Я достаю из широких штанин....

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 12 фев 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как тема в тему. Только вчера задумалась: достаю из штанин дубликатом бесценного груза.
А что является собственно этим бесценным грузом, которого дубликат?
vasser 12 фев 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Первый вопрос -нафига тебе такая обложка на документ, который ты видишь раз в полгода. Второй вопрос - что он нарушил, если сам документ не поврежден и не изменен ?
ddeemm1 12 фев 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 3 месяца
5
Ну выдавайте с паспортом бесплатно обложку!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zarin38 12 фев 2026 в 08:03
Дамилола  •  На сайте 11 лет
-1
Правильно, я щщитаю! Паспорт надо сдавать без обложки!!! Блеать!

MitVold 12 фев 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Интересно, как дама отреагирует на такую обложку?

SuperFinger 12 фев 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
Ну начнем с того, что паспорт РФ давно не представляет никакой ценности благодаря таким судьям и остальным гос.деятелям.
Если раньше он внушал какое-никакое уважение, то теперь это туалетная бумага. Второе, это личное дело каждого какая обложка, а судейские должны были потребовать снять обложку, как это делается во всех органах власти.

DartVeiderr 12 фев 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
А это уже открытое заседание под запись или так, убогая попытка перевоплощения из судьи в воспитателя детсада?

Анархиcт 12 фев 2026 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
По обложке встречают... За шмот хоть статьи ещё нет?

since1986 12 фев 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Надо было обложку с Ладим Василичем. Тогда она бы его к сердцу прижала, чмокнула, три раза перекрестила. Глядишь, тут же бы дело закрыла. Потому что не может быть состава преступления у такого патриота!

ЧыхПых 12 фев 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Dikon10 @ 12.02.2026 - 05:27)
У тетеньки наверное кожаная, добротная такая обложка на паспорте с золотым гербом.

И длинных список имущества в недружественных странах. Но это другое ©

... с изображением на другой стороне "православного гимнаста" и вялого плешивого "петушка" президента! moral.gif
Lannn 12 фев 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (persick @ 12.02.2026 - 07:54)
Там серп и молот ещё и написано СССР

Ну у меня такая обложка. Мне ее мама, которой давно с нами нет, покупала когда я получила свой первый паспорт еще в той стране.
Какая разница в том, что за обложка?
Бьют не по паспорту, тем более не по его обложке, бьют по морде.
Есть стимул прицепиться - к чему угодно прицепятся. Хоть к обложке.
ДЖОНик 12 фев 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Палочки должны быть попендикулярны!© cool.gif
szz 12 фев 2026 в 08:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а я все чаще замечаю, что судьи судят от балды

ieee1394 12 фев 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
А мне ее оправа на очках не нравится!
d1b1 12 фев 2026 в 08:25
2
Здесь слова. Судью на мыло ох как подходят. Совсем они зажрались.
хуямбрь 12 фев 2026 в 08:32
-4
Цитата (pvg2005 @ 12.02.2026 - 07:44)
Ну по делу! По сути, хочешь выебнуться набей на лбу хуйню. За страну, народ гиб и гибнет. Не за государство - за страну! Эта та толика, которая тебя единит. Не то? пиздуй в фентаниловый рай. Пока можно, и живи там.

При чем тут это? Гиб, гибнет. При чем тут это? А страна и государство - это вообще одно целое, ибо страны без государства не бывает, как и государства без страны.
Тогда уж давай говорить, что страна налоги повышает, страна не обеспечивает безопасность, не обеспечивает базовые нужды граждан. Ах да, еще в стране есть убийцы, насильники, мошенники, казнакррады.....

Kakvse 12 фев 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
....

St6por 12 фев 2026 в 08:39
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zelenkin @ 12.02.2026 - 07:30)
Так тот походу скоро на телефоне чехлы вместо девчулек можно только кисок и песикоФ

Только флаг и крест. Россия - для грустных. Интересно что эта мадама делала с паспортом целого гражданина аж самой Российской Федерации лет в 16-20 и в какой обложке он у нее был.
St6por 12 фев 2026 в 08:40
2
Цитата (хуямбрь @ 12.02.2026 - 08:32)
Ну по делу! По сути, хочешь выебнуться набей на лбу хуйню. За страну, народ гиб и гибнет. Не за государство - за страну! Эта та толика, которая тебя единит. Не то? пиздуй в фентаниловый рай. Пока можно, и живи там.

При чем тут это? Гиб, гибнет. При чем тут это? А страна и государство - это вообще одно целое, ибо страны без государства не бывает, как и государства без страны.
Тогда уж давай говорить, что страна налоги повышает, страна не обеспечивает безопасность, не обеспечивает базовые нужды граждан. Ах да, еще в стране есть убийцы, насильники, мошенники, казнакррады.....

ну как одно целое? ну вот у нас страна более мене одна, а государств на ее территории перебывало уже аж целых 3 как минимум. И все разные.

Это сообщение отредактировал St6por - 12 фев 2026 в 08:41
haah 12 фев 2026 в 08:45
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vasser @ 12.02.2026 - 07:59)
Первый вопрос -нафига тебе такая обложка на документ, который ты видишь раз в полгода. Второй вопрос - что он нарушил, если сам документ не поврежден и не изменен ?

Хоть у меня и обычная черная кожаная обложка, паспорт я использую, бывает, и каждый день. Много в стране организаций, куда без паспорта не пускают.

St6por 12 фев 2026 в 08:46
3

Дык Вы сами себе противоречите, этот документ не страны, а государства... это государственный документ...когда народ гиб в несметном количестве у того народа был другой документ. Это раз. Во вторых как и в чем свое носить в своем кармане должен каждый решать сам и никого это вообще не касается. Как и Вы можете себе на лбу набивать что угодно, но не указывать другим что и где набивать.

Это сообщение отредактировал St6por - 12 фев 2026 в 08:48
Svarozhi4 12 фев 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Человека нужно для начала унизить, а потом можно оскорблять

Тиховлесу 12 фев 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это хронический недоеб и мыло в башке.Она на пляже так же до татуированных мужиков доебывется?А фронтовики придут все в черепах с крестами, у неё вообще крышу сорвет?Тебя ебет, какую обложку я на паспорт нацепил?Сделай такое государство, чтобы мне самому было стыдно что то такое на свой паспорт лепить.То, что вы делаете со страной ни в какое сравнение не идет с тем, во что я оборачиваю свой паспорт..А этой барышне наверняка еще с двойным гражданством, с дитятками в заграницах, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не попадут на передовую - лучше бы помалкивать в тряпочку.
"А судьи кто?"©
Sensemachine 12 фев 2026 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Andriv @ 12.02.2026 - 07:34)
Разглядел тело девушки, череп...
В каких-то случаях прикольно. В других будет вот такая реакция. И она тоже правильная, согласно месту, где предъявляют паспорт.
имхо

Предъявляют паспорт, а не обложку. Нужен паспорт-открывац и смотри документ, а не рассматривай обложку. А если он этот паспорт достанет из карманов кожаных штанов, а судья не любит кожаные штаны-эьо тоже будет по её мнению не нормально?

ЧьяТоТень 12 фев 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
О! Помню меня также за наклейки на обложке дневника классе в 7 отчитывали.

Ответом на вопрос должен быть вопрос Какой закон это нарушает? Это ж судья, как понимаю. Диалог должен строиться в правовом после. Остальное ебать вообще не должно. Так то можно ей в нос конституцией потыкать. Там что то про свободу было написано

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 12 фев 2026 в 09:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх