Подумаешь... Мы в 1985 году , с моим другом Сашкой от Медео (высокогорного катка) до Зелёного базара в Алма-Ате на самопальных скейтах доехали. Колёса делали из ручных выжималок от стиральной машины. Гаишники за нами гонялись, но мы прятались...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 20 июн 2026 в 20:47
Хз меня девка инструктор кстати из незалежной поставила на доску на Бали практически за час. Достаточно уверенно покатался неделю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Завидую белой завистью. Мужик наверно живёт свою лучшую жизнь, занимается тем, что ему нравится при этом зарабатывая и принося пользу и радость другим. Успехов ему
Хз меня девка инструктор кстати из незалежной поставила на доску на Бали практически за час. Достаточно уверенно покатался неделю.
извольте не поверить про "достаточно уверенно" , только если вы не занимались до этого лет 5 серфскейтом-вейк.серфом-ситивейвом(причем все вместе) и то - это не поможет в разгребании поп-апе и чтении волн)
Мне нет :) Завтра возьму свой сап и пойду на море. Своё уже отработал, теперь могу у себя в стране, жить на югах и особо не париться.
Да у нас вроде на камчатке есть серф лагерь, хотя , как по мне - то еще извращение катать в сухом гидрике. Ну и в питире в шторма катают вроде, но то же в гидрачах.
ну такого прям нет, но похуже есть волны под питером и в ростове, ну и еще ситивейв есть в москве и чехове.
Камчатка!)
я про искусственные волны, а камчатка это вообще для извращенцев) отдать 500к, за то, что бы словить пару хуевых волн, да еще и в сухом гидрике. не, если ты искатал уже все и хочется супер острых ощущений - прочему нет, но это не мой вариант)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)