Деньги в нашей жизни ничего не решают!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kovalski 13 фев 2026 в 17:39
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnnyBee @ 13.02.2026 - 16:46)
Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2026 - 16:41)
Осуждать не буду, критиковать тоже и хвалить не буду. Не смотрел.
НО... деньги в этом мире решают все.... пока ты здоров и у тебя нет неизлечимой болезни.

с современными технологиями и баблом можно купить и здоровье. своевременный check up позволит на ранней стадии выявить/вылечить онко или предотвратить инсульт/инфаркт. уот так уот

От ДЦП не спасёт. Достаточно, чтобы акушерка по дороге на смену в говно наступила и у неё было бы плохое настроение. Легко только кошки рожают. И то не всегда.
Николаевсын 13 фев 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Не смотрел, так как примерно понимаю о чём речь. В прошлые выходные отпустили домой после небольшой операции, и дома похоже на фоне простуды воспаление пошло и бедренный сустав заболел, сука ни сесть ни встать . Лежишь, всё болит, хуёво. Но прошло за пару дней. Сегодня с утра потягиваюсь, как блин хорошо когда ничего особо не болит, руки ноги голова на месте. Ни долгов ни кредитов. Никуда бежать не надо.
FootWoot 13 фев 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зелень. Хотел бы, чтобы его посыл дошел до платины
Август27 13 фев 2026 в 17:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
А теперь пролестните на две темы ниже, и посмотрите, как он "листовки раздает", от того же "автора" Йайожига.
А еще вытрите сопли, и обратите внимание на задний фон. Вы дохуя знаете инвалидов, у кого хата выгдядит так?
А вот теперь плюньте Йожигу в глаз, что бы он не тянул всякое иишное гавно на яп.
Это мое мнение о этих роликах, можете не соглашаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имбецил 13 фев 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
К сожалению, мир устроен иначе.
timofei79 13 фев 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Efiop1125 @ 13.02.2026 - 18:35)
Скажу одну вещь только ты не обижайся... Есть "пирамида Маслоу" из потребностей людей. Всех без исключения. Так вот сначала нам необходима еда спокойствие за свою жизнь и т.д. Так и здесь сытый голодного не понимает. пока этому человеку хочется быть здоровым а не богатым. но когда если бы джин исполнил его желание, он однозначно взгрустнул бы о улучшении своей жизни, а это увы в обществе построено только через блага.
Поэтому, все мы немного Александр. Когда жизнь ставит нас раком, то нам не до яхт и кокоса, а хочется просто не сдохнуть

Ну тут скорее всего инвалидность есть и помощь. А мне и инвалидности не дают и на работу по здоровью не берут. Оба плеча сломаны. На что учился везде надо проходить медкомиссию. Еще и права кончились, опять комиссия. А без прав спектр профессий ограничерается. За 1,5 года накопления закончились. Операция на одно из плечей по квоте 30 ноября 26г. ( за деньги давно бы уже сделали) травму получил 15 сентября 2024 г. Тут о чем рассуждать говоря о деньгах. Если одевая носки я каждый раз назнатаю их парой хоть ладно скоро 23 февраля)))
Лучше быть здоровым, но богатым. Чем бедным и больным)))

Это сообщение отредактировал timofei79 - 13 фев 2026 в 17:48
viking78 13 фев 2026 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
После исполнения первого желания он бы изменил два последних. Уверен на сто процентов

Либкнехт 13 фев 2026 в 17:46
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Второй раз за сегодня вижу этого чувака. Добрый и умный.

dnaquest 13 фев 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Все тлен)
Здоровье, близкие люди и любимые занятия, это да

Деньги сами по себе ЭТО затраченное тобой время и энергия.
Твой труд как товар.
И продав этот свой товар ты можешь купить на это труд другого человека.
Вот и все.

Сами по себе деньги не делают тебя счастливым.
Это как аккумулятор твоей энергрии которую кто-то купил.
И куда ты потратишь эту энергию - твой выбор.

Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает)

ЗЫ не сказал бы что он больной. Думаю он и работу может себе найти если захочет

Это сообщение отредактировал dnaquest - 13 фев 2026 в 17:53
corkysgorky 13 фев 2026 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 13.02.2026 - 16:26)
Парня зовут Александр.
Наткнулся на эти ролики в запрещённой сети

На больном только ублюдки ебаные деньги делают. Хуёв напихай инстаграмщику ссаному. moderator.gif
GrekDD 13 фев 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Надо ценить то, что есть, если ты здоров, семья в порядке, есть жильё и пожрать, то не так уж и плохо на самом деле. Да кредиты, да нищеброд. А в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день

Майлз 13 фев 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Efiop1125 @ 13.02.2026 - 16:35)
Скажу одну вещь только ты не обижайся... Есть "пирамида Маслоу" из потребностей людей. Всех без исключения. Так вот сначала нам необходима еда спокойствие за свою жизнь и т.д. Так и здесь сытый голодного не понимает. пока этому человеку хочется быть здоровым а не богатым. но когда если бы джин исполнил его желание, он однозначно взгрустнул бы о улучшении своей жизни, а это увы в обществе построено только через блага.
Поэтому, все мы немного Александр. Когда жизнь ставит нас раком, то нам не до яхт и кокоса, а хочется просто не сдохнуть

