Устами младенца...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smitt86 25 мар 2026 в 08:59
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Ну делать деньги на каналах в таком возрасте, это тоже так себе. Если артистичная тебя в местном ТЮЗе с руками оторвут, правда зарплата поменьше, но работа для зрителя, а не прям ради бабок. И вообще, какой у нее на каналах был контент, как предков на ништяки разводить?
thinkingman 25 мар 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
это еще до летающего кресла из "Валли" не дошло. И вот этот мульт почаще детям включать.
Smitt86 25 мар 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Abibas77 @ 25.03.2026 - 10:39)
Цитата (Кanaliya @ 25.03.2026 - 08:31)
Ну и чему умиляться? Малолетней блохерше, у которой отняли "детство"? Пусть я буду бабкой у подъезда, но "вот в её возрасте мы с пацанами на улице целыми днями на улице в футбол гоняли, а не за коптутерами вашими жопы просиживали!".
Нет, дети должны воспитываться правильно - режим дня, режим питания, правильные книги и увлечения, и обязательно детские игры и хобби. А блохерить на 3-х каналах и сосать донаты с малолетства - прямой путь в "проституцию".
Я конечно очень утрирую и спецом так пишу категорично, но я сам отец двоих детей и знаю, о чём пишу. Я сам упустил многое, когда занимался воспитанием своих детей. Сыну многое позволяли (первый же сыночка-корзиночка) и в итоге - игроман-задрот 30-ти летний, и только дочь удалось от этого хоть как-то уберечь - сама выучилась на бюджете на химика и сейчас инженер-технолог в химической лаборатории при заводе. Вот у неё ничего не попутано в жизни в её 25 лет.

Хорош как тот пенс писать.
Ты же незнаешь какие каналы у девчюли.
А если она танцует в танцевалке и ведёт о этом канал,это плохо?
Или гимнастикой какой занимается и об этом рассказывает,это тоже плохо?
Чего ты свой личный пример натягиваешь на других?

А тем это плохо, что чемпионкам по-жизни не требуются каналы, они занимаются в то время когда она видосики пишет.

Псы: честно считаю, до хоть какого-то сознательного возраста надо запретить всякую хуйню постить мамкиным блогерам, смотрят то их тоже люди с несфоровавшимися устоями, а она их формирует.

Псы2: иди нафиг, девочка, учись хорошо в школе.

Псы3: блокировку не поддерживаю, заебали и вправду.

Это сообщение отредактировал Smitt86 - 25 мар 2026 в 09:07
popapauka 25 мар 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
может лучше книжку возьмет? заблокировали ей, у детей уже ломка, все правильно что заблокировали
Повсикакий 25 мар 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Дедам не понять..
sabrewolf 25 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GRoman777 @ 25.03.2026 - 08:19)
Посодют, кого-нибудь. Или родителей или дитё.

Главного виновника она всё же не назвала.
morze2003 25 мар 2026 в 09:20
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cosmopolit @ 25.03.2026 - 08:23)
Такая сопля, а уже "У меня канал!" Физику с математикой учи и Пушкина наизусть, а не канализируйся!

Я вот когда катаю пассажиров по Питеру, то тоже им читаю Пушкина.
Реально помог достичь успеха в жизни :)
AGSDima83 25 мар 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Не знаю чего добивается наше правительство, но если после начала СВО их ненавидили только хохлы, но поддерживали ура-патриоты, в том числе благодаря z-блогерам, то теперь их ненавидит и аудитория внутри страны. Они реально думают, что удержат власть кучкой своего озерного кооператива?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KBSH 25 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (cosmopolit @ 25.03.2026 - 08:23)
Такая сопля, а уже "У меня канал!" Физику с математикой учи и Пушкина наизусть, а не канализируйся!

Сначала сами запустили сюда все эти инстаграмы и тык-токи, а теперь рот затыкают и запрещают
KvarC 25 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3

Устами младенца...

Moslift 25 мар 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Кanaliya @ 25.03.2026 - 08:46)
Каналы с полезными личными увлечениями (поделки там, кошечки-собачки, благотворительность) - это всё редкие безобидные увлечения. Да, я категоричен, но тут очевидный же перекос. Девочка на 3-х каналах сидит - явно это смысл жизни. И поносит по-взрослому депутан, что отняли у неё донаты - яркий тому пример. Ну пусть идёт с каналом своим на Дзен и ВК - что не так? А потому что на Ютубе огромная монетизация была и многие такие вот милые детки там миллионы бабла рубили блогами о том, как она летом в Дубаях шмотки прикупала. Не, остаюсь при своём мнении - детство должно быть детством со своими правила и порядками. Иначе в стране через пару поколений лет некому будет работать и рожать. Что уже по всему миру происходит.

Ага, пусть лучше тренируются маршировать в школе и после правильного детсва пиздуют одни - в роддом, другие - на убой, как требуют авторы запрета нескрепных интернет-ресурсов. Так через пару поколений мы обгоним по населению Америку

MorfeiSYS 25 мар 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Есенин @ 25.03.2026 - 08:18)
малолетний инагент и агент госдепа! smile.gif

ЫЫЫЫЫ, Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. smile.gif Страна в которой власть (народ), боится своих работников (госслужащие, депутаты и до самого верху), как то так я это вижу. cool.gif
СевероЗапад 25 мар 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Себя блокировать они никогда не будут. Посмотрите на "народную любимицу" (и кто сука за нее голосовал?) Терешкову, сама идти не может, так ее чуть не заносят. Доже сдохнут, мертвого будут туда тащить. Только вилы, только народ, жаль, но не в моей жизни.
TSV33 25 мар 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ЯПапа @ 25.03.2026 - 08:28)
и как мы росли безо всяких цифровых благ на каких-то там книгах, спортплощадках и прочих погулках...

Не, ну а что... верно ведь... А давайте откажемся от автомобилей, вместо ботинок оденем на ноги лапти, и в Москву будем ходить пешком... Зачем пользоваться благами цивилизации, когда есть святая церковь, и царь!!!

шуганый 25 мар 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (maik2 @ 25.03.2026 - 08:42)
Подрастут проклянут путена и прихлебателей его.

Пока подрастёт там уже другой "путен будет.

Анатолий1967 25 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Устами младенца глаголят родители...
Shurik1981 25 мар 2026 в 09:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Читала бы книжки, а не каналы вела. Будущие инфоцигане, ёпт.

Жутель 25 мар 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 3 года
0
В этом случае, я даже рад, что всё заблокировали!
Может не все дети будут потеряны (утрирую, конечно).
Три канала у неё... faceoff.gif
Школьница 25 мар 2026 в 09:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
А вк, рутуб и ок?)))))
Хотя, помнится мне кто-то из-за 30 сортов колбасы без мяса и джинсов большую родину как-то продал....

alisar80 25 мар 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Дорогая девочка! Нам похуй на тебя и всех остальных Россиян. Ваша госдума.

step30 25 мар 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
и как мы росли безо всяких цифровых благ на каких-то там книгах, спортплощадках и прочих погулках...

+ Согласен, но отчасти.
Тогда просто не было этих цифровых благ. Однако с улиц, спортплощадок и от книг отрывались и бежали смотреть кино.
Конечно инет и все мессенджеры заполнены этими говноканалами.
Но запрещать это не дело.
ProFanas 25 мар 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
[sarkazmus ON] Кааакая агрессивная личинка инстасамки!!!! [sarkazmus OFF]
GellaArt 25 мар 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
не слишком люблю инстаграмных младенцев) обычно это пиар недалеких родителей. Так и тут. Сказал бы это взрослый, подписалась, но зачем "умные мысли" в ссыкуху вкладывать?
Жутель 25 мар 2026 в 09:37
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TSV33 @ 25.03.2026 - 09:28)

Не, ну а что... верно ведь... А давайте откажемся от автомобилей, вместо ботинок оденем на ноги лапти, и в Москву будем ходить пешком... Зачем пользоваться благами цивилизации, когда есть святая церковь, и царь!!!

Всё полезно в меру! А вот это передергивание и гиперболизация, говорит о том, что Вам не к чему апеллировать! Нет у Вас разумных доводов.
Лось 25 мар 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Пусть заведет канал в Госдуме и правительстве. Судя по всему должно сработать и их заблокируют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх