Не торопись - еще успеешь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Досылатель 9 фев 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
люто!
ТАМАМ 9 фев 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ваще норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kazansk 9 фев 2026 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Случаев невезения, к сожалению, не меньше.

Костыль163 9 фев 2026 в 19:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вставляем рисованные ОГОНЬ!!!! Жалко я рисовать не умею, что ни нарисую все равно хуй...

Crocodile108 9 фев 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (100pix @ 9.02.2026 - 14:04)
Вспомнил детство.
Шагаю на пруды играть в хоккей по заснеженной обочине , на заснеженной дороге (полоса туда, полоса сюда) одна фура обгоняет другую, навстречу им фигачит третья. Обгоняемый уходит на обочину, где иду я. Снежный такой туман, я закрываю глаза и думаю всё, приплыл.
Открываю глаза, а я в трёх метрах в стороне от обочины, даже не помню как с места в зимней одежде прыгнул вбок. И из валенок не выскочил.
Может так же за шкирку из под машины выдернул кто-то.
Но следы были только мои...

К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.- Кто это рядом со мной?- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда остается только одна пара следов?- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек.- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.
yaTonop 9 фев 2026 в 20:51
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Immenseworld @ 9.02.2026 - 13:51)
Да, блять! © Смерть

Тот случай, когда неправильно поставленная запятая разворачивает весь смысл на 180 градусов. С ней получается торжествующий возглас (чего здесь нет), а без нее - возглас, полный разочарования. Что мы и наблюдаем.
wedfbn 9 фев 2026 в 22:13
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Тема из Титаника настораживает и вдохновляет. Видимо, там спаслись все, как и Ди Каприо для следующих ролей в кино!

Это сообщение отредактировал wedfbn - 9 фев 2026 в 22:16
Kos008 10 фев 2026 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (100pix @ 09.02.2026 - 14:04)
Вспомнил детство.
Шагаю на пруды играть в хоккей по заснеженной обочине , на заснеженной дороге (полоса туда, полоса сюда) одна фура обгоняет другую, навстречу им фигачит третья. Обгоняемый уходит на обочину, где иду я. Снежный такой туман, я закрываю глаза и думаю всё, приплыл.
Открываю глаза, а я в трёх метрах в стороне от обочины, даже не помню как с места в зимней одежде прыгнул вбок. И из валенок не выскочил.
Может так же за шкирку из под машины выдернул кто-то.
Но следы были только мои...

Бурила колодцев рассказывал; поднял кузов,застопорил его сижу ковыряюсь чё то, услышал щелчок как стопора срезало,глаза открываю ,метров в 15 - 20 от машины сижу на жопе.

Надаль 10 фев 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Чеа @ 09.02.2026 - 13:53)
А что остановило слона? нипанятна

ДжонБро 10 фев 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Шедевр. Кто эти люди которые это воплощают в визуал...
Yoxoxo 10 фев 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Datigoonish @ 9.02.2026 - 14:02)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2026 - 13:54)
Зубастый ангел-дрифтер на последней ржачный!))
А слона остановила какая-то хуйня с глазом!))

Слона остановил этот самый мужик просто поднятой рукой, есть такой феномен, но повторять не рекомендуется. И вообще некоторым не везёт даже в таких пустяках как сделать предложение руки и сердца...

это ангел их уберёг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх