Еще одна "фишка" Wildberries

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kab1979 6 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уходите на озон. Если в вас щимит как хочет. Переходите на другие площадки. Кстати Вайлдберриз цену задрал в два раза. На озон дешевле сейчас. Танюша захотела за наш счёт восстановить склады?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava917 6 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Polyakov @ 5 авг 2026 в 19:31)
Откуда у этих пёзд бренды какие то? В Китае купили, здесь продали. Бренд, блядь.

Какие бренды? Им текст дали, читают. Пообещали денег. Хо пытаются уничтожить ВБ не только огнём, но и вот таким вот опробованным, действенным способом. Это почти как релейный шкаф поджечь.
onedigger 6 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Годная афера. ВБ шарит! Так раньше с военными складами делали. А теперь и на гражданке сгодилось.
Продаванов не жалко. Ещё затарятся на том же али и нам втридорога продадут. Не думаю что на последние гроши затовариваются. Зная скотскую политику ВБ так только идиот может делать.
dennsp 6 авг 2026 в 17:49
Смотритель  •  На сайте 15 лет
-1
"Какой ужас, вывод средств будет работать только с 18 августа, какой ужас, нам придется паковать и отправлять заказы самим, нам что, своих курьеров нанимать?"

Блядские бизнэсмэны без рук, головы и каких-либо навыков и устойчивости. Сука, вам не бизнесом заниматься надо, а на кассе в Пятерочке сидеть, куры сраные, смотреть противно. Никого не жалко, ни wb, ни этих куриц.
murad939 6 авг 2026 в 18:23
0
че-то подозрительно,явно топят собственников,сначала прилеты,потом такие видео,уши случайно не с одной кавказской республики торчат?

Это сообщение отредактировал murad939 - 6 авг 2026 в 18:24
AzamakA 6 авг 2026 в 18:45
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
-3
Че за фишка ?
какой нахуй селлер ?
Барыга же ! четко и по-русски. Ба-ры-га. Спекулянт китайского ширпа
igorsol 6 авг 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я чет не пойму, есть же ОЗОН, зачем связываются с ВБ и плачут потом? Столько всякой фигни от этой конторы терпят все и всё равно идут туда
makarutum 6 авг 2026 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
На Ягоды давно забил , после того как они мне какую то подписку типа Важный покупатель подключили и пытались с моей карточки абонентскую плату снимать без моего ведома.
anrizlat 6 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Народ! А давайте-ка пошлем этот WB на три буквы.

Madden 6 авг 2026 в 21:07
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
ребят, вы пришли к людям в магаз свое что-то продать. Почему вы качаете права магазину? Открывайте свой, аренд асам, издержки, доставка.. ну и тд и тп. Не защищаю Ким, но такие наборы искренне удивляют. Подписывают оферты все быстро и не глядя и потом тиктоки записывают
Гортоп 6 авг 2026 в 21:33
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Это атака пилоток после беспилотной? Война Озона и Вайлдберриз, второй фронт?

bogdan02 6 авг 2026 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dastin2706 @ 05.08.2026 - 19:30)
А дело скорее всего было так, вывозится товар, потом на АлиЭкспресс , потом украинцам команду бомбить! Вот и всё.

Да нет там никакого дела, в оферте написано, что вб будет транслировать карточки на Али. А что касается продавца, то там указаны реквизиты того же продавца что и на вб.

MrRIP 6 авг 2026 в 23:04
0
курицы признали, что они перепродают алишный товар??? ну ок.
MrRIP 6 авг 2026 в 23:06
0
Цитата (bogdan02 @ 6 авг 2026 в 22:12)
Да нет там никакого дела, в оферте написано, что вб будет транслировать карточки на Али. А что касается продавца, то там указаны реквизиты того же продавца что и на вб.

факт - просто курам сделали клон их товарных карточек и клон их самих как селлеров. Но ни-же куры, мозга нет - потому вой и подняли - зачем смотреть реквизиты продавцов???
kofeimoloko 7 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fear88 @ 6 авг 2026 в 04:21)
Цитата (kofeimoloko @ 6 авг 2026 в 09:11)
Цитата (maxim42 @ 05.08.2026 - 19:25)
Не нравятся селлеры?
Хуй знает что сказать.
Пиздуй на али, ебись с оплатой, жди месяц. Ну или к сетевикам в 4 цены )))

Для справедливости. Чтобы на ВБ или Озон торговать в небольшой плюс, то продажная цена это примерно 300% к цене закупки

Получается в магазине плюс 1000% к закупке?

а ты был не в курсе?

зайди в спортмастер и подойди к ационнму товару и начни отлеплять ценники, которые налеплены поверх предыдущего. будешь удивлен кратностью падения цены.
Reichstag 9 авг 2026 в 10:23
0
Цитата
да и без озонов хвататает.
Чего только стоят ТЮМЕНСКИЕ НАУШНИКИ)))
пропали кстати, не слышно ничего про них

Наушники хоть работают. А там паль чистая. У них объëм 4кб

MegaFonchik 9 авг 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 5 авг 2026 в 18:43)
Все, кто хают продавцов на WB - вы там ни разу ничего не заказывали?

WB облегчило жизнь тысячам человек; мне кажется, в каждой деревне сейчас есть ПВЗ и возможность заказать практически все, что угодно.

OSM agree.gif

Поддерживаю! До всяких ВБ чтобы что-то необходимое купить, приходилось минимум пол дня тратить на дорогу и т п, а сейчас в 2 минутах могу получить что мне нужно. Даже определенные батарейки только там нашел, их вообще нигде не было в продаже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх