Две победы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semand19 16 мар 2026 в 16:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bestofbest @ 16.03.2026 - 13:55)
Цитата (SlavaKrueger @ 16.03.2026 - 13:08)
Да, абсолютно верно...

Однажды я своим дочерям сказал: "Я уже не молод, я давно закончил школу, ВУЗ и прочее... Да, я иногда изучаю что-то для повышения квалификации. Но вообще-то, я учусь каждый день... Если за день я не узнал что-то новое, то для меня, день потрачен впустую. Я должен что-то познать новое, пусть мелкое, никчёмное, но новое... Всегда можно чему-то научиться у окружающих людей, и вдвойне прекрасно, если учишься у близких и родных. Да, я учусь и у вас... Да, вы тоже мои учителя. Я наблюдаю за вами и некоторые ваши решения весьма интересны и заставляют задуматься... Так я и учусь у вас."

Моих дочерей это очень сильно поразило и они испытали как крайнее удивление так и гордость. А я тем временем стал замечать, что они стали более обдуманно подходить к своему решению разных вопросов, словно они чувствуют всю ответственность и не хотят меня научить чему-то плохому... Забавно, я даже не планировал такое развитие, но это прекрасно.

Дед пей таблетки , сказали внуки

"А то получишь по жопе!" (С) gigi.gif
АгдамЫнал 16 мар 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Фига себе у неё пояс. Таким поясом троих, как она, в пучок можно связать.
ГодныйТролль 16 мар 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А где битва несовершеннолетних? 🤔🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaKrueger 16 мар 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MityaReg59 @ 16.03.2026 - 15:43)
Ты меня конечно извини, но где-то такое уже звучало. Или в книге вычитал или по ТВ аналогичное уже слышал.

Иногда мнения сходятся... Такое бывает. Странно было бы если бы все мнения были кардинально разными и только

SHAMAN665 16 мар 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (нука @ 16.03.2026 - 13:22)
Так это девочки, у них не так развит инстинкт соперничества

Да ладно lol.gif
Вы наверное не работали в женском коллективе.
У женщин сиськомерсво возведено в пипец какой идеал, чего стоит боевой раскрас cool.gif
ColdHeart 16 мар 2026 в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 16.03.2026 - 13:08)
Да, абсолютно верно...

Однажды я своим дочерям сказал: "Я уже не молод, я давно закончил школу, ВУЗ и прочее... Да, я иногда изучаю что-то для повышения квалификации. Но вообще-то, я учусь каждый день... Если за день я не узнал что-то новое, то для меня, день потрачен впустую. Я должен что-то познать новое, пусть мелкое, никчёмное, но новое... Всегда можно чему-то научиться у окружающих людей, и вдвойне прекрасно, если учишься у близких и родных. Да, я учусь и у вас... Да, вы тоже мои учителя. Я наблюдаю за вами и некоторые ваши решения весьма интересны и заставляют задуматься... Так я и учусь у вас."

Моих дочерей это очень сильно поразило и они испытали как крайнее удивление так и гордость. А я тем временем стал замечать, что они стали более обдуманно подходить к своему решению разных вопросов, словно они чувствуют всю ответственность и не хотят меня научить чему-то плохому... Забавно, я даже не планировал такое развитие, но это прекрасно.

Замечательный гугл-перевод.
Zionax 16 мар 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ашаалееть!!! будэм пирэучиватса, зиначит.

А так детишки молодцы, настоящие спортсмены!

Две победы
Yakut311 16 мар 2026 в 18:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Граф @ 16.03.2026 - 14:14)
Ха-ха-ха блять
У меня трое дочерей и я с уверенностью могу заявить, что сказанное тобой - полная хуйня

А я подтверждаю! У меня две дочери.

Jetsam 16 мар 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (нука @ 16.03.2026 - 13:22)
Так это девочки, у них не так развит инстинкт соперничества, как у пацанов. Не они в будущем будут "драться за самца", а самец за них, поэтому так заложено природой

Ну да... 😅

Две победы
SlavaKrueger 16 мар 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ColdHeart @ 16.03.2026 - 17:41)
Замечательный гугл-перевод.

Эмм... Гугл? Перевод с чего?

CHATskii 17 мар 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошее спортивное поведение! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх