Прямо служебная собака, а не кот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XAHOM 31 мая 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я так бенгала своего тренировал, в виде вкусняшки давал ему говядину, пока им меньше чем 1,5 года, они поддаются тренировкам хорошо. У меня в приципе умел все тоже самое что и котик на видео. Потом мне пришлось уехать за границу на пару месяцев, жене было похер на дресировки, я вернулся, а он уже не одной команды не хотел выполнять. Так и осталось это в памяти а не на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 31 мая 2026 в 14:19
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Кошки отлично поддаются дрессировке. Просто люди не хотят ею заниматься.

Мои бандиты сами приносят игрушки, когда хотят поиграть.
ar15op 31 мая 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Хозяин жадный тип. Из 404

Bug 31 мая 2026 в 15:08
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Пропальщик @ 31 мая 2026 в 09:43)
Бывают же такие коты, поддающиеся дрессировке.

тебя бы пару месяцев не покормить нормально, ты ещё и не такое за "вкусняшку" исполнишь!
гоните этого новокуклачева подальше котами ссаными тряпками, чтобы не издевался над животинкой!
Македо123 31 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Сегодня по нашей улице идет женщина, рядрм маленькая породистая собаченка, местный уличный рыжый кот как накинулся на собаченку, визг на всю улицу, песель от страха свалился в канаву с водой, сын мой выбежал помочь, кое как собаченку от котяры отбили.))))

n0clip 31 мая 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 31 мая 2026 в 07:43)
Бывают же такие коты, поддающиеся дрессировке. Прекрасный кот.
Нет, многие из них прекрасно понимают что от них хотят, но им просто западло и пох так подчиняться.

У деда в деревне кот знал: сидеть, лежать, дай лапу, место, голос, на коленки, нельзя. Бараны почти все лапу давали... Бабушке козу отдали зимой, пришлось в доме держать. Дед её к лотку приручил, пока бабушка к родне ездела. Срать и ссать в тазик ходила. Правда дед у меня майор милиции был. Мож в этом весь секрет.
buzjura 31 мая 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Чё то голос у хозяина пидарско-сладкий

LonWarrior 31 мая 2026 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну ты прям Куклачёв!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 691
3 Пользователей: hlamov77, VredberV, fogsector
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх