Почему зумеры хотят в СССР

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft автор 29 мая 2026 в 17:27
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
Цитата (ITANKLYAYN @ 29 мая 2026 в 17:21)
Досмотрел полторы минуты, этот зумераст чота там про год рождения пробуробил. Мой сын 2002 г в, он не видел тот бред что ты сюда занёс, но он в 16 уехал...
В данный момент он прилетел из Ханоя в Хиросиму, на днях поедет в Осаку( в 4 раз!!!)
Летом планирует улететь в Перу и Аргентину. И все за свой счёт!!!!

Ты видимо не читал постскриптум, удачи твоему сыну в Перу и где либо нибудь еще. Это просто видео ,я к автору и к его высказываниям отношения не имею. Хочешь высказаться, я ссылку на ютуб оставил, иди и туда ему пиши про своего сына, я тут при чем?

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29 мая 2026 в 17:30
Все комментарии:
FloatP 29 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 29 мая 2026 в 17:16)
В СССР родители не боялись за своих детей любого возраста. Выпустят на улицу и ничего с ними там не случится а сейчас?

lol.gif
а чикатило и прочие?
их много было, между прочим
но в программе Время про них не рассказывали, это да
Чеа 29 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (АндрейНовакА @ 29 мая 2026 в 17:18)
Цитата (kocmonaft @ 29 мая 2026 в 17:05)
Описание к видео:
[i]Я зумер (2000 г.р) и никогда не жил в СССР. Но я скучаю по нему, как и некоторые мои сверстники.

шизофрения отняла разум у молодого человека. ну или он не знает смысла слов, которые использует.

скучать можно по чему то знакомому. другу детства, родителям, по внукам. если ты никогда не жил в ссср, ты по определению, не можешь по нему скучать.

Нет, он в видео очень ясно объясняет свою позицию, она совершенно логична, даже если не всем близка.
Sergovanych 29 мая 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Нихуя он не скучает. Зумер посидел подумал что блять на квартиру нужно зарабатывать, а он тяжелее телефона в руках не держал. Вот и прихуел от реальности. Скучает он Ага. Он заострил внимание на беспл квартирах и больше них.. Я. Он просто в очередной раз увидел халяву хоть и в прошлом. Вообщем пожелаем зумерам счастливого будущего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 29 мая 2026 в 17:32
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (CtrlX @ 29 мая 2026 в 17:20)
Цитата
Для меня самое большое воспоминание от СССР - это моё беззаботное детство.

Беззаботное детство как раз сейчас. Не надо идти за молоком и хлебом после школы, не надо ждать мультиков, отмечая в программе их начало, не нужно ждать, когда в кинотеатре решат показать Неуловимых. Автомат, хотя бы издалека похожий на настрящий, не нужно в Детском мире выискивать. Не нужно десятой латкой заклеивать камеру, так как новую хрен найдёшь. И ещё многого и многого не нужно делать или ждать. Всё доступно прямо здесь и сейчас, в любом количестве и на любой вкус и кошелёк.

Макулатуру и металлолом не надо собирать, галстук пионерский каждый день гладить, ходить на демонстрацию, мыть парты и окна в школе.
IzyaMSK 29 мая 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Это потому, что те далекие проблемы СССР кажутся смешными и простыми, по сравнению с теми, что перед тобой ставит жизнь сейчас.

Но это только кажется.
Макни вас в то время - через пару недель будете просится обратно.
IzyaMSK 29 мая 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Sergovanych @ 29 мая 2026 в 17:30)
Нихуя он не скучает. Зумер посидел подумал что блять на квартиру нужно зарабатывать, а он тяжелее телефона в руках не держал. Вот и прихуел от реальности. Скучает он Ага. Он заострил внимание на беспл квартирах и больше них.. Я. Он просто в очередной раз увидел халяву хоть и в прошлом. Вообщем пожелаем зумерам счастливого будущего

им надо песню выучить "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко" и как молитву, по 5 раз в день петь.
АндрейНовакА 29 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (UberMarodeur @ 29 мая 2026 в 17:17)
Вряд ли это ностальгия, они просто хотят базовых прав, актуальных для 21 века - 1)право на труд, 2)жилье, 3)доступную медицину и 4)образование. Капиталистическая Россия ничего этого обеспечить не может. Здесь можно только пахать за жалкие гроши до глубокой старости. Ну или в штурм сходить, во славу главдеда

1)работы за нищенскую зарплату море. уровень жизни ссср- доступен сейчас любому бомжу.
2)большая часть населения ссср всю его историю имела проблемы с жильем. в целом, комната в коммуналки и сейчас доступна. и м2 на человека сейчас в разы больше.
3)уровня союза и сейчас медицина доступна. можете удивляться, и несколько выше союза- то же доступна. например мне совершенно бесплатно сшили переднюю крестовую связку. удалили желчный. и тд...
4)школьное в целом бесплатно. талантливая молодежь с проблемами, но может поступить на бесплатную вышку. если что, при сталине и за старшую школу нужно было платить... не все его время правления, были послевоенные годы. ми поступить могли далеко не все.

пс. можно подумать, в союзе нормально работягам платили. да и получить деньги было половиной проблему, потом нужно было "достать" товар. и если по гос расценкам, медиальная зарплата в союзе 120 рублей была еще достойной, то на рынке с такой нехуй было делать.
Sana80 29 мая 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Раньше тоже хотели жить в советском союзе:
Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?»
Дети (хором): «В Советском Союзе!»
Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?»
Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?»
Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?»
Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

CtrlX 29 мая 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ЯLisa @ 29.05.2026 - 17:32)
Макулатуру и металлолом не надо собирать, галстук пионерский каждый день гладить, ходить на демонстрацию, мыть парты и окна в школе.

И это тоже. Просто, с аозрасиом кажется, что забот вообще не было, а так повспоминаешь, дел было дохера и больше. Это ещё не считая всяких сраных огородов и прочих уборок дома.

АндрейНовакА 29 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Чеа @ 29 мая 2026 в 17:29)
Описание к видео:
[i]Я зумер (2000 г.р) и никогда не жил в СССР. Но я скучаю по нему, как и некоторые мои сверстники.

шизофрения отняла разум у молодого человека. ну или он не знает смысла слов, которые использует.

скучать можно по чему то знакомому. другу детства, родителям, по внукам. если ты никогда не жил в ссср, ты по определению, не можешь по нему скучать.

Нет, он в видео очень ясно объясняет свою позицию, она совершенно логична, даже если не всем близка.

я начало посмотрел. прокомментировал- текстовую информацию. не люблю пустой треп. мне проще десяток страниц смотреть, чем слушать рассуждения идиота. свое мнение я составил по первым 2 минутам видео. балабол.
freeXman 29 мая 2026 в 17:36
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Trit5 @ 29 мая 2026 в 15:12)
Я думаю потому что тогда растили "Человека". Кругом пропаганда этого была.
"Мы летим на Марс" и все такое. Ну и гордость у многих за страну была.

Ну как бы это позитив.

Растили не просто человека, а нового человека gigi.gif Это касатеся тех, кто рожден в 60-х. И что сделалли с ним, когда ему стало 20-25 лет?
uelfrjd 29 мая 2026 в 17:36
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Trit5 @ 29 мая 2026 в 17:12)

Ну как бы это позитив.

ну да! про интернациональный долг слыхал?
Уагадугу 29 мая 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Что за дичь? Вообще, в СССР хотят только в России, почему-то. Но, чтобы 25-ти летние туда хотели, не слышал.
hawk1 29 мая 2026 в 17:37
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (gleba @ 29 мая 2026 в 18:07)
Херня, вот в древнем риме...

Херня ваш рим. Вот в неолите...

Почему зумеры хотят в СССР
hawk1 29 мая 2026 в 17:38
-3
Цитата (Уагадугу @ 29 мая 2026 в 18:37)
Что за дичь? Вообще, в СССР хотят только в России, почему-то. Но, чтобы 25-ти летние туда хотели, не слышал.

У мну племяшке 21. Хочет в СССР. Подтверждаю. Дура...
mike1980 29 мая 2026 в 17:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я вот хотел бы съездить в СССР. Но в одну воду два раза не ступишь. А вот те кто его истошно его хаят они все как правило гнойные. Что-то на вроде того репера

Это сообщение отредактировал mike1980 - 29 мая 2026 в 17:43
lliiss 29 мая 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bonmotist @ 29 мая 2026 в 17:13)
Разница при между капитализмом и социализмом в собственности. При капитализме она принадлежит криминалу, при социализме - населению.
Отсюда разность и в социальном поведение и мировоззрении.

социалисты такие:
"как мы устали от этого капиталистического вранья, те кто держит в руках власть постоянно находят все новые и новые способы обмануть свой народ. слова ничего не стоят, а конституция это просто бумага"
также социалисты:
"в Союзе все воркуг было в народной собственности, нам так власть говорила, и еще это на бумажке было написано".
brake.gif
newromans 29 мая 2026 в 17:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Потому, что хотят справедливости.

Ligov 29 мая 2026 в 17:43
Человек  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 17:32)

А конспекты, которые заставляли в школе писать по всяким партийным съездам? Я как вспомню, аж вздрогну. До сих пор где то валяется несколько общих тетрадей по 96!!! листов исписанных этой маразматической мурой...

Это сообщение отредактировал Ligov - 29 мая 2026 в 17:51
Чеа 29 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 29 мая 2026 в 17:36)
Цитата (Чеа @ 29 мая 2026 в 17:29)
Описание к видео:

я начало посмотрел. прокомментировал- текстовую информацию. не люблю пустой треп. мне проще десяток страниц смотреть, чем слушать рассуждения идиота. свое мнение я составил по первым 2 минутам видео. балабол.

Ну, он это не в первые две минуты объясняет, а сильно позже.

То, что Вас ролик не заинтересовал, это Ваше право, но называть Автора "безумным шизофреником" совершенно не за что, потому что Вы просто не дослушали до нужного места.
MaxMeD 29 мая 2026 в 17:44
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Ну как бы это позитив.

Да, там можно было смотреть в будущее и планировать на долгий срок. И даже мечтать. Сегодня уже не знаешь что будет завтра

hawk1 29 мая 2026 в 17:44
0
Цитата (UberMarodeur @ 29 мая 2026 в 17:17)
Вряд ли это ностальгия, они просто хотят базовых прав, актуальных для 21 века - 1)право на труд, 2)жилье, 3)доступную медицину и 4)образование. 

Это как с бабами. Хотим равные права с мужчинами. А вот обязанностей нам не надо. Обязанности пускай у них остаются. Еще и кучку "обязан" и "должен" сверху добавим.
nbddkh 29 мая 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
ага, вот те, у которых детство было беззаботным Союз и развалили

Вы не правы. Мы были молоды, беззаботны... Мы не задумывались. По прошествии многих лет я вспоминаю некоторые свои действия... Не так надо было поступать, по другому, но уже поздно.

Цитата

Я не психиатр. Я не могу судить о психическом состоянии человека, голос которого звучит в видео. Но если это реальный человек и если он так мыслит, то с этим человеком будет приятно поговорить, поспорить. Он вполне адекватный. Без всяких "совкодрочеры", "кровавые коммуняки" и так далее.

Он хочет разобраться и понять. Это надо приветствовать и поощрять.
Возможно, потом, когда нибудь он изменить своё мнение, станет думать по другому. Ну будем его за это ругать. Человек пытается разобраться, понять.

Вот в этом и его ум.
popuasik 29 мая 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 2 года
-9
Все помнят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 326
46 Пользователей: kocmonaft, БешТар, ЯкМихалыч, Пиллигрим, mihvod, Silbear, Endellow, Alconaft, Простец, zzzlodej, vik710, volontyor, FloatP, Pereira3000, aleksey7373, Onzdeslishny, chizhik1234, TyPuCTmp3, seregaiznk, OSinemasan, DDDmitry, Fedor50, Luror, diogen2006, vandereelk, 6П14, TomZenger, BeastyBoy, dmratnik, 4101, Nafanya62, Sugreff, ZzZzz, Ritorika458, FelixTheCat, Денис77, kaqadji, Ikai, КотБезСапог, ipy2005, Etti, sergeywolk, OnlyNobody, Cosmos72, ВОМБАТ1, Orenproff
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх