Тесла начала всю эту хуйню. Потом подтянулись БМВ, МВ и другие. Почему они все так делают?Экономия на конвейере: Роботам на заводе гораздо проще и дешевле собирать абсолютно одинаковые машины с максимальным набором проводов и блоков, чем создавать 50 разных модификаций кресел и фар. Вторичный рынок: Когда первый владелец продает машину, второму не нужно мириться с бедной комплектацией — он может сам зайти в приложение и докупить нужные функции. Постоянный доход: Автопроизводители хотят зарабатывать на вас не один раз при продаже машины, а регулярно в течение всего срока ее эксплуатации. Футляр для очков на Лада, скорее всего из этой песни. Думаю русские кулибины в гаражах, решат эту проблему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем? Я таким вопросом еще лет 15 назад задался. Знакомый купил одну из моделей GM. Комплектация не самая богатая. Бортового компа в ней «не было». Но был интернет. И в нем нашлось следующее. Если вынять приборную панель. В одном месте припаять перемычку. И срезать на панели приборов пленку. То под этой пленкой сказывались показания БК. То есть изначально он там был. Но табло заклеено пленкой. И физически был отключен. И вот тогда у меня назрел тот самый вопрос- зачем? Деньги производителем уже потрачены. БК в машине есть. Зачем эта мудистика нужна. Этого я не понимал ни тогда, ни сейчас…
Тесла начала всю эту хуйню. Потом подтянулись БМВ, МВ и другие. Почему они все так делают?Экономия на конвейере: Роботам на заводе гораздо проще и дешевле собирать абсолютно одинаковые машины с максимальным набором проводов и блоков, чем создавать 50 разных модификаций кресел и фар. Вторичный рынок: Когда первый владелец продает машину, второму не нужно мириться с бедной комплектацией — он может сам зайти в приложение и докупить нужные функции. Постоянный доход: Автопроизводители хотят зарабатывать на вас не один раз при продаже машины, а регулярно в течение всего срока ее эксплуатации. Футляр для очков на Лада, скорее всего из этой песни. Думаю русские кулибины в гаражах, решат эту проблему.
Теслы ещё в проекте не было, когда японцы вовсю пользовались этим приёмом.
так был в прошлом году с марта по июль, наверное. Все равно, не сильно брали. Так еще и кучу негативных видосов выложили, что авто за 2,5 млн (без скидок) должно быть укомплектовано и сделано иначе. А со скидками и субсидиями она выходила в 1,45-1,55 млн. в зависимости от жадности дилера в регионах. Топ. комплектация за 1,75-1,9 была.
Так об и речь. Вон в Китае очень любят удлинять всем известные машины. Там обычное дело лонговый пассат, бмв или Джетта. Но никому в голову не приходит продвигать это как премиум автомобиль. У нас в городе только одного таксиста видел на ауре. И это на 300 тысяч жителей. Естественно, большинство покупает обычную Весту, потому что какой смысл переплачивать за лишних 20 см длины 500 тысяч. Это надо быть полностью ебанутым. Зачем вообще одну и туже машину называть по-разному? Ну ебанизм же полный. Я уже молчу, что вазовского мотора не то что ауре, даже Весте мало. Она не едет нихера. Хотя, какой смысл распинаться на этот счет, все ответы мы и так знаем.
А по-моему ты прям четко и однозначно написал про Теслу, разве не так? Или "Тесла начала эту хуйню" Это про почему а не кто?
Вопрос в том - ЗАЧЕМ? Сколько они там сэкономили? И сэкономили ли вообще, плодя кучу разнообразия. У меня когда-то был Исузу Трупер и меня вымораживало, что под капотом на проводке хренова туча разъемов никуда не подключенных и из просто некуда ткнуть. Потом выяснилось, что расточительные японцы делают проводку для дизельных и бензиновых версий одинаковую, просто подключают то, что надо в данной версии, а остальное просто болтается. Уверен, что японцы просчитали, что дешевле делать универсальную проводку, чем плодить хренову тучу вариантов.
У меня так на KIA - на руле полный комплект проводки под любой набор опций. Снял один блок переключателей, воткнул другой - и появился круиз-контроль.
Я больше скажу... Кнопка регулировки положения ремня есть а регулировки нет)) хотя там все есть просто не двигается.. Я про ремень безопасности ..))
Комплект очечника на Lada Vesta NG с микролифтом (Лада Веста НГ), очечник, держатель для очков https://ozon.ru/t/Du5oYIH Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)