Почему люди продают свои гаджеты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 3 июн 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Sticker2332 @ 03.06.2026 - 05:06)
Условным Дворником бы смог работать. На еду хватит. Да много где можно подзаработать, просто пока не сильно приперло

Дворником? Там очередь из понаехов такая что даже самим понаехам возможность устроиться кажется призрачной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoraCora 3 июн 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Если бы не второе видео, то сказал бы, что барыга - пидор, а так да, зачётный тип

ValterPMR 3 июн 2026 в 08:55
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kochub @ 3 июн 2026 в 00:36)
И продолжение…

Респект и уважение людям!!!
romastra 3 июн 2026 в 09:06
Ботан  •  На сайте 13 лет
4
Чувак пришёл сдать в скупку мобильник, уверяя, что это - его гаджет, просто забыл пароль...

Почему люди продают свои гаджеты

Это сообщение отредактировал romastra - 3 июн 2026 в 09:06
Dgunus 3 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тонег @ 3 июн 2026 в 01:33)
А чё за обезьяны в магазин залезли в конце? Это в Африке?

Тебе правила ЯПа не писаны что-ли? Нельзря разжигать тут "костры"! И ведь просили всех по-русски, что не оскорбляйте в открытую, не разжигайте, что бы не прилетело ЯПу, но нет, найдутся интеллектуалы/, тоторым и сказать-то по жизни нечего, а только дай других пооскорблять.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 3 июн 2026 в 09:42
shadoow 3 июн 2026 в 09:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А мне до пенсии до 82, не учитывают отпуск 42-47 дней в году и больничный, я не доживу., хотя отчисления в пенсионку идут до куя

Minzdraw 3 июн 2026 в 09:46
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
7
Бля жалко пацана пиздец( Наверное я бы отдал бы ему эти 5 соток и телефон тоже не стал бы забирать. А то получается он телефон за копье скинул что бы дожить до пенсии, а пока доживать будет, остался без связи... Мдауж, жестокий нынче мир, и мы все реже на эту жестокость обращаем внимание.
Kaa18 3 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
Государство пенсию по инвалидности платит с гулькин хрен,зато требует смартфоны,Макс,госуслуги и другую шляпу

Renegat47 3 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Allexptsk @ 3 июн 2026 в 05:49)
Не нравится мне когда вот так помощь оказывают под запрись на камеру. И тому кто помощь получает вряд ли по кайфу такая слава. И сами помогающие при этом выглядят как показушники. Хочешь помочь - молодец, помоги, но зачем об этом трезвонить потом на каждом углу?

С одной стороны согласен. Смотрится конечно показушно, но..........
Может этот ролик станет каким то движком к тому, что люди и без записи другим помогать будут, ну вот таким вот не защищенным слоям населения.
ggromozeka 3 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В чем смысл видео, до пенсии, он может инвалид по здоровью и получает пенсию
Rossianin412 3 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Жалко паренька , дай Бог нам дальше жить при капиталистическом олигархате , одни пидоры на кабриолетах людям проблемы создают по синьке и хуй что им делают , а нуждающиеся живут всё хуже и хуже , не защищены в России-Матушке ни крестьянин ни рабочий ...

Rossianin412 3 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (ggromozeka @ 03.06.2026 - 09:53)
В чем смысл видео, до пенсии, он может инвалид по здоровью и получает пенсию

Не может , а 100%

скубиду 3 июн 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Если честно, то я думал что покупатель даст денег и оставит телефон. 500₽ дал, я правильно понял. Не много в купюрах РФ не разбираюсь. Это около 6€. Может сравнение не корректное, но я у себя даже пачку сигарет не куплю. Мои стоят 7€. Это пи@дец. У нас тоже есть функция. Тут парень скинул телефон что бы прожить. А у нас есть функция, сдай старый телефон и получи Nую скидку на новый. У меня простой телефон Xiaomi . 600€. Ему года 3 уже. Решил проверить сколько дадут за него. Бля , 19€. А тут 400₽ и бизнесмЭн с барского плеча аж 500₽ дал. Грустно😞

LASTBASTION 3 июн 2026 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Ебать у прадавана лопатничек

Yogooort 3 июн 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Allexptsk @ 03.06.2026 - 05:49)
Не нравится мне когда вот так помощь оказывают под запрись на камеру. И тому кто помощь получает вряд ли по кайфу такая слава. И сами помогающие при этом выглядят как показушники. Хочешь помочь - молодец, помоги, но зачем об этом трезвонить потом на каждом углу?

А как бы о нем узнали и скинулись? Никак, а из своего кармана 100+ вынуть не так просто, да и всем не поможешь. А так пусть за счет собственного пиара дело сделано. Результат всех устраивает.

Yogooort 3 июн 2026 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (скубиду @ 03.06.2026 - 10:04)
Если честно, то я думал что покупатель даст денег и оставит телефон. 500₽ дал, я правильно понял. Не много в купюрах РФ не разбираюсь. Это около 6€. Может сравнение не корректное, но я у себя даже пачку сигарет не куплю. Мои стоят 7€. Это пи@дец. У нас тоже есть функция. Тут парень скинул телефон что бы прожить. А у нас есть функция, сдай старый телефон и получи Nую скидку на новый. У меня простой телефон Xiaomi . 600€. Ему года 3 уже. Решил проверить сколько дадут за него. Бля , 19€. А тут 400₽ и бизнесмЭн с барского плеча аж 500₽ дал. Грустно😞

С барского не с барского, а самому продавану никто и сотки просто так не даст. Ты же не думаешь, что он миллионами ворочает, а потом смеется над "нищебродами" с высоты "барского" взгляда. Кроме того, тему посмотри внимательно, "барин" пареньку некисло так помог, около ста тысяч его ролик пареньку принес, около 1200 евро. Ты бы столько дал простому пареньку который к тебе зашел телефон сдать? А "барин" заморочился и собрал с миру по нитке, плюсом аппарат подогнал не за 400 р. Так что не прав ты.

Slavchik54 3 июн 2026 в 11:08
Из прошлого  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Allexptsk @ 3 июн 2026 в 09:49)

Эт для отчету. Чтоб потом задонатившие не ныли что их деньги куда то не туда ушли.
2Seven 3 июн 2026 в 11:31
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Allexptsk @ 3 июн 2026 в 07:49)

Человек ведет блог про свой магазин, если бы он этого не делал, то никто и не узнал бы эту историю и люди не закинули бы пареньку подарков. Так что эта запись на камеру сыграла ключевую роль. Показушники другие ролики снимают.
4ugunkin 3 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Да вообще похер, пусть пиарятся как хотят, завтра уже все забудут в таком потоке инфомусора. Главное парню помогли. У него наверное аутизм, он глаза все время в сторону отводит. В общем замечательный пост, отличные люди.

дедкот 3 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Может, чтобы люди подобрее были, видели примеры из жизни

hamster192 3 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Twinkee @ 3 июн 2026 в 06:16)
А в России, что, можно как то протягивать на 500 рублей?

Да, я как то жил на 500р в неделю. Это было жестко, в 2022 году
mahpul 3 июн 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
мог бы и телефон оставить

ruslan3967 3 июн 2026 в 12:46
0
Цитата (Kochub @ 3 июн 2026 в 02:36)
И продолжение…

Как-бы над ним опекунство не надо было оформить...
Там и бабки могут мимо пальцев утечь...

Если это, конечно, не постанова.
Если постанова то это днище, как с котиками кому ножки отрывают а потом на камеру лечат.
Странно было что первый ролик налобной камерой снимается...
Если это к нам пришло то мы едем не туда...
Airhunter 3 июн 2026 в 12:46
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Это обсуждали уже миллион раз... Чтобы другие видели, поняли что так можно и нужно делать! Лучше так, чем ничего не делать, даже если крутят канал или ещё что. Помогли одному человеку, уже хорошо. Одна партия вон постоянно свои наклейки на чужую помощь клеит, и ничего, многие поддерживают. А тут действительно адресная помощь от неравнодушных людей из собственного кармана. Тоже стараюсь таким людям помогать, правда видео не пишу, но и объёмы не те, к сожалению. Но как могу, говорится...

ruslan3967 3 июн 2026 в 12:47
0
Цитата (скубиду @ 3 июн 2026 в 11:04)
Если честно, то я думал что покупатель даст денег и оставит телефон.

Некоторым нуждающимся нельзя в руки деньги давать.
Они зачастую потому и нуждающиеся что не могут разумно распоряжаться деньгами, своей жизнью...
Но тогда опекунство должно быть или хотя бы разумный человек рядом на контроле...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 525
26 Пользователей: LENIN2802197, k10, t0rn, yazychnik, Xsonyc, B1gBoy, garry82, Медный, MajorM, kastar88, Allezz, Armorchik, Papa11Slawa, ale940, Колпачок, STINGER59RU, FonJour, astonm, PisarevAn, may17, Beg31, LLIkoDHuk, sa69, Katas, victab, EDDISON
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх