Нападение на девушку на заправке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grimlen 29 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну отличное же видео. Выебнулся-получил маслинку.
LOSNEOLEN 29 мая 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Хана угольку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
negripyta 29 мая 2026 в 08:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Numea @ 29 мая 2026 в 08:50)
Девушка пойдёт по статье за убийство. Она отъехала от негра и ей уже никто не угрожал. Но решила разобраться с чёрным долбоёбом, отъехав пару метров, притормозила, открыла дверь и несколько раз выстрелила.
Так что её пизда и небо в клеточку. bravo.gif

... это при условии что африканец остался бы на своём месте, а не ломанулся опять к машине.
Numea 29 мая 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-7
Цитата (negripyta @ 29 мая 2026 в 08:52)
Цитата (Numea @ 29 мая 2026 в 08:50)
Девушка пойдёт по статье за убийство. Она отъехала от негра и ей уже никто не угрожал. Но решила разобраться с чёрным долбоёбом, отъехав пару метров, притормозила, открыла дверь и несколько раз выстрелила.
  Так что её пизда и небо в клеточку.  bravo.gif

... это при условии что африканец остался бы на своём месте, а не ломанулся опять к машине.

Похуй. У неё был шанс избежать конфликта, но она решила продолжить разборки. Проехав пару метров, она остановила машину и открыла дверь. Для чего ? Я думаю, что не спросить, как проехать в библиотеку. У неё был пистолёт и она НАМЕРЕННО ждала продолжение конфликта, вместо того, чтобы покинуть спокойно заправку. Ждала его, чтобы в него выстрелить, "якобы" по-закону, в целях самообороны. Но это её не прокатит. У неё был ШАНС избежать стрельбы. dont.gif
Alexeymgk 29 мая 2026 в 09:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
Как много специалистов , разбирающихся в юриспруденции США)))))))))))

байкер 29 мая 2026 в 09:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Какое доброе и позитивное видео. wub.gif
gorgons1979 29 мая 2026 в 09:36
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
1
Баклажана заземлили ?
HOCOK555 29 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Красивое видео. Обожаю, когда охуевших негров начиняют металлом.

HOCOK555 29 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Numea @ 29.05.2026 - 09:04)
Похуй. У неё был шанс избежать конфликта, но она решила продолжить разборки. Проехав пару метров, она остановила машину и открыла дверь. Для чего ? Я думаю, что не спросить, как проехать в библиотеку. У неё был пистолёт и она НАМЕРЕННО ждала продолжение конфликта, вместо того, чтобы покинуть спокойно заправку. Ждала его, чтобы в него выстрелить, "якобы" по-закону, в целях самообороны. Но это её не прокатит. У неё был ШАНС избежать стрельбы.

Ты всегда уходишь, получив пиздюлину ни за что, когда у тебя есть вариант ответить? Ну ты тогда ссыкло.

е27 29 мая 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alexeymgk @ 29 мая 2026 в 09:20)
Как много специалистов , разбирающихся в юриспруденции США)))))))))))

это мы

Нападение на девушку на заправке
ПасторШ 29 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Дохлвй негр не идёт играть в баскетбол
ИмяФамили 29 мая 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Numea @ 29.05.2026 - 09:04)
Похуй. У неё был шанс избежать конфликта, но она решила продолжить разборки. Проехав пару метров, она остановила машину и открыла дверь. Для чего ? Я думаю, что не спросить, как проехать в библиотеку. У неё был пистолёт и она НАМЕРЕННО ждала продолжение конфликта, вместо того, чтобы покинуть спокойно заправку. Ждала его, чтобы в него выстрелить, "якобы" по-закону, в целях самообороны. Но это её не прокатит. У неё был ШАНС избежать стрельбы.

То есть если она не убежала ей запрещена самооборона?))

Vailed 29 мая 2026 в 10:06
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Gel78 @ 29 мая 2026 в 08:12)
В штатах есть "доктрина крепости" при самообороне. Машина тоже туда входит.

Если шанс скрыться был, но вы предпочли убить — это уже не подпадает под чистую доктрину крепости в большинстве штатов. Доктрина лишь говорит, что вы не обязаны отступать, но если вы можете безопасно отступить (например, выпрыгнуть в окно и убежать) и осознаёте это, а вместо этого используете смертельную силу — суд может посчитать, что сила была чрезмерной.

Исключения (например, Техас, Флорида, Оклахома): в этих штатах закон явно говорит, что даже наличие возможности отступления не требуется использовать, если вы законно находитесь в своём доме или машине. То есть вы можете остаться и применить силу, даже имея путь к отступлению. В Техасе, например, закон прямо запрещает учитывать «возможность отступления» при оценке самообороны в жилище или автомобиле.

Прыжок в окно как рекомендация — это обычно встречается в штатах с duty to retreat вне крепости (например, на улице). Внутри дома в таких штатах (Нью-Йорк, Нью-Джерси, Калифорния? — нет, в Калифорнии нет жёсткой обязанности отступать из дома) вы тоже не обязаны отступать, но если у вас есть очевидный и безопасный выход, а вы его игнорируете и убиваете нападающего, прокуратура может предъявить обвинение в непредумышленном убийстве или убийстве второй степени, особенно если угроза была не смертельной.

Убийство второй степени (second-degree murder) — это преднамеренное, но не предумышленное убийство (нет заранее обдуманного намерения). В контексте самообороны это возможно, если суд решит, что вы не имели права применять смертельную силу, потому что могли безопасно отступить и осознавали это, но выбрали убить.
ig10 29 мая 2026 в 10:07
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Цитата (Michael76 @ 29 мая 2026 в 08:01)

хорошая страна с добрыми людьми. Попросил прикурить - оказался боевой а не зажигалка.
AGSDima83 29 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А зачем она притормозила когда уже практически уехала?))

rodion127 29 мая 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
С цветным экраном нокия. И сумочку наплечную.

Vadim103 29 мая 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
ай я я я я я яй убили негра, убили!!!
Nihilcurans 29 мая 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Не вижу я нападения.
Emax 29 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уголёк маслину получил

Lommmm 29 мая 2026 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Девушка с пистолетом - не просто девушка, а девушка-воин!

bazilanov 29 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь ей главное без адвоката ничего полицейским не говорить.
wesawe 29 мая 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Небось, колонку заняла и кофе уходила пить.

Aquarious 29 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что, очень доходчиво объяснила, в разговоре были поставлены две большие точки, по имени Смит и Вессон

1норд1 29 мая 2026 в 10:33
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Numea @ 29 мая 2026 в 09:04)
Ждала его, чтобы в него выстрелить, "якобы" по-закону, в целях самообороны. Но это её не прокатит. У неё был ШАНС избежать стрельбы. dont.gif

она сделала доброе дело.в следущий раз негр мог напасть на кого нибудь другого у которого нет ствола. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх