Девушку развели на деньги сантехники

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Белкорез 3 сен 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну я в целом могу бесплатно помочь))) если она поможет мне тоже бесплатно.
vikoid 3 сен 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дырки ! вам придется немного потерпеть и затянуть пояса ! теперь вам везде придется платить двойную или тройную цену ! ведь настоящий мужик должен зарабатывать 3 миллиона в месяц ! ведь так ? удачи вам gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Hedgehog24 3 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В следующем видео микрофон прицепи на МПХ оленя, мы тут перемены в твоей жизни оценим. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3 сен 2026 в 08:08
Rossianin412 3 сен 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Я конечно понимаю что она сама угорает про бесплатную помощь женщине , НО , ты бы сначала ебарьку своему которому без резинки давала претензии предъявляла , шалава , а потом говорила что тебя наивную ( не будь наивной , ты уже не ребенок ) разводят мужики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPhoto 3 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 02.09.2026 - 19:51)
Я вот так не считаю, но мне почему-то за стандартные работы насчитывают какие-то несусветные суммы. Или это я многого хочу от мужчин чтоб они еще умели дифференцировать подобное?

А женщина работника возможно так считает, ну или просто вы в рынок не вписываетесь.
Мне вот тоже жалко за укладку плитки платить по московским ценам, поэтому делаю сейчас ремонт сам

Sophist 3 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да вообще похуй :)
ОдИн 3 сен 2026 в 09:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
у меня соседка живет и муж есть..но у него другое видение мира... и не шарит в ремонте..тут не про пол дело А ПРО МОЗГИ!! Хваате извилин снимать видео..а заране как то глянуть видео как правильно или не правильно НЕТ))
kab1979 3 сен 2026 в 11:28
0
А почему тебе кто то что то должен? На работе много денег не получают, это спойлер тебе. иначе потом будешь эфир засорять что нет работы высокооплачиваемой, но чтоб ни хера не делать.
deMax007 3 сен 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Тираннозавр @ 2 сен 2026 в 20:45)
Цитата (Joktar @ 2 сен 2026 в 20:40)
Девка заплатила деньги за работу. Какой-то обмудок их взял и сваял лютую херню и съебался дальше ловить лоха... Вы чего на девку накинулись идиоты? Пусть также к вашим матерям, сестрам и т.д. приходят выполнять работы, тут по хорошему правильных людей надо подключать, чтобы наказать этих обмудков криворуких, а вы глумитесь над девушкой, скоты. Пусть вас так лечат, блять.

ты папа этой шаболды?

подключать надо было лет так на 5-7 раньше. в школе.
есть такое понятие уметь включать мозг и уметь учиться и задавать вопросы.
кто мешает подумать как это может быть в принципе?
кто мешает набрать в гугле - установка счетчиков, контрольных кранов и т.д. - дизайн, способы установки в стене?
никто.
тупая блять, которая может только размножаться и угрожать, что заработает денег и никто ей не нужен.
она даже элементарно не может посмотреть варианты фото как бывает, что для этого надо и сколько это стоит.

Никакой необходимости ставить кран и счётчик сразу у трубы нет и городить дополнительный лючок. Счётчик нужно ставить туда где будет удобно снимать его показания - потому что делать это придётся каждый месяц(если не ставить электронный), основные ограничения: нельзя делать врезки до счётчика, ну и перед счётчиком должна быть прямая труба.

Недоумки сделали какую-то хрень, хотя соблюдая правила установки можно было сделать нормально. Нормальный мастер берёт деньги не просто прикрутить гайку на трубе но и скажет как сделать лучше и откажеться делать неправильно.

p.s. недавно купил квартиру, и домовой сантехник переделывал свою 15 летнюю работу как я сказал, потому что это был бред. Хотя может попросили его так сделать.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 3 сен 2026 в 11:57
yuta 3 сен 2026 в 14:18
0
Цитата (Тираннозавр @ 2 сен 2026 в 20:45)
Цитата (Joktar @ 2 сен 2026 в 20:40)
Девка заплатила деньги за работу. Какой-то обмудок их взял и сваял лютую херню и съебался дальше ловить лоха... Вы чего на девку накинулись идиоты? Пусть также к вашим матерям, сестрам и т.д. приходят выполнять работы, тут по хорошему правильных людей надо подключать, чтобы наказать этих обмудков криворуких, а вы глумитесь над девушкой, скоты. Пусть вас так лечат, блять.

ты папа этой шаболды?

подключать надо было лет так на 5-7 раньше. в школе.
есть такое понятие уметь включать мозг и уметь учиться и задавать вопросы.
кто мешает подумать как это может быть в принципе?
кто мешает набрать в гугле - установка счетчиков, контрольных кранов и т.д. - дизайн, способы установки в стене?
никто.
тупая блять, которая может только размножаться и угрожать, что заработает денег и никто ей не нужен.
она даже элементарно не может посмотреть варианты фото как бывает, что для этого надо и сколько это стоит.

Ты в парикмахерскую идёшь -гуглишь как нормально постричь,чтобы контролировать мастера? В инвитро какой нибудь когда -анализы сдавать -будешь у Яндекса интересоваться,как укол ставить правильно? Ребенка в сад сдашь -учишь программу логопеда и контролируешь там всё?
Логично предположить,что если платишь деньги мастеру,то он сделает нормально.

Она не тупая, это вы со своим ядом думаете,что выглядите мужественнее и брутальнее, но темы то про алкоголизм, геморрой ,то про одиночество, то про овощи в прямой кишке чуть портят вам статистику.
kazyava25 3 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yuta @ 03.09.2026 - 06:13)
Чё ж вы тугие такие все, лишь бы высраться про рспшку.
Мужика при ремонте если бы развели-обсуждали бы ,что он скуф-алименщик или недобросовестность рабочих?

Он бы и не рассказал, стыдно было бы

dzeris 4 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сама решила про свою красоту и незабыла, что все ей должны... Бабы и логика несовместимые вещи.
quenelle 5 сен 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А нафига ты безработная и с ребёнком кому нужна ?
Мозг же будешь выносить от нихуя не делания
testing13 5 сен 2026 в 20:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Что за всратый формат видео?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх