Только в кино видел такое, когда на горках блюют.
Пы. Сы. Сам себя ловил много раз на мысли:"Очкошно (временами), но блевать не хочется".
До этого голова была засрана всякими мыслями намечался просто «Взрыв головного мозга», но воздействовать на такое "головное действие" ни как не мог. Ничего не помогало. По совету друзей выбрался на экстремальный аттракцион - «Центрифуга». "Там у тебя вся фигня из головы - выветриться". Пошёл. Отставлен очередь. Кабинка досталась с девчёнкой лет 10-ти. Ну думаю, если малышне не страшно, то мне взрослому дяде бояться просто позор. И вот началось вращение «Центрифуге». Честно - я такое испытал впервые. Страшно, но молчал как партизан. Девчонка же всю дорогу ржала от радости. Было пять кругов вращения. На первом и втором из посетителей вылетало всё что они не подумав взяли с собой (благо дебилов с напитами в стеклянных бутылках не пускали). А так - летела мелочь, зажигалки, очки, дамские сумочки и кошельки.
По окончанию заезда я вышел из кабинки с абсолютно пустой, голой от всяческих мыслей головой. Слегка покачивались, словно выпил, но я был рад. Девочка же радосная вприпрыжку бежала к родителям, крича:"Класс, хочу ещё! ".
В общем мне хватило и одного раза. А вот девочка каталась ещё и ещё (на удивление её родителей). И вот после четвёртого раза девочка уже не улыбалась. Она уверенно дошла до родителей, блеванула и сказала:" Всё, домой! "
Размещено через приложение ЯПлакалъ