А можно сфоткаться?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nautilus89 23 мая 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Мы однажды другу так мальчишник устроили. Он хотел просто в баре посидеть. Ну мы пришли, посидели, выпили по кружечке и стали говорить, мол поздно уже, давай по домам. Идем от бара к метро, стоит лимузин. Друг говорит, эх, вот на таком бы сейчас по ночному городу))
Ну и мы серьёзно так - а поехали! Открываем дверь, залезаем внутрь, он в шоке, мол это ж не наша машина, вы чего)
Но машина была наша, сюрприз удался. Гуляли всю ночь, бары, стриптиз. Эх, молодость))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TsarIvan 23 мая 2026 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Хуяк, а там Киркоров..

UDV1979 23 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Молодцы

Стамп 23 мая 2026 в 11:00
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
если тупо на часик, то ещё норм

а так нах нужно - наберут кредитов дорогобохато
Litau 23 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Здорово!!! Круто, хорошие у парня друзья

ipankratiev 23 мая 2026 в 11:18
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 23.05.2026 - 09:34)
А можно розыгрыш устроить типа ОМОН штурмом берет именинника. Вывозит в лес и заставляет копать, а там подарок о котором он давно мечтал, например собака как вот в этом https://www.yaplakal.com/forum28/topic3081698.html ролике.
И все такие розыгрыш! Выходят друзья и поздравляют его. Вот такое вот на всю жизнь запомнится думаю.

Тебя надо от нормальных людей изолировать, хотя бы лет до 80

Everheim 23 мая 2026 в 11:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
"Привет, ребята!"-кричит она. А половина из лиц снимают на телефоны. Не разглядеть ни эмоции от праздника, ни радости встречи - надо тупо снимать на тефлон, потом поеазывать по пьяни хз кому. Меня уже так подзаебали эти операторы жизни. Разучились радоваться событиям, блять. Как будто сейчас без съемки на камеру они уже и не помнят где были, на каком мероприятии...тьфу блять

Fyodor677 23 мая 2026 в 11:46
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Everheim @ 23.05.2026 - 11:18)
"Привет, ребята!"-кричит она. А половина из лиц снимают на телефоны. Не разглядеть ни эмоции от праздника, ни радости встречи - надо тупо снимать на тефлон, потом поеазывать по пьяни хз кому. Меня уже так подзаебали эти операторы жизни. Разучились радоваться событиям, блять. Как будто сейчас без съемки на камеру они уже и не помнят где были, на каком мероприятии...тьфу блять

Ну, блин, такое поколение, вечно в телефонах... Что теперь поделаешь

omen83 23 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я сыну так же плойку дарил. Он очень хотел, копил. Я заказал, а ему сказал что мне за телефоном едем.
Стоим, ждём когда вынесут. Он уже типа "ну где твой телефон? Вон после нас пришли, а уже забирают". Тут выносят плойку. Он даже не посмотрел, туда. Все смотрит когда мне телефон вынесут. Я говорю, "пойдем, вынесли". Подходим к стойке, там плойка. Он дар речи потерял на час, точно. Продавец стоит, распинается, а мне то пофиг, я к игрушкам равнодушен. Говорю, вон, сыну объясняйте. Сын стоит, головой кивает. Я уже вижу в каком он шоке. Поехали домой, так он через час только что то внятное начал говорить. До этого просто молча ехал😂
Хотя обычно ездим болтаем постоянно

Reisen 23 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сколько ОНО весит, как ЭТО вообще зарегистрировали и какие права на него надо? Как на автопоезд?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 728
22 Пользователей: Krot20, AleXei1505, Спокуха, leshaklinok, Resident114, SpARTakTLT, EagleMen, maxkorz, ЛетКоломбо, Лысый1976, kocmonaft, дзимон, magnumv, Only3322, тимон78, higagy, oknamaks, Zubich, Pruha, zelimhan, DenArtLeon, AleksandrS
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх