не надо никого покрывать. Спросят - ответишь как есть. Я тебе не желаю соседа, который будет писать на тебя всякую хуцню в органы, потомучто ему чтото непонравилось в твоих действиях и он считает это незаконным. Будешь бегать отчитываться каждую неделю, доказывать, что ты не верблюд. Зато не в 90х.

Пусть пишет, его право)
Придут проверят и уйдут, мне скрывать нечего)

А даже если и есть - отвечу за свои косяки перед законом, а не буду шкерится как черт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 29 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (CosmicEmp @ 29 мая 2026 в 15:04)
Цитата
По его логике: пока пьяный ничо не на творил он красавчик и ебет систему)))
Это пишут либо школьники которые вышли на каникулы либо конкретные дегроды застрявшие мозгами в 90)

Не надо никого покрывать. Спросят - ответишь как есть. Я тебе не желаю соседа, который будет писать на тебя всякую хуцню в органы, потомучто ему чтото непонравилось в твоих действиях и он считает это незаконным. Будешь бегать отчитываться каждую неделю, доказывать, что ты не верблюд. Зато не в 90х.

"считает незаконным" или это и есть незаконно?
videomaker1 29 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (yuta @ 29 мая 2026 в 18:09)
Цитата (CosmicEmp @ 29 мая 2026 в 15:04)
Цитата
По его логике: пока пьяный ничо не на творил он красавчик и ебет систему)))
Это пишут либо школьники которые вышли на каникулы либо конкретные дегроды застрявшие мозгами в 90)

"считает незаконным" или это и есть незаконно?

А какая разница?) Ну делает что-то незаконное и, при этом, не мешает другим. Ну и хрен с ним.

Что любопытно, ни один сторонник концепции "есть закон - соблюдай, будет порядок и бла-бла-бла" не в состоянии внятно ответить, сдали бы они своего сына призывного возраста, косящего от армии и заложили бы своих же родителей-пенсионеров, сдающих квартиры в обход налоговой?)
Видимо, в жизни не сталкивались с такими диллемами или стыдливо врут сами себе)
drdevils 29 мая 2026 в 15:28
-2
Цитата
А какая разница?) Ну делает что-то незаконное и, при этом, не мешает другим. Ну и хрен с ним.

Что любопытно, ни один сторонник концепции "есть закон - соблюдай, будет порядок и бла-бла-бла" не в состоянии внятно ответить, сдали бы они своего сына призывного возраста, косящего от армии и заложили бы своих же родителей-пенсионеров, сдающих квартиры в обход налоговой?)

Сын в 18 лет уже обладает своим собственным мозгом, захочет пойдет в армию, не захочет пойдет учиться в универ, а там различные легальные варианты есть включая военную кафедру, но как черт делать справку 7б не будет.
А родители мои из-за 6% не удавятся от жадности. Да и я с братом им помогу в случае необходимости.

Чё не прокатило не слезу взять?

Да и вообще: мне искренне жаль твоих родителей если им приходится унижаться ради пары тысяч.

CosmicEmp 29 мая 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата
Сын в 18 лет уже обладает своим собственным мозгом, захочет пойдет в армию, не захочет пойдет учиться в универ, а там различные легальные варианты есть включая военную кафедру, но как черт делать справку 7б не будет.
А родители мои из-за 6% не удавятся от жадности. Да и я с братом им помогу в случае необходимости.

Да и вообще: мне искренне жаль твоих родителей если им приходится унижаться ради пары тысяч.

Знаем мы таких, нифига вы не помогаете. А уже с подросткового возраста на родителей заявы пишут в ментовку.

videomaker1 29 мая 2026 в 15:48
-3
Цитата (drdevils @ 29 мая 2026 в 18:28)
Цитата

Там больше сотни тысяч т.к. недвижимость коммерческая) Копеечка, но приятно.
И всё равно представь ситуацию. Родителей твоих переклинило и они решили оптимизировать расходы, забив и на 6-7%) Ну вот захотелось им) Будут ли они после этого вписываться в твою идеальную картину мира или щасунешь свои детские принципы куда поглубже и начнёшь включать голову и ставить свои интересы чутка выше?
Это во 1х.

Во 2х в случае с военкой. Ну хлебушек у тебя сын, заранее не продумывали варианты, по учёбе не тянет, ЕГЭ провалил а по бабкам у тебя, скорее всего, не густо. Что делать будешь? Идти служить, разумеется, он не хочет. Нахера оно надо, на самом-то деле.
Отмазывать или пусть соблюдает зОконы?
И военная кафедра не панацея. В октябре 2022 мне приходили 2 повестки в рамках одного известного мероприятия. "Спасибо" военной кафедре и востребованной ВУС. Невдомёк же людям что я шёл туда для легального откоса, а не чтоб в их игрульках в суверенитеты участвовать. Так что сей вариант на сегодняшний день я едва ли кому бы посоветовал. Лучше уж и правда по справке т.к. те же частные конторы прекрасно набирают персонал и с ней. Это уже давно не волчий билет, если ты не на госслужбе или в госкорпорациях.
Ну да, какой-то тип с интернетов назовёт тебя чёртом или крысой)))
Uh79 29 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Conststar @ 29 мая 2026 в 09:42)
Просто ебаться хочет. Самокатчики трахнете ее, и станете лучшими друзьями

Не трахнут. Они обычно друг друга тово.
drdevils 29 мая 2026 в 15:58
0
Цитата (CosmicEmp @ 29 мая 2026 в 18:40)
Знаем мы таких, нифига вы не помогаете. А уже с подросткового возраста на родителей заявы пишут в ментовку.

у вас бред начался) вы там хоть температуру себе померьте)
drdevils 29 мая 2026 в 16:11
-1
Цитата (videomaker1 @ 29 мая 2026 в 18:48)
И всё равно представь ситуацию. Родителей твоих переклинило и они решили оптимизировать расходы, забив и на 6-7%) Ну вот захотелось им) Будут ли они после этого вписываться в твою идеальную картину мира или щасунешь свои детские принципы куда поглубже и начнёшь включать голову и ставить свои интересы чутка выше?
Это во 1х.

Во 2х в случае с военкой. Ну хлебушек у тебя сын, заранее не продумывали варианты, по учёбе не тянет, ЕГЭ провалил а по бабкам у тебя, скорее всего, не густо. Что делать будешь? Идти служить, разумеется, он не хочет. Нахера оно надо, на самом-то деле.
И военная кафедра не панацея. В октябре 2022 мне приходили 2 повестки в рамках одного известного мероприятия. "Спасибо" военной кафедре и востребованной ВУС. Невдомёк же людям что я шёл туда для легального откоса, а не чтоб в их игрульках в суверенитеты участвовать. Так что сей вариант на сегодняшний день я едва ли кому бы посоветовал. Лучше уж и правда по справке т.к. те же частные конторы прекрасно набирают персонал и с ней. Это уже давно не волчий билет, если ты не на госслужбе или в госкорпорациях.

какие сотни тысяч? вы там чо сдаете хату с видом на кремль? может кота с лампой позвать?
мои родители абсолютно адекватные и разумные люди несмотря на возраст) и рисковать сдавая без договора квартиру не будут)
во вторых 6% налога не такие великие деньги. чтоб ради них трястись на тему: вдруг квартиранты натворят дичь и соседи вызовут ментов) но даже если у них возникнет непреодолимое желание поиметь систему, есть я и брат) которые им этого недадим сделать) я лично буду им доплачивать из своего кармана эти деньги) лишь бы они не марались в этом говне)

не тянет что хочет, потянет куда сможет) но чтоб сын не был хлебушком надо с ним заниматься) а не бухать пиво на проперженном диване пока сын хуйпойми где и хуй пойми чем занимается)

да и ваще зачем вы тему с двухэтажных самокатов уводите в сторону слезливых историй шервудского леса?
сами видимо творите хуйню на дорогах и переживаете что придется отвечать за свои поступки? так выж тут усираетесь типа не пацанское дело стучать, а разве по-пацански натворить хуйню и сбежать? только недавно тема была как очередной школотрон сбил бабушку на тротуаре)

Это сообщение отредактировал drdevils - 29 мая 2026 в 16:12
Zerkalo2010 29 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше бы машины на тротуарах фоткала и отправляла
Все-таки источник повышенной опасности на тротуаре гораздо опаснее самоката

drdevils 29 мая 2026 в 16:16
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 29 мая 2026 в 19:12)
Лучше бы машины на тротуарах фоткала и отправляла
Все-таки источник повышенной опасности на тротуаре гораздо опаснее самоката

может каждому заняться своим делом которое по душе?
она будет самокаты фотографировать) вы машины на тротуарах? так глядишь совместными усилиями очистим страну от мусора.

Это сообщение отредактировал drdevils - 29 мая 2026 в 16:17
videomaker1 29 мая 2026 в 16:26
-3
Цитата (drdevils @ 29 мая 2026 в 19:11)
Цитата (videomaker1 @ 29 мая 2026 в 18:48)
Это во 1х.

какие сотни тысяч? вы там чо сдаете хату с видом на кремль? может кота с лампой позвать?
мои родители абсолютно адекватные и разумные люди несмотря на возраст) и рисковать сдавая без договора квартиру не будут)
во вторых 6% налога не такие великие деньги. чтоб ради них трястись на тему: вдруг квартиранты натворят дичь и соседи вызовут ментов) но даже если у них возникнет непреодолимое желание поиметь систему, есть я и брат) которые им этого недадим сделать) я лично буду им доплачивать из своего кармана эти деньги) лишь бы они не марались в этом говне)

не тянет что хочет, потянет куда сможет) но чтоб сын не был хлебушком надо с ним заниматься) а не бухать пиво на проперженном диване пока сын хуйпойми где и хуй пойми чем занимается)

да и ваще зачем вы тему с двухэтажных самокатов уводите в сторону слезливых историй шервудского леса?
сами видимо творите хуйню на дорогах и переживаете что придется отвечать за свои поступки? так выж тут усираетесь типа не пацанское дело стучать, а разве по-пацански натворить хуйню и сбежать? только недавно тема была как очередной школотрон сбил бабушку на тротуаре)

Видимо, ты очён далёк от посуточной аренды или коммерческих помещений, которые как бы пустуют) Но не будем о грустном. 6% так 6% shum_lol.gif
Кстати, а родители твои останутся разумными и адекватными, если даже это копьё предпочтут сохранить себе в карман с учётом минимальных рисков (проверенные арендаторы, вменяемые соседи без синдрома повышенной гражданской ответственности)? Ну вот захотелось им, вполне нормальное и ествественное желание. Внучатам на сохранённую разницу самокаты купят lol.gif
Или ты с таким же тупорылым вахтёром-братом побежите стучать и отговаривать?)
Ну это же мрак и позор)
Сын, если таковой и правда есть, (в чём я сомневаюсь) может неприятно удивить. А там и ребячество закончится и максимализм поутихнет. Будешь как все НОРМАЛЬНЫЕ люди отмазывать и мутить схемы настолько, насколько позволит бюджет и знакомства. И в этом нет ничего постыдного. Я бы даже сказал, это база для здорового и прогрессивного общества.

Вместо PS. На дорогах я не косипорю и относительно аккуратен. Опыт сказывается и последний штраф прилетал около 10 месяцев назад. Да и то с другого региона.
Ну...разве что, номера снимаю на платных парковках. Но это мелочи и я реально не вижу смысла платить за воздух и несуществующую услугу. За всё время ни разу не нарывался на эвакуатор)

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 29 мая 2026 в 16:28
Xelly 29 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сделайте приложение такое же для отправки в ГИБДД. Чтобы было 10% со штрафа тому, кто отправил факт нарушения. Я тогда могу не работать, только ходить и нарушителей фотографировать. У нас мудаков-водятлов по городу просто тысячи. Знаю отличные золотоносные места по 10 нарушений в минуту где совершается.
ВотВоМхуЕнот 29 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Xelly @ 29 мая 2026 в 16:41)
Сделайте приложение такое же для отправки в ГИБДД. Чтобы было 10% со штрафа тому, кто отправил факт нарушения. Я тогда могу не работать, только ходить и нарушителей фотографировать. У нас мудаков-водятлов по городу просто тысячи. Знаю отличные золотоносные места по 10 нарушений в минуту где совершается.

А без денег тебе не интересно?
Настоящий гражданин своей страны.

пс. А что вы так обиделись, потенциальные стукачи, которые за бабло готовы доносы строчить? Лёгких денег захотели? Строчите бесплатно, как ваши дедушки в 37-ом- даже героиня темы, хотя мне глубоко несимпатична, делает это бесплатно.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 29 мая 2026 в 17:11
Бамбалабес13 29 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тетку проучить можно.
Несложно.
Купить самокат похожий на прокатный .
Не забыть найти на самокате заводской номер и паспорт на самокат иметь.
Покрасить аналогично как прокатный, номер приклеить выдуманный.

И кататься перед ее местом фотографирования или рядом с ее домом вдвоем на самокате.
Или можно одному , но с куклой похоже, и одетой.

Будет весело. gigi.gif
Время от времени дизайн самоката одежду менять.
Организовать группу в телеге для флешмоба самокатного, пусть люди на своих собственных самокатах весело катаются.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 29 мая 2026 в 17:07
mrDisney 29 мая 2026 в 17:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
не верю ничему что пишут/публикуют в интернете.
я тоже могу снять любой ролик, где говорю что я это тот, о котором писали в новостях - тем более новость хайповая была будь здоров.
Fromtundra 29 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (SEKI @ 29 мая 2026 в 11:18)
В Яндекс отправлял видео обочечников -- пишут, мол разбираемся, но вам о результатах нихуя не скажем; Делимобиль -- забил, не отвечал.

Юрент -- бот, как писал выше, достаточно быстро ответил.

Даже если не всегда отвечают, все равно буду писать всяким шерингам о нарушениях, особенно про обочечников. ибо заебали moderator.gif

Ответ юриста:

Та самая москвичка, которая жалуется на самокатчиков
yuta 29 мая 2026 в 18:10
0
"..В Петербурге задержали самокатчика, сбившего ребёнка.."
"..Самокатчик сбил 9-летнюю девочку на Большой Грузинской улице и скрылся с места ДТП.."
"...Самокатчик сбил 87-летнюю бабушку на пешеходном переходе в центре Челябинска.."
"...14 мая в Долгопрудном произошло ДТП. В одном из дворов по Лихачевскому проспекту мужчина на электросамокате налетел на 9-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде, а затем скрылся с места происшествия.."

Это так, за пару секунд, первое попавшееся. Все порицатели "стукачей", вопрос к вам- к вас нет бабушек, мам и детей?
yuta 29 мая 2026 в 18:14
-2
Цитата (videomaker1 @ 29 мая 2026 в 16:26)
Будешь как все НОРМАЛЬНЫЕ люди отмазывать и мутить схемы настолько, насколько позволит бюджет и знакомства.

у тебя очень гипертрофированное понятие нормальности. Для чего ты его навязываешь остальным?
Romualdo50 29 мая 2026 в 18:15
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Они бы хоть ченить полезное на себе писали, а то как через 100 веков разбираться, флешки умрут, береста тоже, один пергамент на жире остается
kukuruza78 29 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (CosmicEmp @ 29 мая 2026 в 14:47)
Перепись стукачей в комментариях. Или че, уже можно стучать на всех в налоговую к примеру? За работу в конвертах и в обход кассы. Началось? Пусть государство занимается контролем и общественные организации. Если вас никак не коснулось, а вы сообщаете в органы, то поздравляю, вы стукач. Вы конечно вправе это делать. Но вы стукач. В СССР такое крайне не любили. Люди друг друга в тюрьму отправляли.

А че бы и нет? Не платишь налоги, воруешь из моих. Нарушаешь ПДД, подвергаешь мою жизнь опасности.
kukuruza78 29 мая 2026 в 18:43
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 29 мая 2026 в 17:05)
Тетку проучить можно.
Несложно.
Купить самокат похожий на прокатный .
Не забыть найти на самокате заводской номер и паспорт на самокат иметь.
Покрасить аналогично как прокатный, номер приклеить выдуманный.

И кататься перед ее местом фотографирования или рядом с ее домом вдвоем на самокате.
Или можно одному , но с куклой похоже, и одетой.

Будет весело. gigi.gif
Время от времени дизайн самоката одежду менять.
Организовать группу в телеге для флешмоба самокатного, пусть люди на своих собственных самокатах весело катаются.

Ив эту игру можно вдвоем. Во первых даже на личном саме низя вдвоем. Во вторых тебе вполне может грозить уголовка, если мент тебя задержит, с вопросом, а почему ты маскируешься. И если не посадят, то мозги поебут знатно.
videomaker1 29 мая 2026 в 18:43
-3
Цитата (yuta @ 29 мая 2026 в 21:14)
Цитата (videomaker1 @ 29 мая 2026 в 16:26)
Будешь как все НОРМАЛЬНЫЕ люди отмазывать и мутить схемы настолько, насколько позволит бюджет и знакомства.

у тебя очень гипертрофированное понятие нормальности. Для чего ты его навязываешь остальным?

Вроде как, интересы семьи и родственников всегда в приоритете и вполне нормально, здраво их как-то защитить, отстоять и, в идеале, остаться безнаказанным и не нести лишний ответ с гордо поднятой головой. И неважно, кто там прав и/или что там нарушается.
Так было всегда и во всём мире. И это нормально, всё общество не поменять а если будешь начинать с себя - будешь вечно проигравшим, зато с навязанным ощущением правды и чистой совести.
ВотВоМхуЕнот 29 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (yuta @ 29 мая 2026 в 18:10)
"..В Петербурге задержали самокатчика, сбившего ребёнка.."
"..Самокатчик сбил 9-летнюю девочку на Большой Грузинской улице и скрылся с места ДТП.."
"...Самокатчик сбил 87-летнюю бабушку на пешеходном переходе в центре Челябинска.."
"...14 мая в Долгопрудном произошло ДТП. В одном из дворов по Лихачевскому проспекту мужчина на электросамокате налетел на 9-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде, а затем скрылся с места происшествия.."
Это так, за пару секунд, первое попавшееся. Все порицатели "стукачей", вопрос к вам- к вас нет бабушек, мам и детей?

И каждый раз их там по двое ехало?
Как еще Путина не приплёл - удивительно.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 29 мая 2026 в 18:46
kukuruza78 29 мая 2026 в 18:46
-2
Цитата (videomaker1 @ 29 мая 2026 в 15:19)
[

Сразу видно в тебе юриста. Ежели не в курсе, по закону у меня есть право не давать показаний против близких родственников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 283
3 Пользователей: yuta, forregss, logdog123
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх