Оооо, бро, я тоже тогда у бабули жил, г Касимов, тоже светлые ассоциации.
А я в Гусь-Хрустальном, рядом, ездили через Касимов. В 1993м в июне помнишь, ты в луже палкой кораблики гонял пока эта дичь по телеку шла, а по Касимову красная копейка проезжала ц5198ме - это я в ней блевал на заднем сиденье... Эх...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне нравился окружной прокурор Кейт Тимонс и Джина. Я даже ник под него сделал.
Хреново, что актёров меняли. Да и, там как в жизни, всё летит в пизду. Как-то нашла блажь, посмотрел последнюю серию, подохуел, Идн с ума сошла, Джина за Лайнела замуж вышла, кинула таки Кейта, сучка. Да и актриса эта козырная не та, поменяли гады.
У меня эта музыка ассоциируется с чем-то добрым и хорошим, я тогда летом у бабули жил, вечером смотрели, потом на скамейках обсуждали, скала фрэглов ещё была по утрам, лето, природа, плевательная трубка из лыжной палки, рябина
Скала фрэглов это вообще улёт, мисс пигги, трудолюбивые дузеры
Оооо, бро, я тоже тогда у бабули жил, г Касимов, тоже светлые ассоциации.
А я в Гусь-Хрустальном, рядом, ездили через Касимов. В 1993м в июне помнишь, ты в луже палкой кораблики гонял пока эта дичь по телеку шла, а по Касимову красная копейка проезжала ц5198ме - это я в ней блевал на заднем сиденье... Эх...
Я про этот сериал знаю. Что пока там младенца носили. моей сестре исполнилось 3 года. Сиси Кепвела играли 5 или 6 актеров. Этот придурок часть сериала лежал в коме. Там больше 2000 серий и нихуя не понятно. А еще есть Твин Пикс, Там вообще пиздец бля моего детского мозга был. И вот еще для картинок автору - Спрут, Дикий Ангел, Просто Мария. Откуда я это помню. Интернета не было, а Чип и Дейла с Утиными историями показывали только по воскресеньям. Это сообщение отредактировал NightKnight - 29 июн 2026 в 15:27
Келли, которая Робин Райт, мне больше понравилась в "Форест Гамп", там она уже повзрослела, "возмужала", в общем нормально получалось из себя актрису исполнять.
Келли, которая Робин Райт, мне больше понравилась в "Форест Гамп", там она уже повзрослела, "возмужала", в общем нормально получалось из себя актрису исполнять.
А еще в СБ снималась Пола Ирвин, которая во втором Фантазме играла Лиз.
Я про этот сериал знаю. Что пока там младенца носили. моей сестре исполнилось 3 года. Сиси Кепвела играли 5 или 6 актеров. Этот придурок часть сериала лежал в коме. Там больше 2000 серий и нихуя не понятно. А еще есть Твин Пикс, Там вообще пиздец бля моего детского мозга был. И вот еще для картинок автору - Спрут, Дикий Ангел, Просто Мария. Откуда я это помню. Интернета не было, а Чип и Дейла с Утиными историями показывали только по воскресеньям.
Рабыню Изауру забыл, а так да, полный привет юному мозгу был с этими сериалами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)