Я понимаю что словлю минусов, но не понимаю этой ненависти к такси.
Вот у меня друг, у него белый цельнометалический ларгус, он целый день возит доставки озон. Потом приезжает к дому, паркуется и идет спать. На его машину всем плевать, хоть у него только 2 кресла.
И еще друг, у него красный пассажирский со всеми стеклянными окнами Рено Кангу. Он на нем целый день возит доставки вайлберис. Потом приезжает к дому, паркуется и идет спать. На его машину вообще всем плевать что она используется в комерческих целях.
И вот есть Фарух, он не мой друг. Он на желтом поло целый день возит человеков. Потом приезжает к дому, паркует машину и идет спать. И тут у всех ненависть ненависть, коммерческий транспорт, сжечь ненавижу, почему этот выродок живет в одном доме со мной.
Обьясните мне в чем разница между курьером на красном рено кангу и фарухом на желтом поло?
А если желтое поло будет стоять в таксопарке, а Фарух купить себе белый рено канго, и будет на нем каждое утро доезжать до таксопарка, а вечером возвращаться и парковать на тоже место где раньше стояло желтое поло, то таксиненаистникам будет легче?
Одно дело когда парк действительно дейлает отстойник во дворе.
Другое дело когда сотня фарухов, которые арендуют квартиру в вашем клоповнке приезжают домой после 14 часовой смены.