Короче, когда нас от универа, юр.фак. ,водили в психушку, дохтур психиатр рассказывал, что ТАКАЯ хуйня может случиться с каждым. Чистая биохимия в мозгах. Шок, стресс, травма, вещества и т.д. Меняется состав какой-то аминокислоты и пиздец, ты псих. Самый опасный период это 35-45 лет.
А как ты думаешь - почему я про Юрия Геннадьевича и оригинал написал? Самое уссывательное, что некоторые восприняли, что перед ними реальная запись ебанувшейся бабы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче, когда нас от универа, юр.фак. ,водили в психушку, дохтур психиатр рассказывал, что ТАКАЯ хуйня может случиться с каждым. Чистая биохимия в мозгах. Шок, стресс, травма, вещества и т.д. Меняется состав какой-то аминокислоты и пиздец, ты псих. Самый опасный период это 35-45 лет.
Ну мне под полтос 49 норм всё 😁
А как ты думаешь - почему я про Юрия Геннадьевича и оригинал написал? Самое уссывательное, что некоторые восприняли, что перед ними реальная запись ебанувшейся бабы.
Олды здесь? Семь на восемь, восемь на семь) Я болен буквой И)
А почему бы и нет? Не сказано же какой город,кем работает,сколько денег уже есть Бля ,да на отшибе в деревяшке , без удобств, ещё немецкими военнопленными построенную-запросто!Приезжайте в Архангельск(не самый убогий город России) выбирайте.Думаю за два года можно накопить 550000-750000 рубликов.
Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 1 июн 2026 в 00:10
Двух мужей на СВО можно отправить вот квартирка...
О, трёх особ точно знаю ) Одна - схоронила, получила, купила. Вторая, вообще изобразила. Похоронила одного с войны. Получила за него выплаты (там ещё и ранения были). На этом фоне познакомилась с лечившимся у нас бойцом, не местным. Расписались. Его снова в поля. Сгинул и он. И она за него тоже получила выплаты. Продала свою старую двушку - купила квартиру сыну, купила новую себе. Живёт очень неплохо. Ну по местным меркам. Пока))) У третьей - живой ещё (тоже второй муж). Осенью в очередную отправился. Но тоже, уже новой квартирой обзавелась. И думается мне, что таких по стране - ой как много..
с такими ценами путь только один, но с вариациями - казнокрадство, проституция, продажа запрещенки и тд и тп?! честным путем никак, тк места ген.диров Роснефти, ГАЗПРОМа и прочих прочно заняты?!
Проституция? Сильно сомневаюсь. upd: Если только политическая.
Это сообщение отредактировал azztec - 1 июн 2026 в 01:18
с такими ценами путь только один, но с вариациями - казнокрадство, проституция, продажа запрещенки и тд и тп?! честным путем никак, тк места ген.диров Роснефти, ГАЗПРОМа и прочих прочно заняты?!
Какая проституция !? Только бюджет !!!! Еще можно, на отпускные 😆
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)