Мнение про коментарий Антониу Гутерриша о жителях Крыма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кобейн
31.01.2026 - 09:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 31.01.2026 - 09:43)
Вполне симпатичная.
Или для тебя эталон - однотипные муклы?

А у вас два варианта: либо мукла, либо мужиковатая баба?))
Абсолютно не женственная баба на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1999
0

Балагур

Цитата (uelfrjd @ 31.01.2026 - 09:44)
а ведь если сейчас спросить жителей крыма и донбасса на нормальном референдуме они пошлют далеко и россию и украину

иии? Дальше-то что? Ты бы хоть почитал историю, узнал бы, что у Крыма был даже собственный президент по фамилии Мешков, но что-то пошло не так...
вообще говоря любое маленькое государство может быть условно независимым при двух противоречащих друг другу условиях:
1. оно кому-то нужно
2. оно нахер никому не нужно
в остальных случаях у маленького государства нет шансов

[^]
Walton
0
Статус: Online

Балагур

Да уж... Антон, ты не прав!!! umnik.gif

[^]
кобейн
31.01.2026 - 09:52
-4

Ярила

Цитата (enshteyn @ 31.01.2026 - 09:50)
мнда.. эт слишком просто.. девочка не с той стороны на проблематику смотрит..

С какой платят, с той и смотрит.

[^]
since1986
31.01.2026 - 10:05
-1

Ярила

Все будет Россия...хорошо звучит, если ты на жирном гостендере, а твой близкий или родственник не теряет последнее здоровье или жизнь в окопе или штурмах.

Девушке не понять, что такое война, гибель, смерть. Что такое - жить в оккупации или мёрзнуть в холодную зиму. Одна баба тоже как-то ебанула: у них нет хлеба, пусть едят пирожные. Вот и эта мадам, наверняка, харчуется за сотни км от ЛБС.

[^]
НакосьВыкусь
31.01.2026 - 10:26
-1

Хохмач

Молодец, девочка. Имею право говорить "девочка", так как я - дедушка.

[^]
НакосьВыкусь
31.01.2026 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (since1986 @ 31.01.2026 - 10:05)
Все будет Россия...хорошо звучит, если ты на жирном гостендере, а твой близкий или родственник не теряет последнее здоровье или жизнь в окопе или штурмах.

Девушке не понять, что такое война, гибель, смерть. Что такое - жить в оккупации или мёрзнуть в холодную зиму. Одна баба тоже как-то ебанула: у них нет хлеба, пусть едят пирожные. Вот и эта мадам, наверняка, харчуется за сотни км от ЛБС.

Девочка всё правильно сказала! И если тебя это бесит, если тебя волнует не суть сказанного, а личность говорившего то: а) ты используешь в полемике не годные методы, что показывает слабость твоей позиции; б) тебе крайне неприятен какой-то факт из выше перечисленных, например "Всё будет Россия" или "Мы всё равно победим"; в) она тебе когда-то отказала. Что не удивительно. Удивительно, что вообще смог к ней приблизиться.
Тут ко мне подошёл мой брат младший, прочитал мою эпистоляцию и спросил "А сам-то давно из окопов?" И добавил, что он три года назад подписал контракт на СВО, что бы такие девочки высказывались в интернете не по поводу заработков их будущих мужей и не о тряпках, а вот с таких правильных позиций. Так что ребятам в окопах гораздо приятнее слушать таких девочек, чем мальчиков с пролежнями, пытающихся говорить от их имени.
И кстати, никакая баба никогда не говорила про пирожные, этот фейк придумали триста лет назад про Марию-Антуанетту такие же озлобленные утырки.

Это сообщение отредактировал НакосьВыкусь - 31.01.2026 - 10:56

[^]
uelfrjd
31.01.2026 - 10:41
-1

антипутриот

Цитата (1999 @ 31.01.2026 - 09:51)
а ведь если сейчас спросить жителей крыма и донбасса на нормальном референдуме они пошлют далеко и россию и украину

иии? Дальше-то что? Ты бы хоть почитал историю, узнал бы, что у Крыма был даже собственный президент по фамилии Мешков, но что-то пошло не так...
вообще говоря любое маленькое государство может быть условно независимым при двух противоречащих друг другу условиях:
1. оно кому-то нужно

ну если предложить этим регионам стать штатами омерики типа гаваев, то вряд ли будут возражения со стороны безводных жителей донецка или бесквартирных жителей мариуполя, а как обрадуется крым американским толстосумам

[^]
since1986
31.01.2026 - 10:44
2

Ярила

Цитата (НакосьВыкусь @ 31.01.2026 - 10:36)
Девочка всё правильно сказала! И если тебя это бесит, если тебя волнует не суть сказанного, а личность говорившего то: а) ты используешь в полемике не годные методы, что показывает слабость твоей позиции; б) тебе крайне неприятен какой-то факт из выше перечисленных, например "Всё будет Россия" или "Мы всё равно победим"; в) она тебе когда-то отказала. Что не удивительно. Удивительно, что вообще смог к ней приблизиться.

Дядь, знаешь, кто по опросам больше всего топит за продолжение СВО? Московские пенсионеры.

А знаешь, почему? Ответ прост - не чувствуют войны они. Ты её не чувствуешь. У тебя в телеке победа за победой и сотни убитых неонацистов, десятки сожженных абрамсов. Ежедневно. И красивая и сытая Москва за окном.

Девушка как баба - мне не интересна. Я её знать не знаю. Но её вот это романтичное "Всё будет Россия". Хочется спросить: "А какой ценой?".

Лично я прочувствовал всю эту движуху. В соседней дом, в несколько десятков метров от меня впилился дрон ВСУ. На районе в дом попал ещё один. У знакомой погибла мама при оккупации курской области. Один товарищ получил серьёзное ранение, знакомый по школе погиб в штурме. Соседи в Белгороде устали от обстрелов, от перебоев со светом и теплом.

Всего этого не видно и не понять большинству москвичей. Особенно старым пенсионерам.

[^]
W0000
31.01.2026 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Палтарасыч @ 31.01.2026 - 09:23)
Симпатишная барышня

И говорит все по делу wub.gif

[^]
1999
31.01.2026 - 11:02
0

Балагур

Цитата (uelfrjd @ 31.01.2026 - 10:41)
Цитата (1999 @ 31.01.2026 - 09:51)

1. оно кому-то нужно

ну если предложить этим регионам стать штатами омерики типа гаваев, то вряд ли будут возражения со стороны безводных жителей донецка или бесквартирных жителей мариуполя, а как обрадуется крым американским толстосумам

ну естественно, как же иначе, по-вашему весь мир должен быть Америка gigi.gif
но даже это абсурдное предположение подтверждает мои 2 пункта dont.gif

[^]
1963Js
31.01.2026 - 11:15
0

НеВесельчак

Цитата (1999 @ 31.01.2026 - 09:32)
А это реакция Гитлера, когда ему позвонили в ад и сообщили о заявлении Гутерриша.
Это ж были его идеи, что люди бывают разных "сортов", должны иметь разные права и привилегии gigi.gif

Вы думаете у жителей Крыма и Донбасса в 2014 появились какие-то права? Вежливые Люди (они же «зелёные челове́чки», «ихтамнеты») с автоматами пришли в Крым и Донбасс разъяснить жителям их право на самоопределение? Не пора ли повзрослеть?

[^]
1999
31.01.2026 - 14:40
0

Балагур

Цитата (1963Js @ 31.01.2026 - 11:15)
Цитата (1999 @ 31.01.2026 - 09:32)
А это реакция Гитлера, когда ему позвонили в ад и сообщили о заявлении Гутерриша.
Это ж были его идеи, что люди бывают разных "сортов", должны иметь разные права и привилегии  gigi.gif

Вы думаете у жителей Крыма и Донбасса в 2014 появились какие-то права? Вежливые Люди (они же «зелёные челове́чки», «ихтамнеты») с автоматами пришли в Крым и Донбасс разъяснить жителям их право на самоопределение? Не пора ли повзрослеть?

я не "думаю", я вырос в Крыму, у меня там есть друзья и я туда езжу 2-3 раза в год и вижу своими глазами, что там и как dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2736
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх