Если бутылка с водой стоит на столике до заказа это бесплатно. Если приносят воду не в стакане, а бутылку с водой и стакан это платно. Странно, что кто то этого не знает.
Лет пять назад летал с Домодедово регулярно, тоже с ценой на воду чудили,особенно в зоне вылетов. Потом народ расчухал,что в туалетах можно набрать воды не хуже качества чем в бутылках,так они сука быстро среагировали и подключили водопровод к какому то говну,что вода пошла с запахом железа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня уже второй год родственники пытаются заманить, точнее сестра жены с мужем. Я отказался потому, что мне в хуй не уперлось туда/оттуда 700 км проехать ради ебучих фоточек, и они сами в эти выходные поехали в этот парк. Когда озвучивали цены, чтобы просто попасть туда, я сказал, что мне этот парк вообще нахуй не нужен, я лучше поеду на рыбалку с тестем, хотя и ебаная рыбалка эта тоже нахуй не нужна, я с ним 4 года подряд езжу и за это время мы поймали чуть больше чем нихуя а бензу спалили и всякой хуйни рыбацкой накупили по стоимости белуги, ебись оно конем.
Во многих ресторанах за стакан воды деньги не берут, из личного опыта
И во многих местах, как только приносят меню, следом приносят бокал воды, даже если не просил. Но здесь решили перестраховаться, деньги не пахнут и принесли бутылку, а это уже товарная тара за которую можно срубить бабла. Живут одним днём, пытаются обмануть по максимуму, и, Яно не заинтересованы , что бы к ним пришли второй раз. Потом будут плакаться, что к ним не ходят, и будет два пути: сменить вывеску или продать.
И во многих местах, как только приносят меню, следом приносят бокал воды, даже если не просил. Но здесь решили перестраховаться, деньги не пахнут и принесли бутылку, а это уже товарная тара за которую можно срубить бабла. Живут одним днём, пытаются обмануть по максимуму, и, Яно не заинтересованы , что бы к ним пришли второй раз. Потом будут плакаться, что к ним не ходят, и будет два пути: сменить вывеску или продать.
Хуже людей там, в ККК, я наверно, не видел нигде. Территория мерзопакостных тварей и скотов. Кубаноиды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)