Объяснительная студента.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fanat26 25 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xyxy @ 24.03.2026 - 23:35)
Очень даже весьма вполне! Это и пример мотивации, и пример погружённости в тему. А результат - красный диплом.
Парень может гордиться.

Тоесть это чистосердечное признание в том что перваю курсовая была скачена их интернета уже ничто?
Понять и простить?
По всем правилам диплом должен быть аннулирован пока курсовая скаченная из интернета не будет написана заново.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fanat26 25 мар 2026 в 10:29
0
Цитата (Мирный74 @ 25.03.2026 - 00:17)
Учитывая, что он окончил ВУЗ с отличием, это больше похвала за смекалку и просто веселый момент из студенческой жизни. Почему бы и нет?
Я бы на его месте не был против.

Ну давайте тогда разрешим всем подряд скачивать курсовые и дипломы из интернета.
Закон ведь должен быть один для всех, не так ли?
Да кстати, а вы хотели бы чтобы вас обследовали врачи которые свои дипломы из интернета скачали?

fanat26 25 мар 2026 в 10:32
0
Цитата (LuckyEB @ 25.03.2026 - 09:30)
Если я правильно понял выпускник юрфака признался на бумаге, что на первом курсе его курсач был сплагиачен?
Мне кажется при таких обстоятельствах красный диплом светить не должен.
При желании вообще диплом под вопросом.
Одно дело разговоры/домыслы, на которые "да и хуй с ним. Парень один хуй молоток" скажет декан. И совсем другое - когда имеется собственноручное признание, которое требует реакции.
А уж как это может по жизни "пригодиться".

Ну хоть один в здравом уме.
Другим просто плевать на то что работы скачивают из интернета но при этом сильно удивляются если специалисты по своим специальностям совсем не специалисты.

Omog 25 мар 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mystik @ 24.03.2026 - 22:41)
А нынешние «зуммеры» так смогут интересно? Или не в ресурсе пока? ))

"Нынешние" зумеры пишутся с 1м

Мирный74 25 мар 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (fanat26 @ 25.03.2026 - 10:29)
Цитата (Мирный74 @ 25.03.2026 - 00:17)
Учитывая, что он окончил ВУЗ с отличием, это больше похвала за смекалку и просто веселый момент из студенческой жизни. Почему бы и нет?
Я бы на его месте не был против.

Ну давайте тогда разрешим всем подряд скачивать курсовые и дипломы из интернета.
Закон ведь должен быть один для всех, не так ли?
Да кстати, а вы хотели бы чтобы вас обследовали врачи которые свои дипломы из интернета скачали?

Ночью видео смотрел, на минимальной громкости. И не расслышал фразы "я решил повторить подвиг, совершенный на первом курсе".
И понял суть так, якобы он на первом курсе хотел профилонить, но увлекся темой и решил написать курсовую самостоятельно.
Виноват, сонный был. pray.gif

Тогда это меняет дело. Нехорошо поступил.
Надеюсь, остальные курсовые и дипломная были честными.

Это сообщение отредактировал Мирный74 - 25 мар 2026 в 14:27
ArVik 25 мар 2026 в 18:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я так диплом писал в далёёёком 2004 году

Вольфрамыч 25 мар 2026 в 18:34
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fanat26 @ 25.03.2026 - 10:26)
Цитата (xyxy @ 24.03.2026 - 23:35)
Очень даже весьма вполне! Это и пример мотивации, и пример погружённости в тему. А результат - красный диплом.
Парень может гордиться.

Тоесть это чистосердечное признание в том что перваю курсовая была скачена их интернета уже ничто?
Понять и простить?
По всем правилам диплом должен быть аннулирован пока курсовая скаченная из интернета не будет написана заново.

В моё время интернета не было , но можно было пользоваться курсовыми предыдущих учащихся , естественно , не передирая их , а лишь в качестве примера подхода к решению задачи . И даже при защите можно было на такие источники ссылаться .
Самое главное - уметь найти , осмыслить и использовать любую доступную информацию , с целью достижения результата .
ironKap 25 мар 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Объяснительная студента.

ПроХфессор 26 мар 2026 в 07:09
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
9 лет преподавал на юрфаке, за этот период разные кадры среди студентов встречались) Помню, как лет 12 назад на зачёт по римскому праву заочница принесла контрольную работу на тему «Брак и семья по римскому праву». Открываю её, а там по всей работе ссылки на семейное законодательство Республики Казахстан lol.gif

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 26 мар 2026 в 07:10
HOCOK555 26 мар 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
По дипломной все сроки сдачи куратору просрал, в итоге просто отсканировал нужную инфу из рекомендуемой литературы, распознал через FineReader (жутко заебался удалять все артефакты распознавания, тогда этот работало достаточно коряво), написал вступление и заключение. Защищал дипломную без сдачи куратору. В итоге меня отметили, как лучшего в группе. Просто я имел навыки выступлений перед большой аудиторией, и когда защищал дипломную, я не запинался и не заикался. Надо было видеть лицо зубрилы и жополизки, когда отметили не её😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх