Поправил животик, стряхнул песочек. Я только выучил Владимирскую Русь на барабанах (могу без метронома играть), но я вам скажу - та еще группа! Партии очень сложные. Рок в наших сердцах, крови и пиве))) А наш-то, наш... Смотри сынок... на ослике - цок цок цок.
На флешке в машине всегда с собой. Иногда бывает такое настроение, хочется послушать. Все песни наизусть. А листья и звездный водоем, пожалуй лучшие стихи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поправил животик, стряхнул песочек. Я только выучил Владимирскую Русь на барабанах (могу без метронома играть), но я вам скажу - та еще группа! Партии очень сложные. Рок в наших сердцах, крови и пиве))) А наш-то, наш... Смотри сынок... на ослике - цок цок цок.
Риф+соло выучил)Соляки зацепили прям.Очень необычные.
Ну Кипелова сравнивать с Варшавским это,как чернику с картошкой...Кипелов без усилий берет ноты даже сейчас,чего не сказать про Варшавского (он сейчас реально воет). Я не считаю голос Варшавского выдающимся.Я про то,что в роке фишка "скакать " по диапазонам при исполнении песен.
Голосина у Варшавского, дай бог каждому. Ну а музыка? Типичная калька из западных групп. В основном из Скорпионс + Айрон Мэйден. Иногда с закосами под Раннинг Вайлд. Этим грешили все тогдашнии группы, что Круиз, что Ария, что Чёрный Кофе. Моё мнение.
Я подбирал на гитаре (на слух) и на виниле и под МП3, да, рифы занятные. Сейчас на барабаны перешел - гитары стоят, нет времени прям на все . Стараюсь раз в неделю играть на инструментах, но увы - не всегда получается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)