Мой шерстяной не боится воды ) и сам лезет в набранную ванную итд ) На даче купался в корыте ))) а потом лез под одеяло греться к теплым людям) Моя девушка с ним за ванную дралась постоянно)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кошак занимается активным туризмом: много ходит (бегает) пешком, лазает по горам и деревьям, плавает (и воды не боится) и т.д. И вообще непонятно - кто кого выгуливает.
Это сообщение отредактировал Iwanow - 5 июн 2026 в 18:41
очевидно, что если выпустить кота без поводка, то больше хозяин его не увидит. И правильно. Кот охотник, догоняет (пытается) там кого-то, а его тормозит мужик с поводком, ибо слабое звено. Мужик пусть черепаху заведет и водит её на поводке, чтобы погуляла.
Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 5 июн 2026 в 19:29
Мой шерстяной не боится воды ) и сам лезет в набранную ванную итд ) На даче купался в корыте ))) а потом лез под одеяло греться к теплым людям) Моя девушка с ним за ванную дралась постоянно)))
это так мило, блять, ну рили мило, Питер, ты в моём сердце!
Смотрел канал, парень дальнобойщик ездил и работал с белым котом по России. Убил один комментарий. - Этот кот за одну неделю, видел больше чем я за всю свою жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)