Забавный розыгрыш с рулеткой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГДГ 17 мар 2026 в 21:32
Балагур  •  На сайте 3 года
1
То-то фокусники очень любят близняшек иметь в своем окружении.
MayskyTea 17 мар 2026 в 21:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
13
Видел я такое уже где-то

Забавный розыгрыш с рулеткой
Night310 17 мар 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А где можно посмотреть этот ролик целиком?
BenderOstap 17 мар 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Интерстелар бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кир72 17 мар 2026 в 22:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
У нас случай был в 90-е, в доме галерейного типа две квартиры рядом, сделан проход, вечер, Жека дома один. Стучат в 18-ю квартиру, открывает, стоит детвора: сеем-сеем, посеваем... Идите нахуй! Стучат в 19-ю, открывается дверь, та же рожа: идите нахуй!

Точно такая же ситуация, только в гостинице Алматы (по моему так называлась) в Алма-Ате. Году наверное в 98-99 в командировку туда прилетели втроем с парнями с завода. Поселили в соседних номерах, а между балконами были, точнее должны быть стеклянные перегородки. Но между нашими ее не было. Так вот в мой номер стучат. Открываю, стоит казах сутенёр и штук семь мадамов с пониженной социальной ответственностью. Спросил почём, офигел что сильно дороже суточных 🤣. Попрощались. И сразу пошёл в соседний номер к парням. Рассказать не успел. Стук в дверь. Открыл снова я. Лица сутенёра и мадамов нужно было видеть... Потом, когда рассказал уже коллегам, ржали полночи.

Villi52 17 мар 2026 в 22:42
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Прикольно! Мужик двойников не видел никогда. Момент неожиданности)

Vishnea 17 мар 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Додик(и) Коперфильд, начало, глубинка...

Это сообщение отредактировал Vishnea - 17 мар 2026 в 23:14
Lewii63 18 мар 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Night310 @ 17.03.2026 - 21:41)
А где можно посмотреть этот ролик целиком?

На Ютубе есть. Их там пять. В ВК возможно есть.
Поиск в помощь.

Дмитрий2021 18 мар 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AEgorka @ 17.03.2026 - 19:23)
Хуйн....и ебола, видео говно

Тебя наверно в жопу ебут каждый день что ты такой не довольный?

Roshel 18 мар 2026 в 01:53
-3
Цитата (pav56 @ 17.03.2026 - 20:11)
В СССР был такой прикол.
Были дома с квартирами с дверями строго друг против друга. Причем двери всегда открывались вовнутрь, типа, чтобы КГБ было легче их выносить. Но я уклонился.

Вечером заходишь на этаж, желательно повыше, чтобы меньше посторонних было и связываешь две ручки на дверях напротив хорошей веревкой. Оставляешь небольшой припуск, чтобы дверь немного могла открыться.

Потом звонишь в обе квартиры и с удовольствием наблюдаешь борьбу под названием перетягивание каната. Один дверь дергает - не открывается, воторой дергает - то же самое, дальше, думаю, представили.

Слушайте, вот сейчас сидел и вспоминал все квартиры, где я был за всю жизнь и ни в одной! я не видел, чтобы наружная дверь открывалась вовнутрь.

шелмимо 18 мар 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Один дверь дергает - не открывается, воторой дергает - то же самое, дальше, думаю, представили.

Вот ты где, сука.
gamayun 18 мар 2026 в 02:01
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Roshel @ 18.03.2026 - 01:53)
Слушайте, вот сейчас сидел и вспоминал все квартиры, где я был за всю жизнь и ни в одной! я не видел, чтобы наружная дверь открывалась вовнутрь.

У меня в одной квартире была такая дверь, когда захлопнулась, а ключ остался внутри, легко открыл плечом.

Посмотри момент в "Джентельменах удачи" когда Леонова спустили по лестнице, там дверь то же открывается внутрь.
СэрДжио 18 мар 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Гостью из будущего вспомнил я...

Stereomaks 18 мар 2026 в 04:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
В СССР был такой прикол.
Были дома с квартирами с дверями строго друг против друга. Причем двери всегда открывались вовнутрь, типа, чтобы КГБ было легче их выносить. Но я уклонился.

Вечером заходишь на этаж, желательно повыше, чтобы меньше посторонних было и связываешь две ручки на дверях напротив хорошей веревкой.  Оставляешь небольшой припуск, чтобы дверь немного могла открыться.

Потом звонишь в обе квартиры и с удовольствием наблюдаешь борьбу под названием перетягивание каната. Один дверь дергает - не открывается, воторой дергает - то же самое, дальше, думаю, представили.

У меня в доме 77-го постройки все двери стандартно открывались внутрь. А с девяностых все себе понаставили вторых дверей, наружу.

ПС И да, тоже так баловались с верёвкой.

Это сообщение отредактировал Stereomaks - 18 мар 2026 в 04:31
Stereomaks 18 мар 2026 в 05:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
У меня есть старые друзья, "два брата-акробата". С первого курса технаря мы вместе. Я их в первый раз вдвоём увидел, и различаю, один ростом чуть выше (Хотя бывало по пьяни и путал gigi.gif)

Так вот, много кто не знал, что их двое. И столько всяких прикольных случаев с ними было, что столько и не напишешь.

Например, однажды сидели в кабаке с одним, второй должен был подойти позже. Один сильно пьяненький товарищ вышел перекурить, и встретился с вторым на крыльце. Сначала сильно не удивился, подумал это первый тоже курить вышел. А этот тему просёк, давай под брата косить. Постояли покурили потрепались, вернулись в зал вдвоём, а там первый за столиком сидит. Дядька давай на них пялиться, глаза тереть, а они ему говорят в один голос: "Всё, тебе хватит, двоится уже, иди домой!" Так и ушёл в непонятках.

Но это по молодости было, лет до 30. Щас уже не прокатывает, все очень изменились. Один спортсмен, второй хрестоматийный скуф. Но мы до сих пор вместе!
кортес17 18 мар 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хороший, добрый, безобидный, смешной розыгрыш. rolleyes.gif
dimaded 18 мар 2026 в 06:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AEgorka @ 17.03.2026 - 19:23)
Хуйн....и ебола, видео говно

Добрый и нормальный прикол в отличие от ссаных постановок.

ПРИМа25 18 мар 2026 в 06:58
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Урхан @ 18.03.2026 - 02:43)
У нас,в детстве, были спаренные балконы, как у многих в "хрущевках". 4 этаж. Я пошел на балкон, у мамы в гостях две подруги были.

Мама: -Ты куда ?
Я: -Пойду с балкона спрыгну
Мама: - Давай, только скоро будем чай с тортом есть. Не успеешь,-твои проблемы

Я прелез через балкон к соседу, отдал ему бобины для записи, вышли с ним на улицу, он пошел к третьему другу писать Кузьмина и "Динамик".
Я зашел в свой подьезд, поднялся и зашел через входную дверь.
Мамина подруга чуть ложку вместе с тортом не проглотила от ужаса. Вторая догадалась и просто расхохоталась.

Когда ключи забывал/дверь захлопывалась - нормальная схема была.
Обычно летом. Двери не заперты.
А вот с обратной стороны дома по одному балкону было, - не канало.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18 мар 2026 в 06:59
jurkv 18 мар 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
3

У застройщиков всегда двери вовнутрь открываются, особенно если двери напротив и коридор узкий, чтобы не задеть никого при выходе. И в СССР так было, А потом все стали менять двери на современные и конечно же, чтобы сделать удобнее себе, все делают открыванием наружу.

Трахтурист 18 мар 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

см. дату рожд.

gbhfvblf 18 мар 2026 в 10:10
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MayskyTea @ 17.03.2026 - 21:39)
Видел я такое уже где-то

Этточно!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 18 мар 2026 в 10:14
Romanello77 18 мар 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В СССР был такой прикол.

Вечером заходишь на этаж, желательно повыше, чтобы меньше посторонних было и связываешь две ручки на дверях напротив хорошей веревкой.  Оставляешь небольшой припуск, чтобы дверь немного могла открыться.

Раньше в советские времена были вовнутрь, сейчас все двери делают наружу, по пожарной безопасности
Saf777 18 мар 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ебааать, чудо техники и пространства, близнецы faceoff.gif
Nemo2013 18 мар 2026 в 14:12
1
"Санек, длина подпространственного туннеля 10 метров 25 сантиметров!"
DedushkaBoba 18 мар 2026 в 14:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Pro100roff @ 17.03.2026 - 19:20)
Прикольно!

да вообще охуенно. настолько охуенно, что охуенней не бывает на всём белом свете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх