Вспомнилось - был у меня товарищ, ну как был, и щас есть, просто свалил из города, редко списываемся. Чувак весь из себя активный - и на Эльбрус восхождение делал, и на каяках где-то там сплавлялся, и кучу всего. Нашел в их тусовке девчонку, ну или она его нашла, ну типа родственная душа. Кайф! Прям все как искал. А потом оказалось что даже в сравнении с его шилом в жопе у нее там не шило, а пика кавалерийская. И ее загоны и активности даже для него - too much.
это прям как "каждый мужчина мечтает найти женщину, хотящую секса каждый день. Пока не встретит" Кстати, распространенный вариант мужского демо-режима - после свадьбы на домашних пирожках многих даже до парка не допинаешь, какие походы...
Ладно. Без меня, походу, не справится. Так уж и быть скажу где найти партнёра. Где, где... В пизде! Пусть не благодарит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по высказываниям, эта барышня, явно тусовщица, а у них в башке насрато. Ей нужен такой партнёр, который будет разделять её интересы, а это те ещё распиздяи, которые не про семейную жизнь и отношения, а так же потусить, употребить и потрахаться. Так что серъёзных отношений она не заведёт, пока не остепениться. Ну а татуировки, это её дело, я подобного не приемлю. По другому воспитан. Если изображения не нарушают закон... Её тело - её дело.
с такими партаками -только в бутырке или крестах найдет себе кавалера
А сначала с неё спросят за партаки)) ПС. "Нормальная" с таким количеством набитого это уже не нормально, т.е. там капитально насрано))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно что не может найти постоянного партнера для потрахушек.. Фигура норм..
Она не может найти богатого оленя, чтобы жить за его счёт. Адекватные люди с деньгами сторонятся отношений с подобными расписными туловищами. Разок могут поиметь её, за определённую плату и ради любопытства, но не более. Так разрисовать своё тело - это надо быть психически нездоровым человеком.
Да бред, скорее всего на то чтобы жить у нее и так деньги есть. Какое-то прям отношение что вот бабы они сами-то заработать не могут. Только если насосать, жить за счет богатого аленя. Полным полно женщин у которых есть свой бизнес - для этого не нужны яйца, для этого нужна предпринимательская жилка и начальный капитал который можно заработать и работая на дядю.
Она ищет мужика с такими же увлечениями. Что очень сужает круг поисков. А из тех что в этом круге поисков - часть уже имеют "партнершу", а часть - педики. Она ж сама говорит - ну не в библиотеке же мне искать, зачем он мне из библиотеки?
Так она хочет жить дорохо богахо, судя по всему. Понятно, что на еду хватает и на основные потребности. Пусть знакомится в тату салонах, где попадаются ещё более расписные.
Судя по высказываниям, эта барышня, явно тусовщица, а у них в башке насрато. Ей нужен такой партнёр, который будет разделять её интересы, а это те ещё распиздяи, которые не про семейную жизнь и отношения, а так же потусить, употребить и потрахаться. Так что серъёзных отношений она не заведёт, пока не остепениться. Ну а татуировки, это её дело, я подобного не приемлю. По другому воспитан. Если изображения не нарушают закон... Её тело - её дело.
Блядь, да кто вообще сказал, что она вообще ищет "серьезные отношения" и "семейную жизнь"? Она ищет да, партнера для своих увлечений. С которым можно трахаться, ездить на рейвы, где-то там зависать и тусоваться. Где там было хоть слово что ей нужен прям муж с которым как за каменной стеной? Ей, может, с таким скучно будет.
Так она хочет жить дорохо богахо, судя по всему. Понятно, что на еду хватает и на основные потребности. Пусть знакомится в тату салонах, где попадаются ещё более расписные.
Так у нее партнера, по ее словам, нет. Но ей хватает на "кайфожорство", хватает летать бизнес-классом. Живет она, я так думаю, тоже не в однушке доставшейся от бабушки где-то в ебенях. Ни разу от нее не прозвучало "я хочу найти мужчину который будет мои хотелки оплачивать".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)