Я ему даже где-то завидую )

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shmidt777 23 авг 2026 в 07:07
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Не смог досмотреть, и не жалею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
болезный 23 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Den3605 @ 23 авг 2026 в 01:02)
Цитата (asad50 @ 22.08.2026 - 03:23)
Политика Китая относительно веры абсолютно правильная. А я бы еще и считал верующих психически не здоровыми ну и конечно служителей культов, сажать и поражать в правах как мошеников. Вера всегда служила только одной цели оправдать порабощение, и никогда не гнушалась никакими методами.

Тогда объясни пожалуйста, чем вера в бога отличается от веры в правительство?
Каждый человек во что-то верит, и это можно попробовать использовать против него.

Вот люди верят что поднимуттся по карьерной лестнице, заработают на дорогую машину, роскошный дом, будут возить семью на курорты и обеспечат себе комфортную старость.
А в итоге просто вкалывают всю жизнь.
Умалишённый?
Возможно.

ты даже не заметил, что сравнил веру в придуманную сказку с материальными планами на жизнь - вот сваливаете в голове всё в кучу, а потом путаете носки с трусами.
kipovecctai 23 авг 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так и зуле у него окна стеклянные, стекло тоже колдунство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 23 авг 2026 в 08:07
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
странно, о шифер они купили на заводе где работают колдуны, одежка смотри не самовязанаяя, пиздят как дышат ))))
chesanizm 23 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LLIaxTep @ 22 авг 2026 в 03:17)
Дурачек- сын дурачка.

ДурачОк тут как раз ты,так как даже написать правильно не в состоянии.Как и все отплюсовавшие.Только дурачкам непонятно,что стерлигов и вся его семейка стебутся над вами.Могут себе позволить,с их деньгами-то.
Margo1515 23 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мне кажется это будущий япончик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 535
5 Пользователей: zmitrok07, Dendrd, Робокоп, VLAVO, NordMD
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх