Быдлована настигла моментальная карма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EBIGO 16 фев 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Два мужика в "газели" не могли нахуй послать быдлована?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alacran 16 фев 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У регика что за блядский салон?

valikos 16 фев 2026 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2026 - 20:16)
Судя по интерьеру кабины - это индусы какие-то

Я сам езжу на газоне нехт, кабины одинаковые ( у меня ещё спальник на крыше есть). Так вот не могу понять, как, даже КАК сука можно ездить со всеми этими бархотками, висюльками, игрушками, фонариками, вонючка и и блестяшками? Чистое стекло, видеорегистратор и маленький пузырек с вонючкой. А остальное всё показатель уровня цыганских кровей в водиле

Зомб 16 фев 2026 в 22:03
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Юстас84 @ 16.02.2026 - 20:15)
Когда это у нас в Грузовичкове русские работать начали?

Нет

КТОЭТО 16 фев 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Или марийцы))

Julyashka76 16 фев 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Виновник на рефлексах и нервяке. Так всегда бывает с беспокойными хамами.

GSR 16 фев 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yopt @ 16.02.2026 - 21:23)

13-14 лет назад собирались на дачу. Пока я последний пакет собирал, жена пошла за своей машиной на стоянку. У меня запиликал брелок сигналки МОЕЙ машины, которую мы ставили на одну и ту же стоянку. По итогу, она сдавала назад(так получилось, что я припарковался ровно напротив нее, хотя стоянка немаленькая, машин на 50) и из всех машин она въебала именно мою)))
Вжарила хорошо - расколочен бампер, треснул бачок и сломалась противотуманка. У нее, к слову, на заднем бампере только краска до грунта пару см и все.
Я расстроился, ибо наполировал и помыл машину накануне, и даже отфоткал, чтобы выставить ее на продажу(собственно, поэтому и не поехали на дачу на ней). И в расстроенных чувствах, мозг видать думать отказывался - подумал - ну у нее ж осаго, чем мне за все платить, пусть ее страховая платит.

О повышающем коэффициенте на последующие ОСАГИ я не подумал. В целом, наверное, один фиг выгоднее получилось, в том числе и потому, что деньги то получил здесь и сейчас, а повышающий коэффициент размазывался по годам.
Но менты, сравнивая наши СТС на машины, недоверчиво поглядывали на нас(Фамилии одни), что мы деньги зарабатываем.))) И я их понимаю)

P.S. Кстати, хоть все происходило в Перми, но передний бампер красился и устанавливался в Москве у небезызвестного в ЯПовских кругах Автоботаника. ))) Как покрашено было - мне не нравилось, по итогу, расколоченный бампер мне собрали в сервисе, где работал парень, с которым в футбол играли в то время, он же и красил. Вот там качество на высоте.

Блин, это отдельной темой надо было. Хайпа и плюсиков бы сорвал. А то тут тема дохнет уже.

Хотя, не мне учить самого старого юзера япа :) Думаю ты и сам всё знаешь прекрасно :)

Это сообщение отредактировал GSR - 16 фев 2026 в 22:41
mafiosis 16 фев 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Постоянно с ними работаю, одни русские.

sharipovraus 16 фев 2026 в 22:37
1
У меня голова закружилась от работы оператора.

Думба 16 фев 2026 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
У этого уёбка есть документы на этот кусок земли? У кого купил, кто продал, где документы? Нет? Идёт на ХУЙ

Вольфрамыч 16 фев 2026 в 22:44
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3

У меня сосед работал . Он вообще москвич .
18RUS 16 фев 2026 в 22:46
2
Цитата (AlexanderYar @ 16.02.2026 - 20:23)
Интересно, что в голове у водителя, который такую дичь в кабине устроил?

Может он живет в ней. Хоть какой-то домашний уют создал 😃

Motomaniak 16 фев 2026 в 22:49
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yopt @ 16.02.2026 - 21:23)
Цитата (LLITbIPb @ 16.02.2026 - 22:16)
Цитата (erolvic @ 16.02.2026 - 19:14)
А, если машина, которую он задел тоже его?

Не важно, ДТП всё равно есть cool.gif

13-14 лет назад собирались на дачу. Пока я последний пакет собирал, жена пошла за своей машиной на стоянку. У меня запиликал брелок сигналки МОЕЙ машины, которую мы ставили на одну и ту же стоянку. По итогу, она сдавала назад(так получилось, что я припарковался ровно напротив нее, хотя стоянка немаленькая, машин на 50) и из всех машин она въебала именно мою)))
Вжарила хорошо - расколочен бампер, треснул бачок и сломалась противотуманка. У нее, к слову, на заднем бампере только краска до грунта пару см и все.
Я расстроился, ибо наполировал и помыл машину накануне, и даже отфоткал, чтобы выставить ее на продажу(собственно, поэтому и не поехали на дачу на ней). И в расстроенных чувствах, мозг видать думать отказывался - подумал - ну у нее ж осаго, чем мне за все платить, пусть ее страховая платит.

О повышающем коэффициенте на последующие ОСАГИ я не подумал. В целом, наверное, один фиг выгоднее получилось, в том числе и потому, что деньги то получил здесь и сейчас, а повышающий коэффициент размазывался по годам.
Но менты, сравнивая наши СТС на машины, недоверчиво поглядывали на нас(Фамилии одни), что мы деньги зарабатываем.))) И я их понимаю)

В те годы это было крайне массовое явление, лямы заколачивали.
IProsperity 16 фев 2026 в 23:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А можно ещё быстрее, а то понятно

ДенисЯков75 16 фев 2026 в 23:27
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (valikos @ 16.02.2026 - 21:45)
Я сам езжу на газоне нехт, кабины одинаковые ( у меня ещё спальник на крыше есть). Так вот не могу понять, как, даже КАК сука можно ездить со всеми этими бархотками, висюльками, игрушками, фонариками, вонючка и и блестяшками? Чистое стекло, видеорегистратор и маленький пузырек с вонючкой. А остальное всё показатель уровня цыганских кровей в водиле

Мало говна в газели, там на лобовуху обязательно медведя прицепить нужно и по бокам побольше хуйни всякой нацеплять и тогда быдлованов можно и не заметить..

Zionax 16 фев 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ПОДЕЛОМ НЕВЕЖДЕ!!!
ТриТыщиТри 17 фев 2026 в 00:10
0
Я таких нахуй сходу посылаю.

Iznurenkin 17 фев 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Джимми и Раджа

Pohmelniy 17 фев 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А продолжение то у истории какое? А то я тоже гайцов один раз вызвал, фотографии того кто мне в бампер въехал показывал, номера отлично читаются.

Похлопали меня по плечу, сказали что то в стиле "да, обидно, но ты же, братан, понимаешь, что никто его искать не будет". Документы проверили и уехали

Quaid 17 фев 2026 в 07:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Он не русский просто экзаменны на отлично сдал, а так чувствуется в его голосе восточно кавказкие мотив.

valerobus 17 фев 2026 в 07:14
0
Цитата (juggle @ 16.02.2026 - 21:30)
Что значит "моё место"? Нахуй иди дядя, твоё место в твоей квартире, да и то - бабка надвое сказала. За долги государство заберёт и не чихнет даже. Так что даже хата и то не совсем твоя.

Вот я живу в провинции на отшибе города, почти в лесу, трехэтажка плюс двор из 4 двухэтажек немного гаражей. Короче машины все знакомые и все знают кто где ставит и зимой когда заваливает снегом каждый себе чистит место. Трактор чистит только проезд сквозь двор.
Но у меня блядь ни разу не было порыва пойти к человеку который встал на моё обычное место которое я всю зиму разгребаю и сказать ему "это моё место, пиздуй отсюда".
Неприятно - да, особенно когда места в сугробах хер найдешь.
Но это не моё место и я его не купил.

В Колтушах под Питером остались кадры со своим местом, колёса кидают, конусы. Чтобы не вставали чужие🙂да я и не встаю, чего ругаться с дебилами.

NeFakt 17 фев 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Послал куда подальше и делов

Nichls 17 фев 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Должно быть второе видео, с сотрудниками ГАИ. Думаю, что если бы сказал, что виновный скрылся с места ДТП и на большой скорости удаляется в сторону границы, приехали бы быстро. И ловили бы его по городу 🤣

Metylan 17 фев 2026 в 08:28
Приколист  •  На сайте 1 год
0

Потому что "нэ рюсские" оказались умнее, и послали "Грузофичкофф" с его грошовыми ставками - в хер.

Это сообщение отредактировал Metylan - 17 фев 2026 в 08:29
БУХАРЕСТЪ 17 фев 2026 в 09:50
1
Карма - это бы если он об столб уебался 😬

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх