Самый прикол что эти идиоты не знают кто в конечном итоге заказчик блокировок. РКН открещивается что это не их инициатива типа они только исполнители. А кто заказчик умалчивают. Но в это дело долбоебы вбухали миллиарды. Ну хотя как долбоебы, для себя-то наверно напилили бабок, а что всю страну нагнули да пох конечно. В стране бардак и воровство. Как-то так видится.
Это так же как с убийством коров. Убивать надо, но кто инициатор - ТИШИНА. Что это как не ДИВЕРСИЯ Это сообщение отредактировал dnaquest - 19 июн 2026 в 09:36
А теперь смешное.... Вчера активно на Москву летели дроны. Вроде бы инстаграм здесь не при чем. нo.... Сейчас в инстаграме есть странная штука. У тебя залетают рилсы и только с тем географическим объектом, который инстаграм сам выберет. Например, в Ростове на садовой есть красное здание с белым кирпичом. И все рилсы с ним моментально становятся в топ. Это, наверное, простое совпадение. Или все-таки попытка делать наведение дронов через инстаграм Не удивлюсь, если сделать небольшой исследование про вчерашний налёт, то думаю, что там тоже была географическая помощь в раскрутке от инстаграма .... Это не паранойя. Это реальная жизнь. Пока девки крутят в кадре ж****, в этот момент военные спокойненько используют геометки для более точного наведения.
Или кто-то думал, что инстаграм Заблокировали просто так?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
НАРР отлично справляется. Можно спокойно например где нибудь на вокзале ютуб смотреть. Маскирует запрещенный контент) под белые списки. И его не надо отключать с банковскими итп не конфликтует. На 4пда можно спокойно бесплатные подписки найти для нарр. Я так транспортную полицию там ходил троллил)) ВПН же не запрещен.
Та сколько ж можно ждать и верить... А он всё никак не подохнет падла((
Так их уже много ушло в мир иной. До 72-х лет Василич был, Пал Лаич где -то до 85-90 летия царя проработает. После какой-нибудь Василий Геннадьевич или Юрий Викторович. И так далее, пока "Путину" не стукнет 150 лет.
Есть только один способ, чтобы появился интернет. Надо всей страной Лебединое озеро прослушать.
Это точно? Уверен? А то будем как и СССР вспоминать теплым словом времена правления Путина?
Ты говоришь с адептом который представляет себе жизнь так-моргнул,а уже царь другой и в стране всё заебись.
В фильме "Человек с бульвара Капуцинов",Миронов говорит "Ну так не бывает в жизни чтобы после поцелуя появился бэби.Это монтаж",а Яковлева ему "Джонни,хочу монтаж".
Вот и эти как Яковлева,монтаж хотят.
Типа не будет смуты,передела и прочих прелестей которые почти 100% возможны в данное время и в нынешней ситуации,а всё произойдёт по щелчку пальца,хоп и всё заебись.
И это при том,что нет нового явного чёткого фаворита.Он из воздуха появится,а-га.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 19 июн 2026 в 10:14
А теперь смешное.... Вчера активно на Москву летели дроны. Вроде бы инстаграм здесь не при чем. нo.... Сейчас в инстаграме есть странная штука. У тебя залетают рилсы и только с тем географическим объектом, который инстаграм сам выберет. Например, в Ростове на садовой есть красное здание с белым кирпичом. И все рилсы с ним моментально становятся в топ. Это, наверное, простое совпадение. Или все-таки попытка делать наведение дронов через инстаграм Не удивлюсь, если сделать небольшой исследование про вчерашний налёт, то думаю, что там тоже была географическая помощь в раскрутке от инстаграма .... Это не паранойя. Это реальная жизнь. Пока девки крутят в кадре ж****, в этот момент военные спокойненько используют геометки для более точного наведения.
Или кто-то думал, что инстаграм Заблокировали просто так?
Я вот не могу понять ты стебёшься так или, действительно, такой адище в бошке?
Купил полгода назад за 420р годовую подписку и всегда он включен, все работает и ютуб с инстаграмом и обход белых списков, выключаю только когда надо на озон или авто.ру зайти
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)