Нормальная женщина, порадовалась чмокнула ,хотя может и не совсем понимает для чего это ему нужно. Как писали выше сейчас принято любое не тривиальное хобби или интересы мужика ставить ему в укор если это на прямую не приносит нисчаков мадам . У меня были мадамы которые с явным презрением и не пониманием смотрели на радиостанцию , кабеля , пыльники и прочий радиолюбительскии скраб , единственный вопрос зачем это ведь оно не приносит денег , ну и были посланы нахуй в итоге
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все тут мадам обсуждают , а она видимо родилась после 91 , от того и не понимает , что в хозяйстве все пригодится , тем более в частном доме ))) Так что парень красавчик
Баба ахуенная! Повезло мужику. Веселая, с чувством юмора, добрая. Ну, и мужик, видно такой же: спокойный, семейный, добрый, рукастый. Это к вопросу о том, что нормальные бабы выходят замуж за нормальных мужиков. А те кто нудят "дурная баба" – убейтесь ап стену.
В детстве как-то такой въебал и осталась куча осколков в мешочке. Еще был металлический и куча баллончиков в шкавчике, потом бабуля все выкинула, когда начал эксперементировать с попаданием их в костер
Я тут рассказывала как приехала за сестрой, чтоб на дачу с ней поехать, а возле дома в большом контейнере лежало много пластиковых ящичков из-под клубники. Естессно я их оттуда изъяла, в хозяйстве дачном все пригодится) Детям рассказала, они сказали что это у людей старше 35 включается дополнительная прошивка)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)