Одна собачья сила

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igotlazymutt 18 мая 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Последние 15 лет мои псы 20-60кг (большинства уже в живых нет).
В щенячестве буянили, во взрослом возрасте дочка с 5 лет+ спокойно гуляла. Эксессы только были без поводка и за лисами/кроликами и только 1! раз мой грей чуть меня до инфаркта не довел, когда дернул за лисой в сторону трассы.
На данный момент моя драт/лаб может тянуть (ну типа - пока строго не посмотришь), но чтобы так дернуть... disgust.gif

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 18 мая 2026 в 02:05
igotlazymutt 18 мая 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VneMoraly @ 17 мая 2026 в 22:44)
Собакена конечно можно как угодно воспитывать, Но, я считаю, что собакен должен в любой ситуации беспрекословно выполнять команду: "ко мне".
Ещё я считаю что умение воспитать собакена выполнять именно эту команду беспрекословно и характеризует владельца собакена,

Оно самое. Мое основное правило.
Черныйпес 18 мая 2026 в 04:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
У нас в Оренбурге как-то такая "собачья сила", хозяина на дорогу под машину затащила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andreykobv 18 мая 2026 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Полный привод ёпта)
Dimoncheg666 18 мая 2026 в 05:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Собачьнике должны страдать

Eggert 18 мая 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Такое видео нужно показывать зоошизикам с их сказками про "она не укусит"
dinaburger 18 мая 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну тупые
el333 18 мая 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Одна ИИшная сила, яп сказал...

Подозреваю что некоторые ролики ненастоящие. Не знаю, за что вас столько много народа заминусило, я поставил + в качестве компенсации. Просто в последнее время их все больше и больше, и характер роликов таков, что зритель хочет увидеть желаемое и оно действительное.
И это, я не дрессировщик-профессионал, поэтому держу собакосодержащий продукт, который не представляет опасности окружающим и на поводке удержит ребенок!

Козлодуев 18 мая 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VneMoraly @ 18 мая 2026 в 05:44)
Собакена конечно можно как угодно воспитывать, Но, я считаю, что собакен должен в любой ситуации беспрекословно выполнять команду: "ко мне".
Ещё я считаю что умение воспитать собакена выполнять именно эту команду беспрекословно и характеризует владельца собакена,

Не всегда собаку выгуливает хозяин, а на команды "не хозяина" собака имеет полное право насрать. ))
Элиаско 18 мая 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блоховозы мощные. )))) некоторых очень хорошо приложило.

ovx 18 мая 2026 в 06:49
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Меня(100 кг) два раза зимой ронял джек рассел(8 кг) с полным приводом...
В семье есть еще новошотландский ретривер(20 кг), но она(сука)) резко не дергает. Но если не хочет идти куда либо(например в темное время суток в определенный переулок), то хрен с места сдвинешь!
smashSR 18 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
собачники..туповатые судя по радости
впрочем вот вам причина по которой обязателен намордник..а не только поводок.
Insendante 18 мая 2026 в 07:03
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VneMoraly @ 18.05.2026 - 01:52)
Пока тут одного дебила вижу, скажи мне в какой именно ситуации на видео хозяевам собакенов помог бы намордник одетый на собаку?
И вот только не надо мне рассказывать что надо было выгуливать воспитывать водить в намордники, у меня вообще сомнения по твоему поводу, потому что у тебя нарушена причинно- следственная связь, это как у шизофреника, типа чтобы собака не бежала ей нужно одеть намордник, ну ок, и то что тебя когда-то возможно за ж*** кусил собакен, и ты сейчас с Кулиш об этом на весь интырнет, ну...
Скажи мне это весной или осенью было?

Потому что если она так кинется на кого то в наморднике, если что переклинит, а хозяин не сможет удержать, собака не разорвет в клочья объект, на который среагировала.

kikunak 18 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Insendante @ 18 мая 2026 в 07:03)
Потому что если она так кинется на кого то в наморднике, если что переклинит, а хозяин не сможет удержать, собака не разорвет в клочья объект, на который среагировала.

Кто именно разорвет, ретривер или сеттер?
Майлз 18 мая 2026 в 08:10
1
Цитата (VneMoraly @ 18.05.2026 - 01:52)
Пока тут одного дебила вижу, скажи мне в какой именно ситуации на видео хозяевам собакенов помог бы намордник одетый на собаку?
И вот только не надо мне рассказывать что надо было выгуливать воспитывать водить в намордники, у меня вообще сомнения по твоему поводу, потому что у тебя нарушена причинно- следственная связь, это как у шизофреника, типа чтобы собака не бежала ей нужно одеть намордник, ну ок, и то что тебя когда-то возможно за ж*** кусил собакен, и ты сейчас с Кулиш об этом на весь интырнет, ну...

Причинно-следственная связь у вас нарушена: не намордник помешает собаке рвануть, а если она рванет, то должна быть в наморднике. Вы видимо свою собаку без намордника выгуливаете? Она у вас не кусается?

Insendante 18 мая 2026 в 08:55
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kikunak @ 18.05.2026 - 07:21)
Кто именно разорвет, ретривер или сеттер?

А окромя ретриверов и сеттеров собак не бывает?

dradzver 18 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я бы такую собаку на месте захуярил. Псина должна идти рядом с хозяином, а бег только по команде.

1stDRakula 18 мая 2026 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VneMoraly @ 18 мая 2026 в 03:52)
Цитата (1stDRakula @ 17 мая 2026 в 23:28)
Наглядное пособие для дебилов, которые без намордника выгуливают бойцовых собак и считающих, что контролируют ситуацию

Выше уже отписались другие, описали очевидный вариант развития ситуации, когда у собаки крышу сорвёт и пострадают другие ни в чем неповинные люди. А вероятность очень высокая, так как если дебилы не могут себя дисциплинировать и в соответствии с Законом выгуливать в наморднике, то какое воспитание они могут дать своей псине? Ну, есть аргументы, кроме Гав-Гав и скулежа? cranky.gif
ЛосПаганос 18 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Который без штанов вылетел, как сделать отдельно? Самый ржачный по мне)

Numea 18 мая 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У нас в городе мальчик лет 10 погиб. Вышел погулять с собакой и пока гулял с ней, намотал пару раз поводок на шею. Может,, чтобы руки свободные были. А собака увидела кошку и за ней побежала. Собаку потом хозяева пристрелили.
blackdrv 23 мая 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Было дело. 5 дней командировка, открываю дверь, а жена собакена собралась выгуливать, тот уже на поводке. Пёсель, так ко ломанул нарадостях, жена поводок не отпустила. 2 ссадины на лбу, об косяк двери.
VeterSevera 23 мая 2026 в 06:19
0
Применение ошейника-удавки в течении некоторого времени избавляет от такой дурной привычки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх