Будьте внимательны оживляя старые фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HDaуж 1 фев 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
о , родной Челябинск...
какой животворящий ИИ...

Это сообщение отредактировал HDaуж - 1 фев 2026 в 14:26
Замкадец 1 фев 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amayon 1 фев 2026 в 14:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
- Сколько раз вы это посмотрели?
- Ду хаст ми гефракт
Гринча557 1 фев 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

Под эту песню с голыми жопами без трусов не ходили вообще-то. Идея у людей была. Сейчас её нет, и незачем песню похабить. Под инстасамку пусть пляшут.

viktorbart 1 фев 2026 в 14:39
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
3
Аналогичная хуетой и у меня произошла.
zzz0105 1 фев 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (dist69 @ 1.02.2026 - 11:20)
Ленин что-то передает потомкам...

Передает, передает gigi.gif

Будьте внимательны оживляя старые фото
armorelf 1 фев 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Кто на флоте служил? Чё он там семафорит?

AlienVS 1 фев 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dist69 @ 1.02.2026 - 11:20)
Ленин что-то передает потомкам...

Да не, голубей гоняет gigi.gif
ERRATA 1 фев 2026 в 14:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (morkonvic @ 1.02.2026 - 11:19)
смешно), особенно озвучка

Этот трек щя играет, чуть ли в не в каждом второй рилсе в известных соцсетях )) уже порядком поднадоел ), а по сабжу, ну прикольно че, смешно ли ? да не особо..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1 фев 2026 в 14:54
batlover 1 фев 2026 в 15:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Над этим видосом на пикабу все проржались неделю назад, он там без титров еще был. Теперь титры для тупых наложили и на яп принесли. Задумайтесь!
PollyDa 1 фев 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !

fomaChe 1 фев 2026 в 15:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ERRATA @ 01.02.2026 - 14:54)
Этот трек щя играет, чуть ли в не в каждом второй рилсе в известных соцсетях )) уже порядком поднадоел ), а по сабжу, ну прикольно че, смешно ли ? да не особо..

А можно ссыль на кавер ?

Замкадец 1 фев 2026 в 15:44
1
Цитата
Под эту песню с голыми жопами без трусов не ходили вообще-то. Идея у людей была. Сейчас её нет, и незачем песню похабить. Под инстасамку пусть пляшут.

Да вы что.... Я был пионером и помню как местами даже глумились на Лениным будучи пионерами. Или вы идейный с октябрят? Мы помним детство и можем посмеяться потому что мы были ими. А вы идеиные просто цепляетесь за обломки фантома прошлого благополучия которого не было. Вспомните себя молодым. Пошловатым,нагловатым,смеющимся над прошлым и устыдытесь себе нынешнему идейному. Откуда вы полезли патриотичные? Забыли как носили варенухи, бейсболки и джинсовые рубашки с метками потенциального противника? Или вы родились позже и теперь лицемерите меряя наше прошлое? Мы были ими и нам можно смеяться над своим прошлым. И почему вы пишите о нас в прошлом "идея была"? Мы живы.

tananser 1 фев 2026 в 16:03
0
Бля ржу, до слез

Kotofanchik 1 фев 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Copperfild @ 1.02.2026 - 11:58)
Можно песню в полном формате?

Нашел вот такое, похоже?
Alacran 1 фев 2026 в 16:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ку ку

Lostuser 1 фев 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fomaChe @ 1.02.2026 - 15:33)

А можно ссыль на кавер ?

Вроде бы нашёл кавер One Dollar Cover – Du Hast (Rammstein Cover)
https://www.youtube.com/watch?v=onYYveMv4AM...M&start_radio=1
Kotofanchik 1 фев 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lostuser @ 1.02.2026 - 16:16)
Цитата (fomaChe @ 1.02.2026 - 15:33)

А можно ссыль на кавер ?

Вроде бы нашёл кавер One Dollar Cover – Du Hast (Rammstein Cover)
https://www.youtube.com/watch?v=onYYveMv4AM...M&start_radio=1

Класс :) особенно тарадарадаратаррадрада понравилось.
SevaLamerson 1 фев 2026 в 16:51
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Процесс оживления проведён успешно!
Гринча557 1 фев 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Замкадец @ 1.02.2026 - 15:44)
Цитата

Да вы что.... Я был пионером и помню как местами даже глумились на Лениным будучи пионерами. Или вы идейный с октябрят? Мы помним детство и можем посмеяться потому что мы были ими. А вы идеиные просто цепляетесь за обломки фантома прошлого благополучия которого не было. Вспомните себя молодым. Пошловатым,нагловатым,смеющимся над прошлым и устыдытесь себе нынешнему идейному. Откуда вы полезли патриотичные? Забыли как носили варенухи, бейсболки и джинсовые рубашки с метками потенциального противника? Или вы родились позже и теперь лицемерите меряя наше прошлое? Мы были ими и нам можно смеяться над своим прошлым. И почему вы пишите о нас в прошлом "идея была"? Мы живы.

Вы путаете понятия "смеяться" и "глумиться". Вот эти трясогузки зелёные - с голыми жопами - это глумление над песней, над идеями, с которыми наши мамы, папы, бабушки и дедушки жили и трудились. Нехорошо смеяться над тем, во что верили. Я не идейная, мою маму не приняли в своё время даже в пионеры- внучка кулака. Но глумиться я не хочу, нет во мне злобы пошловатой.
mnirtis 1 фев 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я однажды решил оживить свадебную фото. Чтобы невеста меня поцеловала. В итоге между нами появилась женщина-полицейский и полезла со мной целоваться. Видео сохранил, но показывать не буду, чтобы табло не палить

VictorGugo 1 фев 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Чет уже минут 10 ржу...:)
SerYoga72 1 фев 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Замкадец @ 01.02.2026 - 15:44)

А я вот совершенно не помню в своем детстве глумления над Лениным и прочими деятелями... Анекдоты были, но это был только юмор и признак популярности, хотя тут конечно до Чапаева Ленину далеко) Я даже не припомню ни одного конфликтного случая за школьные годы, который можно назвать глумлением над кем то. Ваше право жить со своей правдой, только не лезте с ней к другим людям. А ролик с этими барабанщицами- просто говно.

Замкадец 1 фев 2026 в 19:26
2
Цитата
Вы путаете понятия "смеяться" и "глумиться". Вот эти трясогузки зелёные - с голыми жопами - это глумление над песней, над идеями, с которыми наши мамы, папы, бабушки и дедушки жили и трудились. Нехорошо смеяться над тем, во что верили. Я не идейная, мою маму не приняли в своё время даже в пионеры- внучка кулака. Но глумиться я не хочу, нет во мне злобы пошловатой.

Да вы что.... Не приняли потому что в родне кулаки? Это какой год? Я повторяю,вы кто советский союз даже не видел уверовали в какую-то сказку услышанную из уст взрослых. Я это помню я там был. Я помню очереди,талоны,отсутствие автобусов во время уюборочнопосевных,дефицит и переплату за возможность просто купить. Даже сподобился носить пионерский значке "за активную работу". Поэтому повторю ,это мы били пионерами и комсомольцами и мы можем смеяться над тем что оказалось пеплом и жирными пионервожатыми и в школах. Наше право не ваше кто забудет дрочить на светлое прошлое если получится хорошо устроиться и хватануть жирный кусок от нынешних благ.

Desdichadov 1 фев 2026 в 20:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А кто ду хаст исполняет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх