С такими друзьями и враги не нужны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дондиридон
7.03.2026 - 23:01
0
Статус: Offline

♪♫♬ ♪♪

дшрн жг

С такими друзьями и враги не нужны

[^]
MrDrakula99
7.03.2026 - 23:02
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 7.03.2026 - 22:10)
Цитата
Я так кореша разыграл.
В 9 классе он у меня с ночевой остался. Зима. Пока играли на приставке он уснул.
Бужу его часа в 2 ночи и говорю, что время 7:30. Говорю, что ему в школу пора, а я сегодня не пойду. Тот подорвался и галопом помчал получать знания.
Через полчаса пришел обратно. Обматерил меня и дальше лег спать.
Иду, говорит, и думаю: почему никого на улице то нет? Наверное время уже после 8 и все в школе/на работе.
Ладно хоть не обиделся на такую шутку.

Приехал с работы, время часов шесть вечера. Зима, темно. Перекусил и в кресле уснул. В полвосьмого глаза открываю, думаю, хера поспал, на работу же надо. Жена еле убедила что вечер))

Я примерно так же в час ночи в субботу на работу подорвался. Хорошо на улицу не успел выскочить, смутило то, что за окном темно :)) Вовремя среагировал. Просто приснилось по пьяне, что проспал и в ужасе выключил будильник в 8.30 утра )))

[^]
morze2003
7.03.2026 - 23:31
1

Пиздабол-теоретик

Я один раз пришел в школу, а она закрыта из-за морозов. Было и обидно и радостно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zabaday
8.03.2026 - 00:45
-1

Ярила

- А зима не за горами, товарищи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2773
2 Пользователей: КислыйЛимон, BuzzBuzz
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх