Социальная реклама по борьбе с радикализацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
26.02.2026 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pticeed @ 25.02.2026 - 13:25)
Да в общем-то нам не нужны примеры нормальных мусульман из ОАЭ. Мы веками живём бок о бок с татарами и башкирами.

Больше скажу, я в Израиле живу с нашими гражданами - мусульманами, их 20% от общего населения.
Обычные адекватные люди, живут обычной жизнью, некоторые даже побухивают если никто из своих не видит.
Через забор от них живут радикальные исламисты и ты в жизни не скажешь по поведению что это один народ.
Проблема не в исламе, а в радикальных проповедниках засирающим молодеже мозги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
26.02.2026 - 14:55
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 26.02.2026 - 10:14)
Больше скажу, я в Израиле живу с нашими гражданами - мусульманами, их 20% от общего населения.
Обычные адекватные люди, живут обычной жизнью, некоторые даже побухивают если никто из своих не видит.
Через забор от них живут радикальные исламисты и ты в жизни не скажешь по поведению что это один народ.
Проблема не в исламе, а в радикальных проповедниках засирающим молодеже мозги.

Я никому из них не верю. У нас на работе уборкой занимаются в том числе и эти самые нерадикальные вроде, так одна из нерадикальных заявляла одной из наших, что придёт время и никого из евреев на этой земле не останется. Ога. Нерадикальная. Давно работала, вроде вменяемая, но при этом имеет вот такие убеждения-идеи. Ушла по болезни, рак у ей обнаружили, не знаю вылечили ея наши врачи или только облегчили страдания.

Ташта я согласно народной мудрости: что я могу об их сказать плохого? Ничего. А хорошего? Ещё меньше.

[^]
RoSh
26.02.2026 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 26.02.2026 - 14:55)
Я никому из них не верю. У нас на работе уборкой занимаются в том числе и эти самые нерадикальные вроде, так одна из нерадикальных заявляла одной из наших, что придёт время и никого из евреев на этой земле не останется. Ога. Нерадикальная. Давно работала, вроде вменяемая, но при этом имеет вот такие убеждения-идеи. Ушла по болезни, рак у ей обнаружили, не знаю вылечили ея наши врачи или только облегчили страдания.

Ташта я согласно народной мудрости: что я могу об их сказать плохого? Ничего. А хорошего? Ещё меньше.

Тогда таких нахер к Палестинцам.
Либо присяга на верность государству и живи себе спокойно, либо бери манатки и чухай к братушкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1785
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх