"Ничего же не сделала"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HappyEnd 7 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:57)
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 20:40)
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:35)
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 20:29)
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:14)
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 20:10)
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:01)
Я уже давно объяснил что водитель АВТО ничего не нарушил.
Ни ПДД.

Вы сейчас серьезно? А не включил заблаговременно поворотник? А не убедился в безопасности маневра? В ПДД этого нет?

Ага.
То есть про "крайнее положение" мы уже перестали твердить.
Начали копать глубже... bravo.gif

Ну вообще вы не со мной спорите. Про крайне левое положение обсосано здесь уже на нескольких страницах, у каждого свое мнение. Если это опустить, он больше ничего не нарушал?

Судя по видео - нарушал (поворотник не видно).
Только мы то с вами только и именно про "крайнее положение" спорили. Зачем вы сейчас так кулюторно пытаетесь слиться с пункта который не смогли стопроцентно обосновать?

Да я не собираюсь с вами на десятой странице спорить про полосу, это бесполезно. Лишь зацепился за фразу "ничего не нарушал". Хорошо что вы понимаете что все же нарушал. Только поворотник - это самое безобидное. А то что по зеркалам не смотрит , за это водилам яйца нужно отрезать.

ха..ха..ха
Девять страниц он со мной спорил именно и только про "крайнее положение", а на десятой выдал перл - "да не собираюсь я с вами спорить"
Красавчик. Бабам наверно умеешь хорошо по ушам ездить. С ними такие тупые номера на ура проходят. Со мной - нет.
Попытка слиться победителем у вас не прошла.

Гы... Сейчас специально посмотрел (подумал может я дурак), я вам два раза ответил про расположение на полосе - в 19:04 и в 19:21, дальше посчитал что уже бесполезно. О каких девяти страницах вы говорите?
Хотя с кем я спорю, вы же самый умный и красивый, наверное я что то не там смотрю)
DOKTOR666 7 авг 2026 в 21:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Меня ещё в мотошколе научили - не лезь правее правого и левее левого. И хоть я и сам вожу Мот . Но девушка на мотике как-то уж опасно ехала .. наваливать в междурядье ещё и когда перекресток впереди .. такое себе занятие ..
В общем оба - долбоебы.
Хотя , думаю, по правилам будет виноват водитель автомобиля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алеksей 7 авг 2026 в 21:10
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (antonyblock @ 7 авг 2026 в 21:04)
Какие полосы, какая разметка? Еду, как хочу - кто мне запретит?

Мне реально страшно за обстановку на дорогах общего пользования, когда на ней есть такие "одаренные", купившие Права, и гоняющие по Понятиям, а не по Правилам!!!

я не понял, ты меня на велике исужался чтоль? мота у меня нет, а авто тут не в тему примера gigi.gif
А за "обстановку" не ссы, большинство идиотов только тут, в реале, на дороге, их кратно меньше, а то ни одного мотоциклиста бы не осталось, про самокатчиков я вообще молчу gigi.gif
xRg 7 авг 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Дама на мотоцикле попала в мертвую зону зеркал, однажды я так чуть мопед не сбил.

Вообще на регулируемом перекрестке обгонять запрещено, и то что у тебя под задницей 2 колеса а не 4 не дает тебе на это индульгенцию. Так что мое мнение - виноват мотоцикл, а водитель балбес - надо было вызывать ментов.

"Ничего же не сделала"
stnnzp 7 авг 2026 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Есть дорога, полоса туда, и полоса встречки. И все. Если ты нашел другую полосу, ну виноват, очень бесят хрусты - их просто тут не ждешь.
antonyblock 7 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Судя по видео - нарушал (поворотник не видно).
Только мы то с вами только и именно про "крайнее положение" спорили. Зачем вы сейчас так кулюторно пытаетесь слиться с пункта который не смогли стопроцентно обосновать?

Без разницы - включил авто левый поворотник или нет. Он был в КРАЙНЕЙ левой полосе! По ПДД слево от него вообще никого не должно было быть! Максимум, в случае ДТП с кем он бы мог разбираться, - с водителем ВСТРЕЧНОГО автомобиля!
Мотохрсты и прочие долбанбы, совершающие обгон по встречной полосе,- общественно опасные идиоты! Которых надо пожизненно лишать Прав на управление любыми транспортными средствами!

Pivosrakom 7 авг 2026 в 21:15
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xRg @ 7 авг 2026 в 21:11)
Дама на мотоцикле попала в мертвую зону зеркал

Ну охуеть теперь, а как я тогда лючок бензобака вижу? Там регулировка есть вообще
uralican 7 авг 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 21:09)
Гы... Сейчас специально посмотрел (подумал может я дурак), я вам два раза ответил про расположение на полосе - в 19:04 и в 19:21, дальше посчитал что уже бесполезно. О каких девяти страницах вы говорите?
Хотя с кем я спорю, вы же самый умный и красивый, наверное я что то не там смотрю)

Ну, это я образно на основе вашего "на десятой странице".
Да, не корректно (по счету) выразился. Уж простите чудака ))
Алеksей 7 авг 2026 в 21:16
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
-1
Дама на мотоцикле попала в мертвую зону зеркал, однажды я так чуть мопед не сбил.

Вообще на регулируемом перекрестке обгонять запрещено, и то что у тебя под задницей 2 колеса а не 4 не дает тебе на это индульгенцию. Так что мое мнение - виноват мотоцикл, а водитель балбес - надо было вызывать ментов.

blink.gif откуда такая дебильная картинка? у тебя, вероятно, и прав то нет, ибо каждого учат настраивать зеркало, чтоб было видно заднюю ручку.
Пистец знатоки, с умным и серьёзным видом такую дичь тащить faceoff.gif
з.ы. а забавно было бы, если бы тут выкладывали, по факту определения заключение ГАИ, во весело было бы gigi.gif

"Ничего же не сделала"

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 21:19
seregond 7 авг 2026 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (xRg @ 7 авг 2026 в 22:11)

есть хорошая привычка поворачивать голову в сторону и проверять мертвую зону зеркал перед началом маневра old.gif
HappyEnd 7 авг 2026 в 21:18
3

Какая то лажовая у вас картинка, какой зуммер ее рисовал) Мертвая зона зеркала есть, с внешней стороны. Какая может быть мертвая зона назад, если я в зеркало свой багажник вижу? Если бы она была, водители сносили бы вело и мото каждый день не по разу.
Slaw 7 авг 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Jetsam @ 7 авг 2026 в 18:34)
Цитата (WooDoo78RUS @ 7 авг 2026 в 18:15)
Цитата (Йохан @ 7 авг 2026 в 18:14)
Даже интересно в какую сторону диван разворачивать

За водителя машины. Инфа сотка!

А тут как смотреть, по закону аль по справедливости.

По факту водила виноват, совершал маневр. Обгона там не было, а опережение не запрещено.

Но по человечески аварию устроила тупая пи*да на байке.

Опережение, это когда по соседней полосе тебя обгоняют, а тут всего одна полоса. Это обгон в чистом виде, Одного не пойму, зачем мужик слинял. Знал ведь, что на камерах всё записано. Может только прибухнул, а гайцы точно дыхнуть потребуют. why.gif
Хрыч 7 авг 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мотоледи, какая накуй, скорее мотобаба, гоняют как хотят, паяльник у них в жопе что ли.
seregond 7 авг 2026 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antonyblock @ 7 авг 2026 в 22:00)
Эмм, пожалуйста, дайте ссылку на пункт Правил ДД, где написано, что водитель "сам определяет" безопасный боковой интервал. Кажется, мы с вами учили разные ПДД.

9.1 очевидно deal.gif
Походу я один действительно учил и выучил правила.

"Ничего же не сделала"
hobotoff 7 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У байкерши по факту помеха справа. Продолжая движение вперёд, она нарушила.
Габарита для безопасного проезда ей точно не хватало, чтобы лезть в одну полосу с автомобилем..

atoshka 7 авг 2026 в 21:22
-3
Цитата (maklaud282 @ 7 авг 2026 в 18:15)
А зря уехал водила. Если не пьяный, конечно.

Всмысле зря? Ехал в междурядье, поворачивал без поворотников. Этого мало?

Моцик тоже не мог щемиться в половине полосы, но нарушений водятла это не отменяет
nik9in 7 авг 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Считаю данную выходку мотоциклерши можно прировнять к езде по встречке.

Slaw 7 авг 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 21:18)

Какая то лажовая у вас картинка, какой зуммер ее рисовал) Мертвая зона зеркала есть, с внешней стороны. Какая может быть мертвая зона назад, если я в зеркало свой багажник вижу? Если бы она была, водители сносили бы вело и мото каждый день не по разу.

Счастливчик cheer.gif , но до поры до времени. Счастливые мёртвых зон не наблюдают!
atoshka 7 авг 2026 в 21:24
-1
Цитата (Slaw @ 7 авг 2026 в 21:18)

По факту водила виноват, совершал маневр. Обгона там не было, а опережение не запрещено.

Опережение, это когда по соседней полосе тебя обгоняют, а тут всего одна полоса. Это обгон в чистом виде, Одного не пойму, зачем мужик слинял. Знал ведь, что на камерах всё записано. Может только прибухнул, а гайцы точно дыхнуть потребуют. why.gif

Всмысле одна полоса? Как вы это определили?

Походу автовод также считал, но очевидно, что в два ряда машины помещаются
одино4ka 7 авг 2026 в 21:25
0
Цитата (Swan120 @ 7 авг 2026 в 18:19)
Цитата (Пидорнадзор @ 7 авг 2026 в 18:16)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

А нахрена ему смотреть? Там перед перекрестком сплошная, он в крайней левой полосе.

Починит мотоцикл и деваху - узнает

Блядь каждый раз одно и то же...

Это сообщение отредактировал одино4ka - 7 авг 2026 в 21:26
antonyblock 7 авг 2026 в 21:27
2
Цитата
9.1 очевидно
Походу я один действительно учил и выучил правила.

Очень много ласковых и трепетных слов хочется сказать в ваш адрес.
Ты - чукча или писатель?! Сам же написал, что "количество полос движения определяется РАЗМЕТКОЙ"!!! ЧТО, БЛЯТЬ, ТЕБЕ НЕПОНЯТНО В ДАННОМ ВИДЕО?!
Там ЕСТЬ разметка, и ТС обязаны ее соблюдать! И мотоблеать НАРУШИЛА разметку!

squids 7 авг 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Бля, сам мотоциклист, но эта тупая пизда не из наших.
Yakut311 7 авг 2026 в 21:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Когда уже блеать четко запретят междурядье?!! Когда этим нужно, моргнуть не успеешь как куча запретов и штрафов, а в этот вопросе сколько лет анархия - значит кому-то сверху это тоже нужно!

одино4ka 7 авг 2026 в 21:30
0
Цитата (ourlive @ 7 авг 2026 в 20:39)
Цитата (antonyblock @ 07.08.2026 - 20:22)
эмм, а "мотополоса" это что такое?
прости, у меня Права всего лишь с 1997 года, и не одного ДТП по моей вине.
так, будь ласка, разъясни, что такое "мотополоса" и где в Правилах Дорожного Движения дано ей определение и приоритет движения?

А ты не знаешь? У мацациклистов такое есть, если ехать в междурядье четко по полосочке, это моторолоса. И не надо никаких правил читать, я от мацацвнлистов слышал они врать не будут.

это ты пиздишь просто)
Свояк 7 авг 2026 в 21:31
-2
Цитата (Slaw @ 7 авг 2026 в 21:18)

Обгон - это когда опережение связано с выездом на встречку. Без этого обгона не бывает. Всё остальное - опережение.

При наличии места ездить в два ряда в одной полосе никакие правила никогда не запрещали.

Вот такое движение ни для кого нарушением не является.

"Ничего же не сделала"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 309
35 Пользователей: ФОРМАЛИН, olusiy, useriov4, klod1987, Iatros, drakon123, boardgurad, zhanatas, alex2013, capitanred, Мия17, m03g0ed, astrahan76, kochegar2007, Kompra, hardlife, GIPSI, Алеksей, Gogiashvilli, Domovoj75, gorkyN, gefest16, slavaalex, JollyMilker2, konsshishkin, BSU, противень, Dotsent, vim199, Sheriff27, Ghosts, Мазафакин, Ефрем, lester85, GABADUZER
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх