У жены тоже четвёртый размер был бри весе 52 килограмма и росте 163. Они тогда сыграли немаловажный повод, почему я на неё повёлся. Жаловалась, что спина от них сильно болит. Потом дочь всё выпила.
У знакомой та же история. Теперь в лифчик складывает, ибо после кормления детей, которое оказалось вполне проблематичным, грудь потеряла размер, а кожа то никуда не делась. Вот решилась на пластику, ждёт осени
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, ващет так и есть, это нам, мужикам такие формы у женщины по нраву, а сами женщины жалуются. Грят: тяжёлые, постоянно надо лифак таскать, бежишь, а они по щекам лупят. И ща скажу неприятную нам всем вещь - под ними потеет.
"И ща скажу неприятную нам всем вещь - под ними потеет"
Охуеть как это всё меняет для мужика. Прям с ног на голову. Представляете - у баб под большими сисками - потеет!!!
Открою секрет - у каждого мужика - под даже маленькими яйцами потеет. И я не знаю ни одну женщину, которую бы это останавливало...
А если я скажу что вообще у любой бабы и мужика - ещё и между половинок жопы - потеет, - я наверное вообще ваш мир переверну с ног на голову
Помыли - им ебитесь на здоровье. Это - физиология.
А если наебеились стороны соития - там и на душ обоим часто - похеру
Это сообщение отредактировал sochirand - 17 июн 2026 в 21:34
Про роды ерунда. Да, видел я и такие, что обвисали. Но это редкость, в основном наоборот, ещё полнее становились. Тут как повезет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)