Жертва маркетинга

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РоНад 10 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мандибл @ 09.07.2026 - 11:48)
На мультиварку не гони.
В перерывах, когда холостяком жил, крупы в ней готовил. Охуенно получается

Тогда нужна кашеварка, а не мультиварка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DinyaS7719 10 июл 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CutPaste @ 09.07.2026 - 11:49)
Не очень понятно при чём тут маркетниг. Про йогурт я х.з. но скажем говядину потушить или быстро отварить овощи (свёклу) в мультиварке хорошо. Супы вкусные получаются.

Аэрогриль как отдельный предмет нафиг не нужен. Есть духовки с конвекцией с функцией аэрогриль (которую пока я к примеру и не включал)

Вафельница да раз в год под настроение.

Мороженица тоже раз в год, возни много, проще купить.

Аэрогриль вполне заменяет духовой шкаф и микроволновку, если на кухне мало места. Уже который год пользуемся - отзывы только положительные.

HOCOK555 10 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Дура это, а не жертва маркетинга. В мультиварке и холодец варю, и каши для животных. Три-четыре раза в неделю стабильно используется.

Тротил 10 июл 2026 в 07:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wwf @ 9 июл 2026 в 11:49)
это не маркетинг, это гормоны

Какие гормоны, обыкновенная лень и тупость.
basterr 10 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мультиварку теща отдала - ей не надо. Мы тоже почти не пользуемся.
Аэрогриль жена орала что нада ей. Я говорил что хуйня это. Нет блядь надо и все тут. Нихуя не пользуется.
С вафельнице такая же хуйня
Блендер нужен. Мясорубкой раньше активно пользовались щас забили.
Но ебучий аэрогриль стоит и место только занимает. Надо продать его.

Urgat 10 июл 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А хлебопечка где?
Из всего, что она выложила, самое нужное - миксер
Whytez 10 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так, баб для этого в экономику и загоняли. Пока мужики рулили домом, ты им айфон не продашь. А баба сольет все бабки мира, и все равно ей мало будет.

eblotron 10 июл 2026 в 09:02
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
0
С приходом феминизма женщины превратились в какое-то ёбанное быдло. Женщина в силу органической тупости не способна обеспечить вклад в развитие общества на уровне мужчины. Вся эта идея так называемого «раффнаправия» обычная фикция. В здоровом обществе женщина всегда ограничена в правах.
Durua 10 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну дело-то явно не в приборах, а лени и отсутствии фантазии у хозяйки.

Мультиварка - охренительная штука. У нас их две - для мяса и для остального, гарниров, каши и т.п. Постоянно в деле. Рис, гречка, плов, мясо потушить - это вот прямо всё топчик делает.
Тостер - часто используется. Правда, не такой, а в виде минипечки. И бутеры горячие, и пиццу/пирожки/выпечку погреть.
Запекать чего в духовке, тоже постоянно. Встроенная эл. духовка рулит.

Йогуртница вот действительно где-то простаивает. Но это не моё, это жены развлечение. Сначала она пару лет делала йогурты, потом что-то перестала. Видимо, наелась)
Блендер - ХЗ откуда, но откуда-то у нас он взялся. По-моему, дочку в пубертатном периоде накрыло и она купила. Смуси-хуюси чего-то там жужжала, сейчас уже давно съехала отдельно жить, мы же почти не используем.

Вообщем, если есть желание, то всё можно приспособить в дело. А если желания нет, то хоть завались этой быттехникой, а на столе будет доширак..
mad77obmp 10 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
аэрогриль оказался очень хорошим подарком, который мне на день рождения подарили. существенно экономит время и вкусно получается.

мультиварка до сих пор служит на даче, удобно.

блендер тоже всегда в работе.

тостер и вафельницу точно покупать не буду, ибо гренки в аэрогриле получаются хорошо, а вафли печь жена не хочет (да и хуй с ними)

а мадама из видео просто лентяйка. было бы желание готовить, использовалы всё это.
Тумбалалайка 10 июл 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sapsapsap @ 09.07.2026 - 11:48)
Ротомойку еще ей надо купить

Еригатор ,это и есть ротомойка.

Тумбалалайка 10 июл 2026 в 13:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У меня эти блендеры- измельчители постоянно в работе. Это и паштет и риет, хумус , соусы, паста тахини, уже 5 или 6 покупаю , не выдерживают моей нагрузки. Авто как она без мясорубки обходится ??? Бедный муж и дети, сидят на полуфабрикатах. И просвета там пока не видно.

DIMON127 10 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мыло ей хозяйственного надо купить и в пасть поганую засунуть, что речь чище была. Как же мерзко выглядят матерящиеся бабы.
SajGak 10 июл 2026 в 13:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мандибл @ 9 июл 2026 в 10:48)
На мультиварку не гони.
В перерывах, когда холостяком жил, крупы в ней готовил. Охуенно получается

А чем плоха кастрюля? sad.gif
semenson 11 июл 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Настоящая женщина! Через слово мат!
gutallin 12 июл 2026 в 11:38
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Barsuk77 @ 9 июл 2026 в 11:56)
Ну в принципе всё уже сказали как есть...

Цитата
курица не хочет готовить

Цитата
Просто ленивая и тупая

Цитата
Просто хозяйка дура

Цитата
ТП, которой необходимо время от времени давать леща

Ну, раз поняла, что она жертва маркетинга, то не такая уж тупая.

Бывают намного упоротей.
ALSERGARKH 12 июл 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прям 1 в 1 как моя бывшая жена: мультиварка, пароварка, ещё какая то хрень - тоже всё стояло, пылилось. Когда захотела аэрогриль, я сказал "хватит, нахрен он нужен, готовь в том, что уже есть".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх