в такой комнатушке клаустрофобом станешь) я бы на всю ширину комнаты сделал бы вырез на улицу - крышу просто продолжил бы под меньшим углом чтоб хотя бы стоять можно было нормально
Некоторые моменты кажутся странными. Сначала по месту собрали тумбочку, потом её красят в собранном виде. Куда подевалась труба вентиляции (или дымохода/вытяжки)? И что это за стропила, которые так легко можно вырезать?
Это контент. Окошко такое обычному человеку не поставить. Этим занимаются специальные люди.
ты меня опередил)))...меня уже достали эти блогеры-якобы сами сдельщики....окно весит кг 200-300...под него конструкция нужна, а они тупо на досочки прилепили
в таких изделиях главное-принцип действия окно такое в середине нулевых стоило вполне себе вменяемых денег главное-идея (кому оно нужно) помню, подыскивал варианты распашных ножничных ворот, в продаже были только европейские и да, за конские деньги как итог, изучение кинематики системы приводов, российские аналоги из магазина автозапчастей и всё заработало да, красотой не блещет, в отличие от заводского изделия, но, функцию выполняет чётко
Это сообщение отредактировал z1305 - 29 мая 2026 в 13:59
В начале видео текст, девочка просит ко дню рождения сделать ей "hidden room" - скрытую комнату. Время от времени каждому хочется спрятаться от всех, остаться в одиночестве, в своем «секретном» убежище. То есть возможно и не предполагалась она для постоянного там нахождения, может поэтому и сэкономили на утеплителе, пароизоляции. В любом случае молодцы, исполнили мечту ребенка!
Некоторые моменты кажутся странными. Сначала по месту собрали тумбочку, потом её красят в собранном виде. Куда подевалась труба вентиляции (или дымохода/вытяжки)? И что это за стропила, которые так легко можно вырезать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)