"Да режь его, нах*й!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eskulap 5 фев. 2026 г. в 14:55
F_O_X  •  На сайте 14 лет
5
Так нахуй он полез?
4yvak 5 фев. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gemini19 @ 5.02.2026 - 16:47)
Слишком сильная уверенность в себе источник ошибки!

Ты можешь быть неебаццо крутым боксёром (в его случае нет) Но против толпы я бы убежал.
Хотя у меня 194 см. роста и 105 кг веса.

Итог!
Чувак захотел повыёбываться против толпы, получил. Все довольные.
Один в больничке, вторые на зону, за нанесение телесных, если первый докажет что его "избили группой лиц по предварительному сговору"

P. S. Люди агрессивные, следите за собой, будьте осторожны!

Всё правильно говоришь, как там у тебя параметры194см 105 кг: компания дрищёвых подростков ушатает просто в фарш меньше чем за пару минут
permyk 5 фев. 2026 г. в 14:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Присядут всей группой
SEREGA770 5 фев. 2026 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Шакалы ебучие! На зону животных!
ДеловаяРусь 5 фев. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отморозки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hitby 5 фев. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
там один чёто ещё в карман положил , со скольки там за разбой сажают ?
rafa333 5 фев. 2026 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Четверо сядут просто на ровном месте за кражу и нанесение телесных повреждений в составе группы, а если ещё и забрали что-то у него, то разбой. Кто из них долбоёб? Пухлый или эти четверо? Ответ очевиден

буравчик37 5 фев. 2026 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Объясните, кто может.
Мой мозг отказывается понимать это предложение.

"Да режь его, нах*й!

Led 5 фев. 2026 г. в 15:12
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Ну за такое на лет десять лесоповала сажать надо. Чтоб в шесть утра подъем, быстренько пожрать и на тяжёлые работы. До 12, потом пол часа перерыв, покушали и снова в бой. И так все десять лет. Чтоб потом если выйдут даже плюнуть мимотурны боялись чтоб туда незагреметь.

Но они же ничего ни про президента, не про армию, ни про депутатов не говорили. За что 10 лет?
Так, по 2-3 года условно

Zlodey339 5 фев. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Если абстрагироваться от телефона, этот жиробасина был нападавшим, это отлично видно.

Это даже хуже, чем вымогательство при истребовании долга. Тут чел конкретно шёл всех отпиздить, не срослось. Вся эта хуета про телефон к драке отношения не имеет. Спизжееый телефон пойдёт по отдельному делу.
Почему у нас кто опиздюлился тот всегда пострадавший и того защищает правосудие?
Чуваки сидели, никого не били, никому не угрожали, пришёл заранее заряженный на драку тип и начал мутузить людей, они должны были сидеть, мол, меня не бьют, я не вмешиваюсь? Кривосудие уже какое то.

Если у тебя спиздили телефон и ты даже знаешь кто - гоу к участковому. То, что видео - беспредел. Имхо, опиздюлили его верно, в рамках самообороны. А то, что кричали резать, так не резали, не доставали, может и нет ничего с собой, просто для устрашения, опять же в рамках самообороны. Зачинщика на кол.

Сначала отпиздить всех хотел, а как не срослось - в ментовку заявку писать. Ну уж нет уж, либо сразу, либо нехуй. А так это как в кафе. Выебываться, провоцировать, оскорблять, вызывать выйти, опиздюлиться вдруг, и бежать в ментовку заявку писать. Чмо какое то

FlyingFly 5 фев. 2026 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Во времена моей бурной молодости приходилось мне оказываться одному против четверых. Но я был не такой бодипозитивный и плотно занимался бегом. А парни не занимались. Побегал я от них минут 20, потом им надоело, они послали меня куда подальше, я их послал куда подальше, на этом и разошлись gigi.gif
Helibor 5 фев. 2026 г. в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а как будто бы этот толстый очкастый лох сам кинулся в драку..
ЛетКоломбо 5 фев. 2026 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну он получил, что хотел. Правильно, что друзья помогли пухляша отпиздить. Нех кидаться. Про тел. ну писать можно всякое...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 5 фев. 2026 г. в 15:15
MikhailR 5 фев. 2026 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
За добивание с ноги в голову по лежачему, я бы как за покушение на убийство давал. Надеюсь, там у всех возраст соответствующий для реальных сроков. Шакалье.

Но первым напал именно толстяк.
Egons 5 фев. 2026 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да,уж ......однако.
Dimch2018 5 фев. 2026 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Судя по застройке - район Черниковка в Уфе. Там такое - обыденность.

Анда 5 фев. 2026 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Поначалу же правильно повел, не стал на всех размениваться, одного давил. Надо было докручивать что нибудь.
НуТыЧоБлин 5 фев. 2026 г. в 15:20
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Очень смело, но глупо...
Kaa18 5 фев. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Ну так чего менять теперь? Написал в полицию заяву,и сказал бы,щас пойду возвращать)) спасибо не зарезали и не убили

Bertoxxulous 5 фев. 2026 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
В Москве было тож трое, против одного вырвали из рука об пачки сигарет, я достал нож и ударил в грудь с твёрдым намерением убить, не сдали и человек выжил, СлаваБогу

Ruslankra82 5 фев. 2026 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Черниковка как всегда одни гопники, наркуши и цыгане

Qua3back 5 фев. 2026 г. в 15:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gemini19 @ 5.02.2026 - 15:47)
Слишком сильная уверенность в себе источник ошибки!

Ты можешь быть неебаццо крутым боксёром (в его случае нет) Но против толпы я бы убежал.
Хотя у меня 194 см. роста и 105 кг веса.

Итог!
Чувак захотел повыёбываться против толпы, получил. Все довольные.
Один в больничке, вторые на зону, за нанесение телесных, если первый докажет что его "избили группой лиц по предварительному сговору"

P. S. Люди агрессивные, следите за собой, будьте осторожны!

И далеко бы ты с такими габаритами убежал ?
MrAZFe 5 фев. 2026 г. в 15:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 5.02.2026 - 16:41)
Чурки избили толпой слабого, это уже не новость .

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Ты ебанулся или ебанулся?
BioMax1 5 фев. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
а он стойкий...думаю подлечится и компашка станет поменьше как минимум на одного ....такие не забывают и не прощают....
azztec 5 фев. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 5.02.2026 - 17:38)
Ну за такое на лет десять лесоповала сажать надо. Чтоб в шесть утра подъем, быстренько пожрать и на тяжёлые работы. До 12, потом пол часа перерыв, покушали и снова в бой. И так все десять лет. Чтоб потом если выйдут даже плюнуть мимотурны боялись чтоб туда незагреметь.

Этажидети! dont.gif
Видно что школота пубертатная. Ниче им не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх