Ольга ищет дальнобоя

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эндрю29 7 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да походу специально вытолкнул, обогнать не дала.
Sting2007 7 июл 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Taxist37 @ 7 июл 2026 в 20:56)
Цитата (Sting2007 @ 7 июл 2026 в 20:26)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 7 июл 2026 в 20:19)
Цитата (Taxist37 @ 7 июл 2026 в 20:12)
видео мы обсудили,кто прав и виноват выяснили.А автор поста заключение ГАИ может нам озвучить?

Ну тут и без ГАИ можно сделать заключение, что как минимум одним профианалом на дороге станет меньше на целый год, а то и на полтора.

ой не факт, найти надо, доказать надо, потом окажется Шайтанбек не имел права управления ТС
т.к. ездил по поддельным документам, и уже свалил в аул и вернется через 2 недели - месяц с новыми поддельными. владелец фуры заявит что он не при делах ничего не знал и вообще сам потерпевший т.к. его тоже обманули и на фуре теперь царапина. А страховая скажет что т.к. документы были поддельные то мы не при делах управлять фурой он права не имел значит хер вам а не выплата по СОСАГО идите в суд .
Если что я это не придумал - знакомой так машину разбили в ДТП.

ну тут как бы работодатель все возмещает по суду,и потом судится с водилой до посинения

Ну по идее да, но там схемы мутят так что и работодателя то нет.
Машина в аренде, тот кто в аренду машину сдаёт - не при делах, он типа отношения не имеет т.к. просто сдал машину а теперь сам еще и потерпевший т.к. его машина тоже разбита.
Водила водил по поддельному удостоверению и документы тоже левые - его менты опросили и отпустили, и скрылся. про документы вскрылось потом.
Работодателя нет есть агрегатор, тоже не подкопаешься - просто заказы раскидывают.
ну а страховая уже сказал как съехала.
всё))
koliradoss 7 июл 2026 в 22:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ещё раз, минусите дальше обгоняют уступи.
Дорого плохая, спереди едит малоход.
Ну и грузовик виноват. Биба и боба встретились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex4847 8 июл 2026 в 06:35
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Цукербергов @ 7 июл 2026 в 11:45)
Водитель фуры вытолкнул меня с дороги и скрылся с места.

У нее левая сторона целая. Как он ее выкинул?
30 да вильнула. Но в своей полосе.
Похоже она вильнула, увидела его в зеркале, и дала рулем вправо.
Spitak 8 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (koliradoss @ 7 июл 2026 в 22:54)
Ещё раз, минусите дальше обгоняют уступи.
Дорого плохая, спереди едит малоход.
Ну и грузовик виноват. Биба и боба встретились

Если подытожить, то у тебя виноваты все! shum_lol.gif
gringo09 8 июл 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Х.з. Я бы как только слева нарисовалась фура сбавил скорость. Нахер устраивать гонки с тем, кто тяжелее тебя раз а 10.
paumka 8 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sting2007 @ 07.07.2026 - 20:07)
А вот тебе оленю в голову ударенному картинка из яндекса где слепая зона у фуры
вон даже MariXuana сбросила что в германии наклейки со слепыми зонами на каждой фуре!!!
А ты с "ДинГиор" все продолжайте усираться что кококо слепых зон нет, кококо тормозить опасно.

Фура догоняет машину, видит её, потом машина попадает в слепую зону, фура не видит машину, не видит её в зеркалах, какой вывод должен быть? То что машина перепрыгнула ограждения и уехала в лес, или то что она где-то в слепой зоне? Если тебя снесёт на пешеходном переходе, так как не видел тебя в слепой зоне, то кто будет виноват, ты, ибо нехуй в слепой зоне торчать, или олень, который обязан убедиться в безопасности проезда через пешеходный переход. Я на пешеходном переходе башней кручу, чтобы удостовериться, что в слепой зоне точно никого нет, так как точно знаю свои слепые зоны, в которых полностью помещается не только человек, но некоторые машины. Тут явный долбоеб, который решил проучить, либо бакланил в телефон, либо прищь на залупе разглядывал у напарника, либо всё это происходило одновременно.

Sting2007 8 июл 2026 в 11:02
-3
Цитата (paumka @ 8 июл 2026 в 09:26)
Цитата (Sting2007 @ 07.07.2026 - 20:07)
А вот тебе оленю в голову ударенному картинка из яндекса где слепая зона у фуры
вон даже MariXuana сбросила что в германии наклейки со слепыми зонами на каждой фуре!!!
А ты с "ДинГиор" все продолжайте усираться что кококо слепых зон нет, кококо тормозить опасно.

Фура догоняет машину, видит её, потом машина попадает в слепую зону, фура не видит машину, не видит её в зеркалах, какой вывод должен быть? То что машина перепрыгнула ограждения и уехала в лес, или то что она где-то в слепой зоне? Если тебя снесёт на пешеходном переходе, так как не видел тебя в слепой зоне, то кто будет виноват, ты, ибо нехуй в слепой зоне торчать, или олень, который обязан убедиться в безопасности проезда через пешеходный переход. Я на пешеходном переходе башней кручу, чтобы удостовериться, что в слепой зоне точно никого нет, так как точно знаю свои слепые зоны, в которых полностью помещается не только человек, но некоторые машины. Тут явный долбоеб, который решил проучить, либо бакланил в телефон, либо прищь на залупе разглядывал у напарника, либо всё это происходило одновременно.

Откуда вы такие берётесь? Ты читать умеешь? Где хоть слово я написал про то что фура не виновата? Зачем ты опять мне пишешь, что виновата фура??? Я это и без тебя знаю.
Я тебе одаренному и всем остальным одарённым сука уже хз в какой раз пишу НЕХУЙ в СЛЕПОЙ ЗОНЕ ФУРЫ НАХОДИТСЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ КАК У Ольги!!!
А вы мне в ответ пишете дословно, что всё хуйня - виноват фуровод.
Я сам в первом своем сообщении написал что ФУРА ВИНОВАТА.
А у вас интеллекта не хватает понять, что еслиб у Ольги мозгов хватило отъехать от фуры а конкретно из слепой зоны, то она бы потом не бегала вокруг разъебанной машины!!!
Для тупых пишу еще несколько раз:

Не ехать в слепой зоне рядом с фурой = целая машина (виновата фура, но машина разбита у вас)
Не ехать в слепой зоне рядом с фурой = целая машина (виновата фура, но машина разбита у вас)

"ДинГиор", "paumka", "i13th" теперь понятно??? поставьте минус если не поняли lol.gif

P/S
"paumka" на всё то что ты написал в своём сообщении я ответил ранее, но прочитать вы не удосужились, либо не поняли.
alexyurist 8 июл 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (i13th @ 7 июл 2026 в 12:28)
Цитата (ГражданинЧе @ 7 июл 2026 в 12:20)
Цитата (Пружинкин @ 7 июл 2026 в 13:49)
Жалко не видно, меняется ли скорость в момент когда она фура с ней поравнялась

я весь в предвкушении что вы нам скажете номер пункта, в котором говорится что в таком случае разрешается убивать людей

ща, погоди.. тебе насуют...
мол, водила сам виноват, что не свалил от фуры
это как с 4.5, с которым всегда обвиняют пешиков, когда их сбивают на ПП

Ну ХЗ, может я слишком трусоват, но как-то я очкую, что дорогу переходить не глядя (всегда капюшон снимаю и по телефону пиздеть прекращаю во время перехода ПЧ), что ехать наравне с фурой, автобусом или иным автомобилем, существенно превышающим по габаритам мой а/м...
paumka 8 июл 2026 в 12:56
0
Цитата (Sting2007 @ 08.07.2026 - 11:02)
Откуда вы такие берётесь? Ты читать умеешь? Где хоть слово я написал про то что фура не виновата? Зачем ты опять мне пишешь, что виновата фура??? Я это и без тебя знаю.
Я тебе одаренному и всем остальным одарённым сука уже хз в какой раз пишу НЕХУЙ в СЛЕПОЙ ЗОНЕ ФУРЫ НАХОДИТСЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ КАК У Ольги!!!
А у вас интеллекта не хватает понять, что еслиб у Ольги мозгов хватило отъехать от фуры а конкретно из слепой зоны, то она бы потом не бегала вокруг разъебанной машины!!!

"ДинГиор", "paumka", "i13th" теперь понятно??? поставьте минус если не поняли

P/S
"paumka" на всё то что ты написал в своём сообщении я ответил ранее, но прочитать вы не удосужились, либо не поняли.

Таки что я должен делать если меня в левом ряду обгоняет фура и я оказался в "слепой зоне"? Оттормозиться и собрать в своей жопе едущих за мной или тапку в пол и топить до талого, а может быть сьебать в канаву? 😁 Твое кукареканье выдает в тебе такого вот фуровода, может быть пока еще латентного. Ну а кто они такие, я написал выше 😂 Ты же читать умеешь?

alexyurist 8 июл 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (paumka @ 8 июл 2026 в 12:56)

P/S

Таки что я должен делать если меня в левом ряду обгоняет фура и я оказался в "слепой зоне"? Оттормозиться и собрать в своей жопе едущих за мной или тапку в пол и топить до талого, а может быть сьебать в канаву? 😁 Твое кукареканье выдает в тебе такого вот фуровода, может быть пока еще латентного. Ну а кто они такие, я написал выше 😂 Ты же читать умеешь?

Действуй сообразно обстановке, это же очевидно!
Если есть возможность ускориться - ускоряйся. Если нет такой возможности - убери ногу с педали газа, а если сзади, в непосредственной близости, никого нет - то и притормози чуток, дай фуре тебя опередить. Если поток плотный и нет возможности ни ускорением, ни замедлением отодвинуться от фуры - надейся, что фурщик тебя видит и не станет в тебя перестраиваться, а также, что у него колесо не въебет прямо тебе в форточку.
Sting2007 8 июл 2026 в 14:05
0
Цитата (paumka @ 8 июл 2026 в 12:56)

P/S

Ну если своих мозгов у тебя нет, то подсказать тебе действовать по обстоятельствам, смотреть за дорожной ситуацией вокруг, если надо притормозить, если есть возможность ускорится, если фура уезжает вперед то можно и ничего не делать - то такой вариант тебе точно не поможет.

Значит действуй так!!!
когда тебя опережает/обгоняет фура ты должен усраться но остаться справа чуть спереди. если она ускоряется то и ты тоже, если спереди машина или препятствие - похуй тарань твоя задача максимально продлить своё нахождение в слепой зоне в идеале на ОКЕ чтоб тебя там 100% не было видно. Начнет перестраиваться в тебя - тоже похуй держись в полосе до талого, пытайся выдавить фуру ведь ТЫ же прав.

А кукарекаете это вы, возможно и не латентно долбитесь в выхлопные трубы - вам лучше знать раз подробно про них пишете, читать не буду никогда не интересовался
А у меня всего лишь скромный Pajero4.
азиатъ 8 июл 2026 в 14:06
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
2
фуроёбы совсем опаскудились.
давеча, на кольцо лицо нетрадиционной ориентации выехал не сбавляя скорости и похуй ему всё.
paumka 8 июл 2026 в 16:22
-1
Ещё один фуровод 🤣 А если некуда деваться, ускоряться некуда, тормозить тоже не вариант, под жопой жопонюх едет на фуре? 🤣

paumka 8 июл 2026 в 16:25
-1
Цитата
Ну если своих мозгов у тебя нет, то подсказать тебе действовать по обстоятельствам, смотреть за дорожной ситуацией вокруг, если надо притормозить, если есть возможность ускорится, если фура уезжает вперед то можно и ничего не делать - то такой вариант тебе точно не поможет.

Значит действуй так!!!
когда тебя опережает/обгоняет фура ты должен усраться но остаться справа чуть спереди. если она ускоряется то и ты тоже, если спереди машина или препятствие - похуй тарань твоя задача максимально продлить своё нахождение в слепой зоне в идеале на ОКЕ чтоб тебя там 100% не было видно. Начнет перестраиваться в тебя - тоже похуй держись в полосе до талого, пытайся выдавить фуру ведь ТЫ же прав.

А кукарекаете это вы, возможно и не латентно долбитесь в выхлопные трубы - вам лучше знать раз подробно про них пишете, читать не буду никогда не интересовался

Действительно, видишь фуру- щемись с дороги, царь едет! 🤣
Ещё один фуровод, с памятью рыбки и любитель крепкого 45 в заду.

Sting2007 8 июл 2026 в 17:16
-1
Цитата (,)

Цитата (,)
Действительно, видишь фуру- щемись с дороги, царь едет! 🤣
Ещё один фуровод,

Ты настолько туп что не знаешь, что паджеро4 это митсубишевский джип? или опять про своих геев рассказы писал и пост мой не дочитал?

Цитата (paumka @ 8 июл 2026 в 16:25)
памятью рыбки и любитель крепкого 45 в заду.

Прошу ваши гейские зоо фантазии ко мне не применять.
И вообще судя по тому как ты склоняешь всех притираться к фурам и ездить рядом сними
создается впечатление что пидop-фуровод это ты.

Точно, всё сходится dont.gif
"ДинГиор", "paumka", "i13th" минусят посты тех кто пишет что к фурам не нужно прижиматься,
посты тех кто пишет про слепые зоны.
как раз сразу прилетает 2-3 минуса, спалились фураводы заднеприводные!!!

Это сообщение отредактировал Sting2007 - 8 июл 2026 в 17:26
ZKD 8 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата
Обгоняют. Уступи.
Пдд

Так твоя мама делает, когда перед ней ширинку расстегивают,открывают-глотай...

tolikop 8 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MiKor @ 7 июл 2026 в 11:47)
Цитата (,)
Ольга ищет дальнобоя

А почему этого не делают соответствующие органы?
Камер сейчас на трассах столько, что найти этого обмудка делов на час... С двумя перекурами

трупов нет, делать нечего...
ZKD 8 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата (Sting2007 @ 08.07.2026 - 14:05)

Значит действуй так!!!

О а вот и пидрилки с фур))))

novoreg77 8 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Слепая зона у нормальной фуры только сзади полуприцепа. Если б я ездил на фуре, я б и сзади полуприцепа камеру прикрутил. Задавить чела сдавая назад запросто, слепошарых глухих ходоков на разрузках/погрузках достаточно.
Если водиле тягача не достаточно зеркал, нужно пинать начальство чтобы выделили доп зеркала. А не блеять о слепых зонах.

Sting2007 8 июл 2026 в 20:22
0
Цитата (ZKD @ 8 июл 2026 в 18:40)
Цитата (Sting2007 @ 08.07.2026 - 14:05)
Ну если своих мозгов у тебя нет, то подсказать тебе действовать по обстоятельствам, смотреть за дорожной ситуацией вокруг, если надо притормозить, если есть возможность ускорится, если фура уезжает вперед то можно и ничего не делать - то  такой вариант тебе точно не поможет.

Значит действуй так!!!

А кукарекаете это вы, возможно и не латентно долбитесь в выхлопные трубы - вам лучше знать  раз подробно про них пишете, читать не буду никогда не интересовался

О а вот и пидрилки с фур))))

сказал заднеприводный, слепошарый фуровод из секты тех кто считает, что прижиматься к фуре это нормально, иди обнимайся с тебе подобными вот этими: "ДинГиор", "paumka", "i13th"
они как раз себе четвертого для комплекта наверно искали.
твой пост - типичный пост недалёкого ума человека, ни конкретики ни выражения какой либо мысли, просто пердеж в лужу твоего развальцованного очка.
lol.gif сука поржал с твоего тупизма, shum_lol.gif )))))
P/S. "ДинГиор", "paumka", "i13th" "ZDK" вы по интеллекту примерно на одном отрицательном уровне, и сообщения пишете похожие, и кучно так выходите и ставите минуса одним и тем же людям, это случаем не 4 аккаунта на одного человека?

Это сообщение отредактировал Sting2007 - 8 июл 2026 в 20:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх