Золотой ключик

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АААА4 23 мар 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nerussk @ 23.03.2026 - 18:23)
Мальвину забыл

В каморке папы Карло у камина лежал в жопу пьяный Буратино, к нему пришла развратница Мальвина с оранжевой пи@дой из пластилина.
Фильдеперс 23 мар 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я бы лисе Алисе вдул )
Жуковски 23 мар 2026 в 18:45
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Чувак, дай затянусь от твоего курева, разок, а?
efimshapiro 23 мар 2026 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Какая к хренам 160 статья?! 160 применима, если имущество было вверено виновному.
Aliеn 23 мар 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Там еще какое-то полено разрушило бизнес местного уважаемого продюсера.

Золотой ключик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aliеn 23 мар 2026 в 18:53
4
Цитата (Фильдеперс @ 23.03.2026 - 18:42)
Я бы лисе Алисе вдул )

Там Кот Базилио бы выцарапал глаза.

Лягух 23 мар 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
баба-буратино была недолго....
красивая, но ебать бревно - извините!
merkurtomo 23 мар 2026 в 19:00
О-сознание  •  На сайте 8 лет
2
По сути - это незаконное использование водных ресурсов, мошенничество и спекуляция... Тут минимум Дуремару 15 лет светило.
А черепаха - это не гражданин, а просто земноводное животное... По сути там всего 3 человека - Карло, Дуремар и Барабас, остальные так - второстепенные
Aliеn 23 мар 2026 в 19:03
4
Цитата (merkurtomo @ 23.03.2026 - 19:00)
По сути - это незаконное использование водных ресурсов, мошенничество и спекуляция... Тут минимум Дуремару 15 лет светило.
А черепаха - это не гражданин, а просто земноводное животное... По сути там всего 3 человека - Карло, Дуремар и Барабас, остальные так - второстепенные

Тортила - рептилия. 😎

sergsergev 23 мар 2026 в 19:08
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
3
Пипец,притянул муде к бороде,деятель.
Бадамсай 23 мар 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 4 месяца
6
Присвоение заключается в безвозмездном, совершенном с корыстной целью, противоправном обращении лицом вверенного ему имущества в свою пользу против воли собственника, а растрата – когда лицо в корыстных целях истратило такое имущество путем потребления, его расходования или передачи другим лицам.

Карабас никому ничего не вверял - он тупо проебал ключ в болоте. Черепаха нашла бесхозяйное имущество, собственник которого неизвестен - в связи с чем имеет право собственности на находку. Так что нахуй автора ролика, шелестит о чем не знает.

И вообще Барабас по месту жительства и работы характеризуется отрицательно.

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 23 мар 2026 в 19:10
Zur13 23 мар 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (nerussk @ 23.03.2026 - 18:23)
Мальвину забыл

Так там и так всё ясно, странная дама, неформалка с голубыми волосами, игнорировала своего поклонника эмо, убежала жить одна в ебеня с псом мужского пола gigi.gif
karas72 23 мар 2026 в 19:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (valerobus @ 23.03.2026 - 18:41)
Чего только про Буратино не придумают😅

И не говори

22122016 23 мар 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Даже в сказке бабы ( Алиса ) всегда лохотронят мужиков ( Базилио ).
Qmwneb 23 мар 2026 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Rootnik @ 23.03.2026 - 18:26)
Интересно, а кто в этой сказке образец для подражания? Вот вообще нет. Буратино деревянный болван, которого все обманывают, Мальвина хороводит Артэмона (верный пес) и Пьеро, Пьеро суицидник какой-то, Папа Карло безрукий алкаш неудачник. Короче нет образцов....

Вы не читали сказку, и не смотрели экранизации... В общем не в курсе

BuhBuhov 23 мар 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Drugpodrug @ 23.03.2026 - 18:25)
Дуремар прекрасно знал, что пиявки не помогают и тупо разводил лохов на бабки, впаривая им плацебо за два ведра денег

Вообще-то, в 18-19 веках, пиявки были во всех аптеках. И официально считалось, что этот метод "пускания крови" помогает против мигрени и головной боли. То есть, это была официальная медицина на тот момент. Так почему бы и нет?
Когда вышел фильм "Приключения Буратино", я почему-то уже был в курсе, про пиявок. Видимо, я был довольно начитанный ребенок. И да, я знал, что реально пиявки не помогают. Наебалово. Но так же, я знал, что есть эффект плацебо. Так почему бы и нет? Фильм вышел, когда мне было 8 лет. Но думаю посмотрел я его несколько позже. Лет в 10. И уже тогда, мне было непонятно, почему Дуремар - отрицательный персонаж? Разве что потому, что дружил с Карабасом.
Да и сам Басов, это настолько обаятельный и приятный персонаж, что прямо светится. Не смотря на то, что он почти всегда играл отрицательные роли.
DOOOO 23 мар 2026 в 19:43
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
А в оригинале, у коллоди , Буратино послал в лес школу... И получил имущество в Италии, верных друзей, бабу жену, и бизнес под ключ.

И для этого ему пришлось развлекаться, кутить, курить, и умереть.

Если злодеев анализировать то они чаще вызывают симпатию)

Linkoln777 23 мар 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SalmoSalar @ 23.03.2026 - 18:31)
От икоты и зевоты, Ожиренья, облысенья, Слепоты и глухоты Помогут вот эти козявочки - Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки!

Так от головы то помогают? Откуда он взял это?

БодрыйБобр 23 мар 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Я дико извиняюсь, а что они там заблюрили?

Золотой ключик
ourlive 23 мар 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Дуремар прекрасно знал, что пиявки не помогают и тупо разводил лохов на бабки, впаривая им плацебо за два ведра денег

Вся эта "интертрепация" - типичное постмодернистское передергивание в лучших традициях буржуазного вранья

Карло был шарманщик и куклы, служившие в театре Карабаса изготовил именно он, а бородатый шоумэн тупо отжал у доверчивого Карло прибыльный актив и пустил его по миру

Пиявками отлично пользуются и в современности, они вполне себе медицинские есть. Эффективность на откум педикам. Передергивай обратно капиталист или ты внезапно вне системы?

nonexchange 23 мар 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Карабас-Барабас работал, свой, созданный с нуля бизнес, разъезжал с театром и всячески его продвигал, даже лично пел песни, а не отсиживался в кабинетах. Да и звание доктора кукольных наук надо еще заслужить.

Трактирщик и его помощники тоже работали, обеспечивая путников здоровым и вкусным питанием.

А Дуремар забрался не на свою территорию, его вообще грохнуть должны были за такое, кроме того его варварские методы добычи пиявок грозили обернуться экологической катастрофой.

Это сообщение отредактировал nonexchange - 23 мар 2026 в 20:12
BlackHorse 23 мар 2026 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (yura1208 @ 23.03.2026 - 18:18)
Отъебитесь от сказки!

Вы со своими новыми взглядами всю страну на изнанку вывернули, люди теперь не братья, а волки друг другу!
Бадамсай 23 мар 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (BuhBuhov @ 23.03.2026 - 19:28)

Вообще-то, в 18-19 веках, пиявки были во всех аптеках. И официально считалось, что этот метод "пускания крови" помогает против мигрени и головной боли. То есть, это была официальная медицина на тот момент. Так почему бы и нет?
Когда вышел фильм "Приключения Буратино", я почему-то уже был в курсе, про пиявок. Видимо, я был довольно начитанный ребенок. И да, я знал, что реально пиявки не помогают. Наебалово. Но так же, я знал, что есть эффект плацебо. Так почему бы и нет? Фильм вышел, когда мне было 8 лет. Но думаю посмотрел я его несколько позже. Лет в 10. И уже тогда, мне было непонятно, почему Дуремар - отрицательный персонаж? Разве что потому, что дружил с Карабасом.
Да и сам Басов, это настолько обаятельный и приятный персонаж, что прямо светится. Не смотря на то, что он почти всегда играл отрицательные роли.

Ну как-бы не знаю - доходна деятельность Дуремара по нынешним временам или как?

Выращенные на ферме:
Пиявка косметическая до 0,6 г. - 105 руб. 00 коп.
Пиявка стандартная классическая от 0,6 до 2,0 г.- 135 руб. 00 коп.
Пиявка стандартная крупная более 2,0 г. - 168 руб. 00 коп.

ПЕРЕЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ ПРИ ПОСТАНОВКЕ «ДИКИХ» ПИЯВОК - привет от Дуремара:

- кровотечение более 24 часов,

- абсцедирование,

- флегмоны,

- рожистое воспаление,

- пиодермия,

- образование трофической язвы в месте приставки пиявок,

- анафилактический шок, отек Квинке,

- дебют геморрагического васкулита,

- генерализованный кожный зуд с воспалительными проявлениями (отек,

гиперемия, инфильтрация на обширных участках) в течение

нескольких суток,

- региональный лимфаденит с субфебрильной температурой или без неё в течение нескольких суток.

В природных водоёмах невозможно определить качество крови животного, которой пиявка питалась (это может быть крупный рогатый скот, зараженный, допустим, лептоспирозом, или человек, страдающий гепатитом или СПИДом).

https://leech.ru/ru/pages/132.htm

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 23 мар 2026 в 20:40
jora15 23 мар 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне Дуремар тоже импонирует, и не только в этом фильме.

Faceomotable 23 мар 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Блин надо пересмотреть по этим углом)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх