Где же мне найти партнера?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 3 сен 2026 в 12:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Angelberth @ 3 сен 2026 в 12:23)
Вспомнилось - был у меня товарищ, ну как был, и щас есть, просто свалил из города, редко списываемся. Чувак весь из себя активный - и на Эльбрус восхождение делал, и на каяках где-то там сплавлялся, и кучу всего. Нашел в их тусовке девчонку, ну или она его нашла, ну типа родственная душа. Кайф! Прям все как искал. А потом оказалось что даже в сравнении с его шилом в жопе у нее там не шило, а пика кавалерийская. И ее загоны и активности даже для него - too much.

это прям как "каждый мужчина мечтает найти женщину, хотящую секса каждый день. Пока не встретит" lol.gif
Кстати, распространенный вариант мужского демо-режима - после свадьбы на домашних пирожках многих даже до парка не допинаешь, какие походы...
VampirBFW 3 сен 2026 в 13:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bsp @ 03.09.2026 - 10:06)
Да поболе будет, якудзы плачут от зависти

Точно, она ещё и из якудзы походу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pikabunahuy 3 сен 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
На порнхабе.

illiya 3 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чисто в голове - чистая кожа! Тут диагноз на ней набит.

KotVpolosku 3 сен 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Ебанько
тадыжь 3 сен 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ладно. Без меня, походу, не справится. Так уж и быть скажу где найти партнёра.
Где, где...
В пизде!
Пусть не благодарит.

NeonLG 3 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Судя по высказываниям, эта барышня, явно тусовщица, а у них в башке насрато. Ей нужен такой партнёр, который будет разделять её интересы, а это те ещё распиздяи, которые не про семейную жизнь и отношения, а так же потусить, употребить и потрахаться. Так что серъёзных отношений она не заведёт, пока не остепениться. Ну а татуировки, это её дело, я подобного не приемлю. По другому воспитан. Если изображения не нарушают закон... Её тело - её дело.
Yava77 3 сен 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (westy77 @ 02.09.2026 - 19:29)
с такими партаками -только в бутырке или крестах найдет себе кавалера

А сначала с неё спросят за партаки))
ПС. "Нормальная" с таким количеством набитого это уже не нормально, т.е. там капитально насрано))

PORTUGAL2009 3 сен 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кого только не @бут...

spongebob67 3 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 3 сен 2026 в 09:15)
Цитата (spongebob67 @ 3 сен 2026 в 10:09)
Цитата (Pendolfo @ 3 сен 2026 в 08:17)
Странно что не может найти постоянного партнера для потрахушек.. Фигура норм..

Она не может найти богатого оленя, чтобы жить за его счёт. Адекватные люди с деньгами сторонятся отношений с подобными расписными туловищами.
Разок могут поиметь её, за определённую плату и ради любопытства, но не более. Так разрисовать своё тело - это надо быть психически нездоровым человеком.

Да бред, скорее всего на то чтобы жить у нее и так деньги есть.
Какое-то прям отношение что вот бабы они сами-то заработать не могут. Только если насосать, жить за счет богатого аленя.
Полным полно женщин у которых есть свой бизнес - для этого не нужны яйца, для этого нужна предпринимательская жилка и начальный капитал который можно заработать и работая на дядю.

Она ищет мужика с такими же увлечениями. Что очень сужает круг поисков. А из тех что в этом круге поисков - часть уже имеют "партнершу", а часть - педики. Она ж сама говорит - ну не в библиотеке же мне искать, зачем он мне из библиотеки?

Так она хочет жить дорохо богахо, судя по всему. Понятно, что на еду хватает и на основные потребности.
Пусть знакомится в тату салонах, где попадаются ещё более расписные.
Gektar 3 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pendolfo @ 3 сен 2026 в 09:17)
Странно что не может найти постоянного партнера для потрахушек.. Фигура норм..

Может с содержимым этой фигуры проблемы имеются?
Maг 3 сен 2026 в 15:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Убери микрофон из руки🤠

Angelberth 3 сен 2026 в 15:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NeonLG @ 3 сен 2026 в 14:29)
Судя по высказываниям, эта барышня, явно тусовщица, а у них в башке насрато. Ей нужен такой партнёр, который будет разделять её интересы, а это те ещё распиздяи, которые не про семейную жизнь и отношения, а так же потусить, употребить и потрахаться. Так что серъёзных отношений она не заведёт, пока не остепениться. Ну а татуировки, это её дело, я подобного не приемлю. По другому воспитан. Если изображения не нарушают закон... Её тело - её дело.

Блядь, да кто вообще сказал, что она вообще ищет "серьезные отношения" и "семейную жизнь"?
Она ищет да, партнера для своих увлечений.
С которым можно трахаться, ездить на рейвы, где-то там зависать и тусоваться. Где там было хоть слово что ей нужен прям муж с которым как за каменной стеной? Ей, может, с таким скучно будет.
denzer 3 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вечер в хату иёп та)))
Angelberth 3 сен 2026 в 15:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 3 сен 2026 в 14:36)
Так она хочет жить дорохо богахо, судя по всему. Понятно, что на еду хватает и на основные потребности.
Пусть знакомится в тату салонах, где попадаются ещё более расписные.

Так у нее партнера, по ее словам, нет. Но ей хватает на "кайфожорство", хватает летать бизнес-классом. Живет она, я так думаю, тоже не в однушке доставшейся от бабушки где-то в ебенях. Ни разу от нее не прозвучало "я хочу найти мужчину который будет мои хотелки оплачивать".
VoOFFka 3 сен 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Зачем она в филармонию ходит ? Или когда рейвы не в сезоне, наркотики только там прут.
Psendalf 3 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На работу ходи. Большинство знакомств там.

Это сообщение отредактировал Psendalf - 3 сен 2026 в 15:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 828
4 Пользователей: AnSk, Угрюсво, kvasitron, roman030681
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх