Пфф. Я каждый раз называю своих коллег пидорасами, а они в ответ меня. Так и живём )) Просто нормальные подъёбы. Но девушка в нашем коллективе все портит и агрится на такое общение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прямо анекдот вспомнил. Мужик зашел на новый аттракцион, там пустая комната, кресло посередине стоит и дырка в потолке. Ну он садится, кресло начинает подниматься и голова через дырку в верхнюю комнату попадает, а там ему по башке кто-то пинком бабах!!! Он спускается, злой как черт бежит в верхнюю комнату, а там пусто, никого нету, и голова из дырки появляется...
А ведь, очень точно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот идешь по улице и по одежде вычисляешь геев и лесбиянок. ну вот прям очень поучительное видео. что в голове тех кто снимает это видео? озабоченные
Я понимаю если натуралок от лесбиянок есть какой-то смысл отличать, чтобы понимать, к кому стоит подкатывать, а к кому нет. А вот мужиков сортировать имеет смысл только если сам гей, чтобы понимать, к кому пытаться подкатить. В остальных случаях правильный ответ - да мне похуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)