Наверное я слишком циничен, но если сейчас вот прямо всех сделать здоровыми и добрыми, человечество столкнется с реальной проблемой перенаселения: люди просто перестанут умирать, если только от старости и то это будет происходить, в возрасте лет этак 150. Войны, соответственно тоже прекратятся. А размножаться не перестанут. Возможно в таком идеальном обществе найдутся способы внешней экспансии куда-нибудь к звездам и на планеты солнечной системы. Но этот замечательный человек все таки заслуживает самого большого уважения за доброту и силу духа.

sladkojorka 13 фев 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сколько раз ловил себя на мысли, что если бы каждый, когда что-то делает, подумал о ближнем , как будет при этом ему, этот мир было бы просто не узнать.
andrmozg 13 фев 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Второе желание рыбка пои всем желании не сможет исполнить, дуальность нашего мира не может предполагать наличие одной доброты, доброты без зла не бывает

Matr 13 фев 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Efiop1125 @ 13.02.2026 - 16:35)

Согласен на 100 %

креведко77 13 фев 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
Да, деньги многое могут, но не все. У меня проблемные дети, жена не работает, я на пенсии + работаю в охране. Нам хватает, дом - полная чаша. Мы с женой из бедных семей рабочих, но поднялись. Как бы ни было, не жалуемся, всего хватает. Но самое главное, живем в гармонии и любви. И больше нам ни чего не надо, самое главное, чтоб не нарушился наш баланс, чтоб внешние силы не разрушили нашу семью и не нанесли нам ущерб! Ну а те кто срет деньгами, что ж, это ваша судьба, вам расхлебывать. Пусть думают что они всемогущи, но напоминаю: человек смертен, и самое плохое, что он внезапно смертен.
iluha2uha 13 фев 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Я сегодня друга похоронил, деньги у него были, но злоебучий рак его все же сожрал. Так что деньги действительно не главное

Лис123456789 13 фев 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сделают деньги здоровым ещё как сделают. Особенно это значимо когда я в бюджетную поликлинику пытаюсь на лечение попасть.

Jeanжак 13 фев 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Ну давайте, счастье не в деньгах, за деньги не купишь, не здоровье, не любовь, деньги это зло...
Когда то очень давно, я нашёл в журнале, рецепт салата из одуванчиков, чему был несказанно удивлён, я показал этот рецепт своей тёте, прочитав его она сказала :
Сынок, эти рецепты создают для нас, те, кто сам жрёт мясо.
К чему я это, да к тому, что те кто убеждают нас, что деньги зло, сами на них спят.

Salagin 13 фев 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 13.02.2026 - 16:56)
Стив Джобс, Жанна Фриске и ещё очень много известных людей не смогли ничего сделать со всеми своими деньгами.
А от смерти в принципе ещё никому не удавалось уйти, несмотря на все ухищрения.

Но ты можешь уходить на нормальных обезболах и не напрягая близких, если лежачий и гадишь под себя

Night310 13 фев 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 13.02.2026 - 16:56)
Стив Джобс, Жанна Фриске и ещё очень много известных людей не смогли ничего сделать со всеми своими деньгами.

Если человек богат, это еще не значит, что он обязательно каждые полгода проходит полный чекап в лучшей клинике. Если человек этого не хочет, он этого делать не будет. Даже если он Стив Джобс. Думаю, никто его за ручку к врачам не водил.
С другой стороны, ему с его деньгами были доступны любые ранние диагностики и любые дорогостоящие процедуры и операции. Он мог себе позволить любые чекапы, и уж они бы наверняка выявили его болезнь на самой ранней стадии, и он смог бы если и не вылечиться полностью, то продлил бы себе жизнь на многие годы.
GIKLER 13 фев 2026 в 18:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Парень с огромным сердцем!!!
Все скептики.... идите лесом! Если бы золотая рыбка исполнила его первое желание, то он бы НЕ ИЗМЕНИЛ свои два других желания!
У него сердце и разум - абсолютно чистые!

Очень жаль, что мир так не справедлив. Когда добрые люди страдают, а разные мрази жируют...

deonis54 13 фев 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Ну так ведь и здоровье можно купить и поддерживать дорогостоящими препаратами тоже ведь за деньги, бывают баснословные суммы просто, к сожалению.

Gfksx72 13 фев 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (JohnnyBee @ 13.02.2026 - 16:46)
с современными технологиями и баблом можно купить и здоровье. своевременный check up позволит на ранней стадии выявить/вылечить онко или предотвратить инсульт/инфаркт. уот так уот

Стив Джобс смеётся над тобой

Kislota 13 фев 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Деньги дают возможности, ты не испытываешь трудности бытия. Нет нужды в чем то. То же лечение становится более профессиональное. Еда вкуснее. Жизнь качественнее. Можно много и долго перечислять. Есть правда в его словах.... в колличестве денежной массы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх