Отличие психолога и психиатра

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukoff 23 мар 2026 в 08:04
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Современная интерпретация песни "Я люблю людей"

Отличие психолога и психиатра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 23 мар 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 23.03.2026 - 08:03)
К психологу надо идти еще до того как тебе понадобились препараты.

Я знаю.

плезанс 23 мар 2026 в 08:07
0
Цитата (UnicUserName @ 23.03.2026 - 07:50)
Как с крокодильчиками из цирка в том анекдоте

Как с алкашней в режимной психушке.

sbitneff 23 мар 2026 в 08:11
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (хуямбрь @ 23.03.2026 - 11:45)
Где смеяться?

На приёме у психиатора...
ingwar80 23 мар 2026 в 08:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я вот смотрю на этого Швили и у меня вопрос нахуя он камеди? это тупая гнилая голова которая читает тексты которые ему пишут, вот бывает так вот смотришь на человека и понимаешь, ты тупая гнилая голова alk.gif
Sericpai 23 мар 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хуямбрь @ 23.03.2026 - 10:45)
Где смеяться?

Вам на приём к выше названным надо.
Sidonay 23 мар 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
отличие психолога от психиатра примерно такоеже, как отличие астролога от астронома
UnicUserName 23 мар 2026 в 08:23
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (плезанс @ 23.03.2026 - 08:00)

Да контингент временами люто утомляет.
Вечно ноет, жалуется бухтит чего то. Реагирует только на негатив.
Покажешь котенка - всем будет похрен.
Расскажешь чего то прикольное - говном обольют.
Почитай ни одна тема не взлетает если она не про негатив.
Покажешь им красивую девушку - доебуться до сисек/волос и глаз.
Если яповцу будет делать минет Клаудия Шиффер он все равно будет попутно орать: ДЕПУТАТЫ, РАСПИЛ, ЧУРКИ, ЧУРКИ, ЧУРКИ.
Им на саму Шиффер будет похуй лишь бы говна налить и поорать.
Учитывая сколько тут тем про водку и самогонку вкупе с нытьём на абсолютно рандомную тему - думаю большая часть яповцев алкаши на второй стадии.
Чермандёр пять лет не пишет - умер может быть. Казак тупо спился.
Проблема в том что 70 процентов яповцев 1 в 1 такие же Казаки, но пока просто время и здоровье их жалеет.

Наверное есть что-то такое. Более молодой Пикабу стремительно деградирует, более взрослый ЯП становится прибежещем брюзжащих пьяниц. Осталась ли хоть капля позитива в адекватном Рунете? Или может весь Рунет уже стал отражением нашей россиянской жизни?
плезанс 23 мар 2026 в 08:29
2
Цитата (UnicUserName @ 23.03.2026 - 08:23)
Наверное есть что-то такое. Более молодой Пикабу стремительно деградирует, более взрослый ЯП становится прибежещем брюзжащих пьяниц. Осталась ли хоть капля позитива в адекватном Рунете? Или может весь Рунет уже стал отражением нашей россиянской жизни?

А хрен его знает. Лет 10 назад уже задумывался о смене площадки - Пикабу состоит из забаненных яповцев. Я как увидел там знакомые ники понял что по сути клон ЯПа - мне не нужен.
К слову - недавно увидел там самого Сидорини. Тут то он года полтора или больше как в бане.
Ну и почитал недавно старые срачи тут же. На ЯПе. Так вот. Юзеры за 10 лет сменились уже раза два или три.
Но ориентация на негатив сохраняется. Сейчас кстати полегче. А вот с 2014 до 2020 был форменный пиздец.
Светлой стороной пиздеца было то что можно было встретить кого то интересного и трещать в личке. Теперь это просто бесполезно. Живых юзеров пара тысяч, комментаторов активных - две сотни которые уже давно знакомы, и не всегда интересны.

плезанс 23 мар 2026 в 08:39
4

Пару раз еще зимой Шуруп говорил аналогичное: не взлетают темы без дерьма.
Сами плюсите такие темы и их постят.
Я периодически смотрю на те темы которые сгинули в инкубаторе и должны быть в скором времени удалены. От того же Джуса не взлетали познавательные темы про природу и просто занимательные факты.
Зато в топ за ночь поднимались скандалы/хроники Госдумы/ и какие нибудь старые фотки от Сешка.
Здесь ничего нельзя сделать: сами плюсуют негатив и получают его порцию. Потом злые идут домой и на следующее утро ритуал повторяется. В итоге получается уроборос: негатив и дрянь продолжает подниматься в разделы и гоняется по кругу 365/24.
Сейчас еще легче. Можно что то запостить и тема уйдет в раздел.
В 14-20 году кроме штатных авторов постить было бесполезно. Потому что толпа паникёров-хроникеров затаптывала все, кроме перепечаток Яндекса, и бабосрачей с политическими.

Крейсер34 23 мар 2026 в 08:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (плезанс @ 23.03.2026 - 08:39)

Я периодически смотрю на те темы которые сгинули в инкубаторе и должны быть в скором времени удалены. От того же Джуса не взлетали познавательные темы про природу и просто занимательные факты.
Зато в топ за ночь поднимались скандалы/хроники Госдумы/ и какие нибудь старые фотки от Сешка.
Здесь ничего нельзя сделать: сами плюсуют негатив и получают его порцию. Потом злые идут домой и на следующее утро ритуал повторяется. В итоге получается уроборос: негатив и дрянь продолжает подниматься в разделы и гоняется по кругу 365/24.
В 14-20 году кроме штатных авторов постить было бесполезно. Потому что толпа паникёров-хроникеров затаптывала все, кроме перепечаток Яндекса, и бабосрачей с политическими.

не просто так тут говорится "За говно - зелень!"
111Timon111 23 мар 2026 в 09:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (UncleBob777 @ 23.03.2026 - 07:31)
Психологи - пустые пиздоболы

Тоже так считаю. Хороших мало.
Основная масса пиздоболы которые рубят бабло на человеческих проблемах. Основная цель не решить проблему, а привязать к себе, чтобы по каждому чиху обращались, чтобы ни одно решение не было принято без консультации с этой бездарью, естесственно платно. Как они любят писать, по возможности. А сколько семей развалили - ужос.
И самое херовое, те кто к ним ходят, они становятся как преданные адепты в секте.
UnicUserName 23 мар 2026 в 09:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (плезанс @ 23.03.2026 - 08:39)

Я думаю, поднимается довольно интересная тема - соцсети как генераторы негатива. Почему такое может происходить? Определённо, социальное напряжение в обществе нарастает, и благодаря современным информационным технологиям властьимущие не могут об этом не знать. Что же они предлагают, более жёсткую модерацию? Острые темы сливаются, в не обострённых - брюзжите на здоровье, канализируйте психическую энергию, заместо её использования более продуктивно...
плезанс 23 мар 2026 в 09:06
2
Цитата (UnicUserName @ 23.03.2026 - 09:04)
Я думаю, поднимается довольно интересная тема - соцсети как генераторы негатива. Почему такое может происходить? Определённо, социальное напряжение в обществе нарастает, и благодаря современным информационным технологиям властьимущие не могут об этом не знать. Что же они предлагают, более жёсткую модерацию? Острые темы сливаются, в не обострённых - брюзжите на здоровье, канализируйте психическую энергию, заместо её использования более продуктивно...

Да где ты на сайте увидел власть предержащих. Здесь люди просто кидаются говном.

LasochkaBel 23 мар 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (плезанс @ 23.03.2026 - 08:00)

Да контингент временами люто утомляет.
Вечно ноет, жалуется бухтит чего то. Реагирует только на негатив.
Покажешь котенка - всем будет похрен.
Расскажешь чего то прикольное - говном обольют.
Почитай ни одна тема не взлетает если она не про негатив.
Покажешь им красивую девушку - доебуться до сисек/волос и глаз.
Если яповцу будет делать минет Клаудия Шиффер он все равно будет попутно орать: ДЕПУТАТЫ, РАСПИЛ, ЧУРКИ, ЧУРКИ, ЧУРКИ.
Им на саму Шиффер будет похуй лишь бы говна налить и поорать.
Учитывая сколько тут тем про водку и самогонку вкупе с нытьём на абсолютно рандомную тему - думаю большая часть яповцев алкаши на второй стадии.
Чермандёр пять лет не пишет - умер может быть. Казак тупо спился.
Проблема в том что 70 процентов яповцев 1 в 1 такие же Казаки, но пока просто время и здоровье их жалеет.

А сходите на Пикабу. Там все на позитиве, с шариками, цветочками и котиками.

Не бывает такого, чтобы в стране жизнь хужела, а население было позитивно - радостным при этом. Это вам любой психиатр скажет.
maxel 23 мар 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Между ними помещается такой сукатерапевт)
плезанс 23 мар 2026 в 09:08
0
Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2026 - 09:07)

Не бывает такого, чтобы в стране жизнь хужела, а население было позитивно - радостным при этом. Это вам любой психиатр скажет.

Пикаеб состоит из забаненных яповцев. Чего нового они мне могут сказать...

crunch 23 мар 2026 в 09:09
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
-2
один врач, другой шарлатан
LasochkaBel 23 мар 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Angelberth @ 23.03.2026 - 08:03)
Цитата (плезанс @ 23.03.2026 - 08:02)
Цитата (Kailstunt @ 23.03.2026 - 07:59)
Психологи на Прозак столько народу подсадили, не перечесть!

У психолога нет права выписывать препараты, только у клинического. Выписывает их ваш родной психиатр. Причем всем одни и те же, там 4 группы препаратов всего. На все случаи жизни.

К психологу надо идти еще до того как тебе понадобились препараты.

Нормальный психолог, если он и правда хороший спец - сам к психиатру отправит, если необходимость увидит.
LasochkaBel 23 мар 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (плезанс @ 23.03.2026 - 09:08)
Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2026 - 09:07)

Пикаеб состоит из забаненных яповцев. Чего нового они мне могут сказать...

Не знаю)
Вы ж ищете радости среди унылых персонажей, озабоченных всякими глупостями типа СВО, мигрантов и экономики..
плезанс 23 мар 2026 в 09:12
3
Цитата
Не знаю)
Вы ж ищете радости среди унылых персонажей, озабоченных всякими глупостями типа СВО, мигрантов и экономики..

Я описываю ЯП в его естественном состоянии. И я ничего не ищу. Персонажи ваши унылые потому что большая часть старые алкаши.

Angelberth 23 мар 2026 в 09:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (111Timon111 @ 23.03.2026 - 09:01)
Цитата (UncleBob777 @ 23.03.2026 - 07:31)
Психологи - пустые пиздоболы

Тоже так считаю. Хороших мало.
Основная масса пиздоболы которые рубят бабло на человеческих проблемах. Основная цель не решить проблему, а привязать к себе, чтобы по каждому чиху обращались, чтобы ни одно решение не было принято без консультации с этой бездарью, естесственно платно. Как они любят писать, по возможности. А сколько семей развалили - ужос.
И самое херовое, те кто к ним ходят, они становятся как преданные адепты в секте.

Психолог не решит твою проблему. Он не для этого.
Проблему можешь решить только ты сам.
Психолог может тебе ее показать, даже если ты сам ее видеть отказываешься (и такое - сплошь и рядом).
Почему люди ходят к психологам годами - именно потому что зачастую просто отказываются видеть свою проблему или решать ее.
LasochkaBel 23 мар 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sidonay @ 23.03.2026 - 08:22)
отличие психолога от психиатра примерно такоеже, как отличие астролога от астронома

Зря вас заминусили)
Определенная доля правды в ваших словах есть.

Кстати, минусаторы, а расскажите, чем психологические расстановки, как прием работы психолога, например, отличаются от астрологических гороскопов совместимости по натальным картам))
LasochkaBel 23 мар 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (плезанс @ 23.03.2026 - 09:12)
Цитата
Не знаю)

Я описываю ЯП в его естественном состоянии. И я ничего не ищу. Персонажи ваши унылые потому что большая часть старые алкаши.

Смиритесь)
Молодые не алкаши сидят в дискорде)
плезанс 23 мар 2026 в 09:21
3
Цитата (Angelberth @ 23.03.2026 - 09:16)
Психолог не решит твою проблему. Он не для этого.
Проблему можешь решить только ты сам.
Психолог может тебе ее показать, даже если ты сам ее видеть отказываешься (и такое - сплошь и рядом).
Почему люди ходят к психологам годами - именно потому что зачастую просто отказываются видеть свою проблему или решать ее.

В этом и смысл его работы. Чтоб ты увидел слепые зоны. Иначе никак.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх