Начнём с того, что видео отзеркалено! "Газулька" под левую руку и заливная горловина справа - ага-ага охотно верю! Ну и косить в таком прикиде - ну какой хуйни только ради лайков-хуяйков не сделаешь! Отмываться от травяной трухи потом не умудохалась, косильщица хренова?
Не знаю как вы косите, у меня ж опыта мало, но кожух защитный стоит у триммера и как-то даже чистый весь
Я ежевику кошу. Это пиздец. Вся в колючках, ходишь с матюгами потом. Не дай Ктулху отлетит по ногам. Только в штанах, рубашке с длинным рукавом и нарукавниках с перчатками. Я заманалась вытаскивать занозы из всех мест после покоса. Пшеничку дикую тоже косить такое себе удовольствие. У неё тонкие и очень острые семечки с волосиками на концах. Они буквально впиваются везде. Потом вынимаешь. В таком виде, как она, косить я б не решилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец, я аж проперхнулся. На мою бывшую похожа только моя татарка: без татух, сиськи на размер меньше, талия на 5 кг худее и на 10 лет старше этой дамы. лол.
И чо тебе в твоей не понравилось? Если ты написал как есть- это даже лучше чем здесь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)