Обстановка на АЗС в Крыму

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maг 2 июн 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А мне бенза всегда хватало без заправки в крыму. Заправился перед мостом до полного, доехал до гурзуфа, потусил, вернулся до первой заправки за мостом, правда лампа уже горела (лампа бы не горела, если ехать уныло) 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AHTOXACEKC 2 июн 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Прибыл в Крым. Час назад. Бензин есть. 500 р литр. Уведомили не ресепшене.

AHTOXACEKC 2 июн 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 02.06.2026 - 08:29)
Помните как прыгали что крым наш, а там ебись все конем? Хотели движа. Получите.

В машине два по 20. Думаю их продать, ибо то что в баке осталось хватит до материка. Территориально Ялта. 300 км до моста.

Ksena16 2 июн 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (multeg @ 2 июн 2026 в 10:49)
ух прям как в Харькове в 22... я стоял 3 часа, но мне не досталось, хоть в руки и по 20 л только отпускали.

Мы в Киеве, тоже помним. Это уже летом было. Когда уже был типа жест доброй моли, и они поняли, что им за 3 дня. Ездили смотреть на их фейки в Гостомеле, Буче(
armor2 2 июн 2026 в 18:05
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Тебе, судя по профилю, больше 40 лет, и ты серьезно спрашиваешь, как связаны продукты и бензин?
Может к тебе, конечно, по утру хлеб с колбаской на крылышках залетает прям на стол, остальным, увы, продукты в магазины привозят автомобили, которые работают на топливе.

Я про то что причём здесь продукты с собой брать! Я интересовался наличием бензина в Ростовской области и Краснодаре , меня же обосрали с ног до головы

paparazzo 2 июн 2026 в 19:29
--  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Lyorik @ 2 июн 2026 в 15:59)
26 апреля 2014 года Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала.

Крым и Севастополь оказались в энергетической блокаде в ночь на 22 ноября 2015 года

Если бы мой сын, которого я кормил и давал бабла, набухался, послал меня нахуй и вынес комод - я бы ему тоже "шлюзы перекрыл".
Когда Крым отжимали, то знали ведь, что он ресурсно зависит от Украины. Значит были готовы его дотировать, помогать едой и т.п., пока всё устаканится и проведут воду с материка.
huligan200 2 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кто то думал дно пробито? У армии нет ничего. Фонды собирают все подряд. Даже ножовки старые. Генераторы, печи, прокладки, бинты, кабель, салофан, все все все..... Еду.....

Даже слышал от солдат, что рассказывать о получении помощи нельзя. Начальство все ворует и кто палит их на воровстве, на первой линии уничтожают.
БарбовалЯ 2 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (armor2 @ 2 июн 2026 в 18:05)
Цитата
Тебе, судя по профилю, больше 40 лет, и ты серьезно спрашиваешь, как связаны продукты и бензин?
Может к тебе, конечно, по утру хлеб с колбаской на крылышках залетает прям на стол, остальным, увы, продукты в магазины привозят автомобили, которые работают на топливе.

Я про то что причём здесь продукты с собой брать! Я интересовался наличием бензина в Ростовской области и Краснодаре , меня же обосрали с ног до головы

Такими темпами, как выносятся НПЗ, скоро и в Краснодаре и Ростове бенза не будет.
Zerkalo2010 2 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lyorik @ 02.06.2026 - 15:59)
Не, не нападала, инфа 100%

Крым и Севастополь оказались в энергетической блокаде в ночь на 22 ноября 2015 года

А где слезная история о том, что ты купил автомобиль б/у, оформил его на себя имеешь ПТС и оформленный на тебя СТС
И тут подстава, бывший владелец отказывается заправлять этот автомобиль и отказывается платить за текущий ремонт и отказывается пркупать новую резину.
От сука какая!

Barkas777 2 июн 2026 в 23:24
2
Цитата (Schmidty @ 2 июн 2026 в 09:07)
И это ведь не самый разгар сезона

И это ещё не конец войны, украинцы вон в метро ночуют, а вы за отдых переживаете poke.gif
Keet 3 июн 2026 в 05:59
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Zerkalo2010 @ 2 июн 2026 в 22:26)
Цитата (Lyorik @ 02.06.2026 - 15:59)
Не, не нападала, инфа 100%

А где слезная история о том, что ты купил автомобиль б/у, оформил его на себя имеешь ПТС и оформленный на тебя СТС
И тут подстава, бывший владелец отказывается заправлять этот автомобиль и отказывается платить за текущий ремонт и отказывается пркупать новую резину.
От сука какая!

*угнал автомобиль
Grungni 3 июн 2026 в 10:38
1
Цитата (huligan200 @ 2 июн 2026 в 20:03)
Кто то думал дно пробито? У армии нет ничего. Фонды собирают все подряд. Даже ножовки старые. Генераторы, печи, прокладки, бинты, кабель, салофан, все все все..... Еду.....

А потом все это предприимчивые дельцы-армейцы продают рынке.
по Мелитополю пошарится -они там прям с газелей генераторами торгуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх